✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

2059
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中761~780件表示
  • ひーちゃんさんの口コミ

大満足です!有難うございました!

仕上がりのイメージを伝えただけでしたが、理想のカラーにしてくれました!
    カットについても、髪を伸ばすことを前提とした提案をしてくれて満足しています。
    また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

毎回素敵な色に仕上げて頂き満足です。ありがとうございます!

• ミキさんの口コミ

ふんわりしたイメージをお伝えしてしまいましたが、汲み取ってくださって理想通りのイメージになりました!
    またよろしくお願いいたします。

• kahoさんの口コミ

カラーに関してはあまり決まっていない状態で行きましたが、とてもツヤツヤでお気に入りの色にしていただきました!髪のケアの仕方や巻き方についても詳しく丁寧に教えていただき、自分で実践していこうと思います。とてもとても満足の仕上がりです。ありがとうございました!

• のすけさんの口コミ

とっても素敵な色に染めていただきました。
    アバウトなイメージしか持っていませんでしたが、丁寧にヒアリングしてくださりとても素敵に仕上げてくださいました。
    凄く気に入っています。

カットもパーマもとても丁寧に可愛く仕上げて下さって大満足です^^
    初めてのパーマだったのですが、丁寧に説明しながらやってくれたので不安な事もなくかけることが出来ました。乾かし方やスタイリングの仕方も教えて頂いたので自分でもできるように頑張ります。
    また是非お願いします!!

• mayuさんの口コミ

要望通りの髪色にしてもらえて大変満足です!
    ぜひまたお願いしたいですありがとうございました☺️

次の日も綺麗にまとまりました。

• rさんの口コミ

希望にぴったりあった色に染まりました!
    色落ちのことも考えてくれてありがたかったです🥰
    あとアシスタントのお姉さんがかわいいし親切でした!

• AKさんの口コミ

ショートボブに段があった部分をきれいに直してもらい、とても素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございます。

• なさんの口コミ

まずお店がとっても素敵で清潔感があって居心地が良かったです\❤︎/
    自分は髪が所々染まってる感じでしたが、それを活かして綺麗に染めていただけて大満足です🥺💗
    最後に自分の髪型にあった巻き方を教えてもらえて嬉しかったですっ髪もさらさらつやつやになってておどろきました😵‍💫
    機会があったら次染める時もお願いしたいです🥰

• yuzさんの口コミ

こちらの要望に対して親身になって聞いていただいた上に、要望以上の施術のご提案をしていただきました!
    なかなか他では受けられない9ステップトリートメントで想像以上に纏まりやすい髪の毛になり、大満足です😌

• はなさんの口コミ

初めて伺ったのですが、とても可愛いカラーにして頂き、マッサージなども気持ちよくて大満足です!また伺いたいと思います!

• juriさんの口コミ

青紫に染めてもらいました。原色というよりは、馴染みやすい色味にしてもらったので、洋服も困らなそうです。
    色落ち後の色も楽しめるように染めてもらいました。
    抽象的な注文にも関わらず、相談に乗ってイメージを具現化してくれました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• chocoさんの口コミ

なにも決めずに、すべてお任せでお願いしたのですが、大満足に仕上げていただきました。髪さらさらになって嬉しいです!キープできるように頑張ります!到着がかなり早まってしまったのに、快く対応していただきました!!またお願いしたいです🎀

• ゆきさんの口コミ

抽象的なイメージしか伝えられなかったのに、理想な髪色にしてくださってありがとうございました!!🥺

• licaさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂きながらの施術でカラーカットともに仕上がり満足でした。アシスタントの方が肩のマッサージを行って頂いり、ドリンクをまめに聞いて頂けるなど、サービスもとてもよくして頂きました。

• mitsukiさんの口コミ

はじめて伺いましたが、当日のメニュー変更も対応いただきとてもありがたかったです☺️
    マッサージなどこだわったサービスにもとても満足できました!ありがとうございました🤍

前日の予約にもかかわらず迅速に対応してくださりとても助かりました!
    また、思いつきで予約したためイメージがあまりない中でしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、満足な仕上がりにしていただきました!
    機会があればまたよろしくお願いします。

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す