✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中601~620件表示
  • yraさんの口コミ

わがままな要望も全て受け入れてくれて大満足です!
    ありがとうございました😌

• えもさんの口コミ

色もハイライトもお任せにしました。
    とても良い感じかな仕上がりました!
    行ってよかったです。
    悩みにも色々と具体的に答えて下さり、とても良い美容師さんでした。

• なさんの口コミ

漠然としたオーダーでしたがしっかりカウンセリングをしていただき、理想の髪色になりました!ありがとうございました🦋

• naruさんの口コミ

明確に髪色と髪型が決まってなく、なりたい雰囲気しか決めてなかったのに、お話の中で私のなりたいイメージを探していただき感謝してます。色も髪型も私のイメージ通りで大満足です。また、私の髪に合わせた手入れやメニューを丁寧に教えて頂き、とても嬉しかったです。
    今までの美容院での仕上がりの中で一番しっくりくるので、また行こうと思います!!

• りおさんの口コミ

ブリーチ毛のケアについて色々教えて頂けました。
    話しやすく、頭皮のマッサージも気持ちよかったです☺️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• めさんの口コミ

カラーもカットもいい感じで満足した

予約の時刻を間違えてしまったのですが、素早い対応で時間を遅らせていただきました🥲
    髪もツヤツヤで、要望を全て織り込んでくださった素敵な透明感あるカラーにして頂きました☺️
    マッサージも気持ちよかったですありがとうございました!

• サラさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり、カットもカラーも理想以上のものにしてくださいました!
    サロン全体の雰囲気も穏やかで過ごし易かったです
    またぜひお願いしようと思います!

• かりんさんの口コミ

理想通りのラベンダー色にしていただきとっても嬉しいです!
    その後の美容院の通い方も教えていただき、とても丁寧な接客でした。

• もっちさんの口コミ

色味の具合を丁寧に決めてくださいました。
    仕上がりもバッチリです!

• ゆかぽんさんの口コミ

カラーもカットも希望通りでとっても満足です!ありがとうございました!

• あすかさんの口コミ

初めて伺いました。
    なるべく希望のカラーの要望には応えつつ、
    この色にするとこういうリスクも出てきますがーと事前に懸念点を言って下さったので
    うわー!なんだこの髪色!!ってことがなく満足出来ました!
    有難うございます🙌🏻

• うみさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。イメージ通りのヘアスタイルになり、とても嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

• ほのぴさんの口コミ

なんとなくのイメージをお伝えしただけですが、理想の髪色と髪型にしてくださってありがとうございます😭🤍
    接客も丁寧で髪質に対してのケアの仕方も丁寧に教えてくださって大満足です☺️
    またリピートします!!

• りーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながら、提案して下さりありがとうございました!
    髪色も、傷んでいるところを切ってもらって大満足です!

サラサラな髪の毛にして頂きました!マッサージが
    とても気持ちよくて、ウトウトしてました笑

カウンセリングが丁寧でどのような色になるかを具体的に説明してくださって安心することができました。仕上がりもどんな髪型がタイプかを明確にしてくださり、希望通りのスタイリングにしていだだけました。
    2日目で少し色が抜けてしまいましたが、気にならないです。ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

今日はありがとうございました💇🏻‍♀️✨まず仕上がりにはとても満足です!ニュアンスで伝えたカラーもしっかりイメージ通りにしていただきました。髪もツルツルサラサラになって嬉しいです〜!また、接客や施術がすごく丁寧でした!カラーや乾かす際など、一つひとつじっくり対応していただきました✨また、サービスのマッサージもサービスとは思えないほど丁寧にしていただいて嬉しかったです(^^)とても気持ちよかったです!

• NNさんの口コミ

理想の前髪にしてもらって大満足です。
    カラーも理想通りでマッサージも気持ちよかったです。

• ぬんさんの口コミ

明るくなりすぎず赤みを出さずでとてもアバウトにお願いしましたが良い色に染めていただきました!ありがとうございました。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す