✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中501~520件表示
  • しのあさんの口コミ

カットと縮毛矯正のコースでした!縮毛矯正はポイントだったのですが、範囲広めでして下さったので、助かりました!ありがとうございます✨
    カットも上手くて良かったです!終わる時間が長かったのがちょっと残念ですが、また利用したいと思います。

• まつさんの口コミ

素敵な雰囲気の店内で、とても丁寧に対応していただきました。髪の毛を綺麗に保つアドバイスもいただけて良かったです。
    アシスタントの方のマッサージも気持ちよく、髪の毛もサラサラになり嬉しいです。

抽象的なオーダーでしたが綺麗な色に仕上げていただけました。アシスタントの方がとても丁寧で感謝してます。

• さやかさんの口コミ

透明感のある綺麗な髪色に染めていただきました。
    カットも今後伸ばしていきたいとお話したところ綺麗に伸ばせるように切っていただきその後のアドバイスもしていただけて嬉しかったです。
    ケアやセットについても丁寧に教えていただき頑張ってやろうと思います!

透明感のある可愛い色に
    仕上げていただきました!
    カットもありがとうございました!

• きなこさんの口コミ

曖昧なイメージで行きましたが、いつも通り素敵なカラーとカットをして頂きました。
    また次回もよろしくお願いします!

• まなさんの口コミ

とっても綺麗な髪色にしていただきました!
    アシスタントさんもすごく良い方で楽しかったですありがとうございました✨

• 瑞希さんの口コミ

きちんとカウンセリングをしてから始めていただき、思い通りの髪型になりました!髪の扱い方も教えていただきましたし、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!!

• Ccchiさんの口コミ

透明感のある髪色にしていただきありがとうございます!髪質に合った、巻いたときのアドバイスも勉強になりました!

• はるなさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントありがとうございました🙏
    道に迷ってしまい時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に接していただき、カラーも理想通りで髪もサラサラになって、本当に最高ですありがとうございました😭🙏
    ヘッドマッサージもすごく気持ちが良かったです!
    ぜひまた伺いたいです!🙇‍♀️

• ❤︎さんの口コミ

シャンプーもカラーも全て丁寧でとっても良かったです!
    朝早くからありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• やくもさんの口コミ

カラーもカットもすごく綺麗にして下さって、ありがとうございました!
    話しやすくて、丁寧に対応して頂いて終始リラックスして過ごせました。
    また伺いたい思います🙇‍♀️️✨

• ひなさんの口コミ

悩みや要望をしっかり聞いていただき、思っていた以上の仕上がりになったので、とても満足しています!!

• 由佳さんの口コミ

お値段以上の技術力を感じました。
    クオリティの高さに大満足しました😻😻
    また伺いたいです( ˇωˇ )

• Fumiyoさんの口コミ

凄く満足の行く仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もよく、また利用したいなと思いました!

• 唯さんの口コミ

初めてだったので少し緊張していましたが、とっても素敵なカラーに染めて頂き、大満足です‼︎ カットもこんなにも手際良く、素敵にして頂いたのは初めてで嬉しかったです。
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良く、日頃の疲れも飛んでいきました♪ ありがとうございました!

• こやさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!

• みくさんの口コミ

お店も綺麗で、カラーもカットも大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• みきさんの口コミ

2回目の来店でした。
    全てが丁寧で思ってたよりも更にいい仕上がりにして頂きました!また伸びたらカットよろしくお願いします!

カットもカラーもとても丁寧で感動しました!
    店内もipadがあったりと大変過ごしやすく、
    アシスタント(?)の方のマッサージもとても良かったです!
    是非また伺います♡

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す