✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中201~220件表示
  • はーさんの口コミ

とても丁寧な施術、対応で最近行った美容室の中でも満足度が高かったです。毛のクセの対処法も丁寧に教えて頂きました。アシスタントの方のシャンプー、ヘッドマッサージ肩周りのマッサージが上手で丁寧でした〜!癒されました✨
    私は、馴れ馴れしい接客が苦手なのですが、そういった点が全くなく担当してくださった2名は低姿勢で丁寧で感動しました!

• れなさんの口コミ

とってもかわいい髪色と髪型にしてもらいました₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎✨

• ayさんの口コミ

居心地良い美容室です
    いつも安心してお任せしています✨
    今回も素敵なパーマで整えていただきありがとうございました♪

• あかりさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、丁寧な対応と施術をして下さり仕上がりとても満足です!
    お店の雰囲気も良く、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!
    可愛い髪色にして下さりありがとうございました。

• かわさんの口コミ

予約の変更にも、すごく丁寧に対応していただき、お人柄も優しい方でよかったです。仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです。

• pinoさんの口コミ

サービスのヘッドマッサージなどもとても気持ち良くして頂き、リラックスできました☺️
    カラーは、とっても透明感があり綺麗に仕上げてもらい
    スタイリングの悩みも丁寧に教えて頂けました!✨

• なむさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    くびれヘアにしたいけどレイヤーは入れすぎたくないという要望でしたが、希望通りの仕上がりにしてもらえてとても満足です!
    ミニモからの格安価格での施術なのに終始丁寧に接客、様々なご提案をしてくださいました。
    カラーも上手な方みたいなのでまた今度行きたいと思います!

• あおさんの口コミ

髪色髪型ともにできるできないをきちんとお話しして下さってありがたかったです。

• Rikoさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    写真を見せたらほんとにそのまんまの理想通りの色にして下さって大満足です!!😊ブリーチだと色落ちしたときに黄ばみが出てしまうということを考慮してラベンダーを入れてくださって、ほんのりラベンダーを感じられるカラーがめちゃめちゃ可愛いです!前髪を切ってほしいと急遽お願いしても快く切ってくださって、後髪の方も毛先を少し揃えて下さりました!女性の方が、アロマのヘッドマッサージも、肩もみもして下さって、それもすっごく上手で本当に気持ちよかったです!カラーも可愛いし、トリートメントで髪もツヤツヤになったしで、ほんとにほんとに大満足でした〜!また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!!

急な予約にご対応いただきありがとうございました!
    イメージもわかりづらかったと思いますが、最終的に素敵にしていただき満足です✨

• アユミさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても丁寧な接客と仕上がりが完璧で最高でした!美容室の雰囲気もよく、マッサージが無料なのが魅力的です!
    可愛い色に染めてくださりありがとうございました。

ロングからボブに、金髪からピンクっぽいミルクティーにしてもらいました!ざっくり説明しか出来なかったのに、髪色も髪型もめちゃくちゃ理想通りになりました!最高!
    アシスタントさんのマッサージもシャンプーもとっても気持ちよくて、時間が過ぎるのがあっという間でした。また伺います。ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

ヘアスタイル、カラー、髪ツヤ、全部思い通りで大満足です☺
    昨日は当日予約にも関わらず、待ち時間もなく、親切丁寧なご対応、本当にありがとうございました✨
    シャンプーもとても気持ち良かったです🌸
    またぜひお願いいたします🐰

• まさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にこちらの要望に応えてくださり、とても満足です!
    髪もツヤツヤになりました

• すみれさんの口コミ

関西にいても山内さんにお願いしたいと思い、今回もカラーとカットをしてもらいました。本当にいつも最高な仕上がりにしてくれ、今まで出会ってきた美容師さんの中では私は一番だと思っています。これからもずっとお願いしたいと思う美容師さんです。

• さなさんの口コミ

初めてのウルフカットでいい感じに完成も可愛くて満足です!
    セットの仕方も丁寧に説明してくださって分かりやすかったです♪

• msmsms.さんの口コミ

仕上がりを細かく確認してくださり、ツヤのあるカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• KNPさんの口コミ

丁寧な対応と施術をしてくださり
    思っていた通りの仕上がりでした。
    カラーの待ち時間に肩をマッサージしてくださったり
    頭皮マッサージもしてくださり
    とても気持ちよく過ごせました。

• ぴのさんの口コミ

スナップフォトのカラーが綺麗だったため、お願いしました。
    あまりカラーは決めていなくて雰囲気だけお伝えして、おまかせでお願いしましたがとても透明感があって満足なカラーにして貰えました!
    カットも前髪の理想を細かく指定したのですが、巻き方のアドバイスも頂きながら理想の感じにしてもらえました!
    マッサージもとっても気持ちも良かったです。
    またタイミングが合えばカラーお願いしたいです。

• りんごさんの口コミ

カラーもトリートメントも満足な仕上がりでした。

アシスタントの方の対応が多かったですが、マッサージもヘッドスパもついていてとても良かったです。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す