✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中541~560件表示
  • りゃまさんの口コミ

カラーもカットもふわっとした要望で申し訳ございませんでした。とても可愛い色にしていただきありがとうございました!肩のマッサージもヘッドマッサージもとても心地よかったです。
    店内もとても素敵な雰囲気でスタッフの方みなさんもとてもご丁寧に対応していただきました。

• なさんの口コミ

髪色、トリートメントに加え、マッサージもとてもよかったです。

• ゆうこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに時間内の施術本当にありがとうございました♪また機会があればよろしくお願い申し上げます。

• えさんの口コミ

セットのポイントなどを教えていただきました!
    マッサージもとっても気持ちよかったです。
    急な日時変更にも対応していただきありがとうございました!

丁寧にヒアリングをしてくださり、仕上がりも素敵でした!ありがとうございました!

• 花梨さんの口コミ

カットもカラーも注文通りにしていただいて満足です!
    トリートメントとマッサージも最高でした!
    髪質やスタイリングについてもアドバイスいただき参考になりました!

• きよさんの口コミ

理想通りの髪型になりました!ありがとうございます。

• わさんの口コミ

カウンセリング、スタイリングなども丁寧にして頂き、仕上がりも大変満足致しました!

• ぴさんの口コミ

終始丁寧にお手入れと対応をしていただきました!
    髪もしっかり要望通りの暗めかつ重すぎない艶色に仕上がっていて、かつ1週間近く経った今もしっとりトゥルトゥルな触り心地です😊
    またよろしくお願いいたします🙏

• KCさんの口コミ

希望通りのカラーとカットで大満足です!

• はなさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!

急な日程変更に、丁寧に対応していただけました。
    カラーも私の好みの色で、仕上がりに満足しています!
    また、写真にカラーとトーンの記載があったので、参考になりました!

また、よろしくお願いいたします!

• erikaさんの口コミ

髪の悩みに合わせてカラーを考えてくださり、とても綺麗な色に染めていただきました!
    施術中も手を止めて目を合わせながら会話して下さり、とても丁寧な印象でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• はさんの口コミ

暗い髪からピンクっぽい色味という無理なお願いを聞いていただき、とってもかわいい色味になりました!!トリートメントのおかげで髪も綺麗になってほんと大満足です!ありがとうございました🥰

• さきさんの口コミ

あまり話すのが得意ではないので、程よい感じで話しかけてくださってありがたかったです!カラーも想像通りでした!

ただアシスタントの方のマッサージは良かったのですが、シャンプーの泡が耳の中に入ったままだったり、水を拭き取ってなかったり、、とだけ気になりました!

希望通りに仕上げていただき満足です!!カラーの待ち時間に肩をマッサージしてもらえたり、カットついてないのに飛び出ている毛を切ってもらえたり接客もとても良かったです。また利用したいです!

• えみさんの口コミ

時間の融通をきかせていただいのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!

• 敦子さんの口コミ

透明感があってとても綺麗な色になりました!
    マッサージもして頂けて嬉しかったです!

カラーもカットも最高でした!
    セットもしやすくなったしカラーも大満足です…!
    セットの仕方も教えて貰えたので自分でも試したいと思います、ありがとうございました!!

• りほさんの口コミ

急な枠外の時間帯希望でお問合せしましたが、ご対応いただきありがとうございます😭

こだわりもとくになく、なにもかも漠然とした希望しかお伝えできませんでしたが、答え合わせでピンときたような理想の仕上がりで大満足でした!🙏🥺

水槽のお魚たちがかわいい💕店内もとても清潔があり素敵です!!

ありがとうございました‼️

• あーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただき満足しております。
    対応もよかったのでまたリピしたいです。
    この度はありがとうございました!!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す