✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中441~460件表示
  • はるさんの口コミ

カット、カラー、シャンプー、全て大満足です!是非またお願したいです!ありがとうございました。

• あおたんさんの口コミ

本当にカットもカラーも上手で、大満足です!

• さなさんの口コミ

悩んでいた髪型や髪色など一緒に考えて下さりとても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    ヘアアイロンの仕方やケアの仕方など教えて下さりこれからやってみようと思います!
    可愛い髪色と髪型楽しみたいと思います!ありがとうございました♪

• わかさんの口コミ

ヘアカラー、ヘアカットとても丁寧に希望を聞いて対応して頂けました!満足出来る仕上がりでとても良かったです。ありがとうございました!

• 凜さんの口コミ

• ナナコさんの口コミ

カットもカラーも大満足です。スタッフの方々の対応もとても良かったです☺️ありがとうございました!

• れんさんの口コミ

顔周りのカットをする際、細かく要望を聞いて頂けてとても良かったです。ありがとうございました!

• Mayuさんの口コミ

とてもシャンプーやブローなども含めて接客がとても丁寧で、カラーも理想通りで大変満足でした!!

• ꪔ̤̱さんの口コミ

とても丁寧に聞いて頂いて、可能な限り希望に近づけて頂きました。

こちらの曖昧な要望や質問にもしっかりと答えてくださったので安心してお任せすることができました。
    ヘアアレンジのコツも分かりやすく早速家で練習したいと思います。
    急遽でしたが思い切って短くしてよかったです!

• 7さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!! 髪の悩み等も丁寧に聞いてくださりました:) 綺麗な色とカットになり大満足です! ありがとうございました<3

• Tさんの口コミ

どんな風にするかあまり決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、かわいくしてくださいました!
    これからやりたい髪型へのアドバイスも詳しくしてくださって、次回はこんなメニューでやってもらいたいなぁと想像が膨らみました!
    またお伺いしたいです!ありがとうございました!

• miiさんの口コミ

カラーとカットありがとうございました!
    結構明るい茶色でしたが、1ヶ月後の実習まで持つように黒くしてもらい、約1ヶ月経ちましたがあんまり色を落ちしておらずいい感じです。
    帰る時に雨が降っており、傘を持っておらず走って帰ろうとしていたところ傘をいただきました。
    とても親切な対応で本当に助かりました。また行きたいです。

• らさんの口コミ

可愛い色に仕上げていただきありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

理想の色と長さでツルツルにしていただきました!ありがとうございました!

• MEIさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    当日までのやり取りの中で、時間の変更にも早急に対応くださり助かりました。
    私のモヤッとしたイメージから、理想通りの髪色にしてくださり、気に入っています。
    別のスタッフの方のヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    また、席に案内してもらった時にWi-Fi、飲み物、楽天マガジンの説明を丁寧にしてくださったことに、他のサロンとの違いを感じました。

• りさんの口コミ

複雑な履歴でしたが、ダメージも考慮した上で細かくハイライトを入れていただきました。仕上がりの色も綺麗で大満足です!カラーもカットも手際良く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました😌

• yさんの口コミ

今回はありがとうございました✨
    要望通りの暗めの落ち着いた茶色に染まり、トリートメントをしたことでサラサラになり手触りもよくなって良かったです!
    カットも広がらないように内側だけ髪の量をとってもらえたのでまとまりやすくなりました!
    雰囲気も良く、またぜひ伺いたいです🌼

• のんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カットが非常に丁寧で良かったです😊
    カラーもイメージ通りの色になって大満足です◎
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ももさんの口コミ

長さを変えずに髪の毛を軽くしたいお願いや、地毛に戻すためのカラーリングで曖昧な色のオーダーでしたが、どれも理想的なものに仕上げてくださいました🎶
    お店の雰囲気も素敵で、暗髪艶髪にしたい方には最適な美容院だと思いました。また機会があればどうぞよろしくお願いします!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す