✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中721~740件表示
  • まさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

しばらく染めたくなかったのでかなり暗めでお願いしたのですが、黒なのに重くならず艶々サラサラで大満足です。

• ぼむさんの口コミ

黒染め履歴があったのにすごくかわいく染めていただけて大満足です!ありがとうございました!

• ぱぷさんの口コミ

コロナ対策がしっかりしています😌
    美容師さんの身なりも空間も清潔感がありました。とても安心です。

上品で華やか✨
    内装も小物などもとても上品で落ち着いた雰囲気でした!それでもかっちりしすぎておらず、個人的にとても好みの空間でした。美容師さんは笑顔でとても優しい人ばかりです。

施術も大満足です💖
    カラーも黒としか言っていないのに、今までのダメージ歴やこれから考えているヘアスタイルなどを少し伝えただけでそれをふまえて、納得のいくカラーにしていただけました。
    カットもニュアンスだけしか伝えてない、また、直前(ヘアカットの椅子に座ったあと)までどんな髪型にするか悩んでいて…という気持ちも全部伝えて汲み取ってくれて、一番なりたかった髪型にしていただけました!
    トリートメントもひとつひとつ今何をしているかを伝えてくれて安心でした。とてもうるツヤになりました*・゜゚・*:.。..。.:*・
    カラー後のシャンプーの途中でやっていただきましたアロママッサージはとてもすっきりした香りで、気持ちよかったです!

サービスが豊富でとても気持ちが良いです!ここが他の美容院との違いです🍀
    アロママッサージや肩揉みなどのサービス…(そんなことまでしていただけるなんて😭)ありがとうございました。とても気が利いていました。施術はもちろん、それ以外の面でも大変大満足です!
    髪の毛のケアの話、毛質による違い、シャンプーの違い、改善点…拙い言葉でいろんな質問をしましたが、それも納得のいくように答えていただきました。気になる点を理解してアドバイスしてくださり、とっても感動しました!次回夏頃にまたいく際には褒められるようにケアを意識しようと思います!

今までで一番よかったヘアサロンです。
    やっと行きたいヘアサロンが見つかりました!!
    またお願いしたいと思います。

• juriさんの口コミ

抽象的なカラーイメージに対して親身になって考えてくださり、良い色に染めてもらいました。色落ちも楽しめるようにと毎回カラー剤を調節してくれるので、細かいところはお任せしてます。メニュー内容も臨機応変に変えて対応してくださり、とても助かりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• さくらさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカラー、
    カットでした!とても可愛い色で色落ちも楽しみです🌼
    ヘアケアについてもアドバイスいただけて良かったです。
    途中の肩のマッサージも気持ちよかったです。

• モモさんの口コミ

髪質や特徴に合わせたスタイリングをしてくださり、カラーも漠然としたイメージを汲み取ってくださいました。
    髪の巻き方も下手なのでコツを教えて下さってとても勉強になりました。ありがとうございました。

• リンさんの口コミ

3回目のリピート利用でした。初カラーでカラーに関して無知したが、1回染めのみでできる色、自分の好みの色、またどの程度までの明るさを望んでいるかのヒアリングを、遅い時間にも関わらず丁寧にしてくださいました。店内の内装、美容師さんの接客ともに落ち着き、仕上がりも満足です。またリピートしたいと思います。

• 春菜さんの口コミ

希望通りのカラー、髪型にしていただきました。
    トリートメントのおかげでサラサラな髪になりました!ありがとうございます。

• hikaさんの口コミ

髪の毛が傷んでいて気になっていたのですが、艶のある髪の毛にしていただけました☺️
    カラーもカットも相談しながら進めていただけて、お話もとっても楽しかったです!

• はるかさんの口コミ

カラーもカットも丁寧で、大満足の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!!

• Hisakoさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。
    なんとなくしか決めてなかったんですがいろんなパターンを提案してくださり、カットする時も次に何をするか、どう切るかを伝えてからカットしてくれました。
    カラーも良い色でとても気に入ってます!
    またお伺いしたいです!

• とらさんの口コミ

何をもって6stepなのか、口コミ特典はいつやっているのか、声掛けがなく本当にやってくださっているのか不明でした。
    施術中にマッサージをしてくださったのが、よかったです!
    髪色の仕上がりには大変満足しています!!
    機会があればまた行きたいです。

• mahoさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただき思っていた通りの髪型にしていただけました!
    お店の雰囲気もとても良くて大変満足しています!
    ありがとうございました🌱

• ななさんの口コミ

全体は透明感がある暗めの色で、インナーはピンク強めの可愛い色にしていただきました!希望通りに染めていただき、とても嬉しいです!

• Uさんの口コミ

アバウトなオーダーでも好みな色味にしてくださいました!自分の髪のことも沢山教えてくださいました。有難うございました♩

少し担当の方以外が対応する場面が多くて、途中大丈夫かなと少し心配になりましたが、とっても満足な仕上がりです!
    また利用したいと思います!

• cさんの口コミ

ざっくりしたイメージで行きましたがカットもカラーも満足です!対応も丁寧で安心でした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

• ささんの口コミ

今日はありがとうございました。

ここまで理想通りのカット、カラー初めてでした✨
    細かい要望もその都度確認していただきながら叶えて下さりありがとうございます。とても満足しています💓
    カウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧にして下さり、途中のマッサージもとても気持ちよかったです!
    お手頃な価格でトリートメントまでして下さりツヤツヤサラサラになりました☺️

サロンの雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。
    またお願いします😌🤲

• 安食礼以さんの口コミ

とても仕上がりが気に入りました〜☺️
    またお伺いさせていただきます😌

• Shioさんの口コミ

ざっくりとしたイメージだけで予約してしまったのですが、
    私の考えをしっかりと汲み取ってくださり、
    結果素敵な色にしてくださったので満足です!
    途中のマッサージやヘッドマッサージがとてつもなく気持ちよかったです!
    またぜひ利用させていただきます!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す