40%以上オフ!ミニモSALE
✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載
✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

1948件の口コミ中961980件表示

• みず季のプロフィール画像

みず季さんの口コミ

本日はありがとうございました! カラーは希望通りにしていただき、スタイリングも丁寧に教えてくださってとても良かったです! また機会があればよろしくお願いします!

🌟《新規限定》人気No. 1✨カット & 透明感カラー& 9ステップ髪質改善トリートメント(炭酸泉付)🌟 ¥5,500

来店日:2021年10月15日
  • mのプロフィール画像

今日はありがとうございました😊 最初のカウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもとても満足です!ぜひまたお願いします!

来店日:2021年10月14日
  • 由加里のプロフィール画像

由加里さんの口コミ

カットもカラーもトリートメントもすごく良かったです。 また行きたいと思いました。ありがとうございました!

🌟《新規限定》カット & うる艶カラー&3stepトリートメント+炭酸泉付🌟 ¥4,500

来店日:2021年10月13日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

漠然としたイメージだったのですがとても上手く汲み取っていただき、カラーもカットも大満足です!また当日予定が少し変わってしまい、ご相談したところマッサージの順番を変えて対応してくれ、予定時刻より早く仕上げてくださいました。無理なお願いにも柔軟に対応いただき本当にありがとうございました!!

来店日:2021年10月10日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

思い通りの髪色にしていただき 髪質もさらさらになりました! マッサージもしていただき 終始リラックスした状態で居心地のいい時間でした。 ありがとうございました!

来店日:2021年10月8日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

お城みたいな建物で、中も綺麗でした!前日に時間の変更をお願いしましたが快く対応して下さいました。ショコラグレージュのカラーは友達からの評判も良く、「なんて名前の色?私も次はこの色にしたい!」と言われるくらいでした。ありがとうございました。

来店日:2021年10月8日
  • 真紘のプロフィール画像

真紘さんの口コミ

とても丁寧にカラーの相談を聞いていただけたので安心しておまかせすることが出来ました! また是非お願いしたいです、ありがとうございました!

🌟《新規限定》うる艶カラー&3ステップトリートメント&炭酸泉スパ🌟 ¥4,000

来店日:2021年10月7日
  • 梨花子のプロフィール画像

梨花子さんの口コミ

希望していたカラーに染まってとても気に入りました。 9ステップトリートメントでブリーチで傷んでいた髪もとぅるんとぅるんになり嬉しいです😊💞 また、機会があればよろしくお願いします。

🌟《新規限定》うる艶カラー & オッジオット9step集中トリートメント🌟 ¥5,000

来店日:2021年10月7日
  • mのプロフィール画像

ロングだった髪の毛をばっさり、切りっぱなしボブにしてもらったのですが、山内さんに頼んで良かったです! 正直、似合うかとても不安でオーダーしましたが、どのくらいの長さにするか、似合うかどうかだけでなく、セットのしやすさや伸びてきたときの形なども含めて、相談にのってくれました。 カラーも色が抜けやすいと伝えると、髪質を見てカラー剤を作ってくれてとてもいい色になりました! トリートメントもとてもいい匂いでさらさらです! その他の、肩やヘッドマッサージ、ドリンクサービスなど至れり尽くせりでした。 またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2021年10月6日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!髪色も久しぶりに作った前髪も大満足です ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

来店日:2021年10月5日
  • Marinaのプロフィール画像

Marinaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がり、接客、雰囲気共にとても満足です! またお願いしたいです。

来店日:2021年10月4日
  • あさののプロフィール画像

あさのさんの口コミ

山内さんのInstagramを拝見させていただき、 希望の長さや髪の色味の写真を見せた所、私に合った色味を 提案して下さり、とても丁寧にカウンセリングしてください ました!他のスタッフの方々もとても丁寧に施術をしてくださったのでとてもゆっくりと過ごすことができました。顔の骨格や 従来の髪の毛の色を踏まえて下さったので過去1番の 可愛い色味と長さでとても嬉しいです! また是非お願いしたいと思います。次回も楽しみです!

来店日:2021年10月3日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

理想通りの髪型にしてくださりました。 丁寧な施術で飲み物なども出してくださりとても満足でした!

来店日:2021年10月2日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

思ってた色にして頂けたのでとても良かったです。 髪についての知識も教えて頂けてありがとうございました!

来店日:2021年10月2日
  • つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

希望通りのカラーに仕上げてくださいました! ありがとうございました☺️

【新規限定】ブリーチなしダブルシルクカラー+3ステップトリートメント【ブリーチなし】 ¥7,900

来店日:2021年10月1日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

希望のカラーにしてくださってありがとうございました! また、お願いしたいです💖

来店日:2021年9月30日
  • _のプロフィール画像

_さんの口コミ

いつもお世話になっています。 やりたい色が決まっていない状態で行ったのにブリーチ毛なので残留や今後やりたい色も一緒に考えながら決めてくれてカウンセリングがとてもしっかりしていて、心強いです。 カットも細かく聞いてくれていつもまとまりやすくて満足してます。ありがとうございます!

💎《再来クーポン》カット&カラー&3stepトリートメント💎 ¥9,500

来店日:2021年9月28日来店回数:12
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

色も思い通りで丁寧に説明してくださり良かったです。マッサージも気持ちよかったです。巻き方を上手くできるように頑張りたいです。ありがとうございました。

来店日:2021年9月27日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました。 癖毛で広がりやすい髪の毛を綺麗に縮毛矯正していただき今後の髪の毛のお手入れなどの方法を丁寧に教えていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いします

🌟《新規限定》カット & 髪質改善縮毛ストレートエステ&高保湿9ステップトリートメント🌟 ¥10,000

来店日:2021年9月26日
  • Kiwiのプロフィール画像

Kiwiさんの口コミ

髪の毛の状態を見ながらカウンセリングをしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2021年9月26日

LAGOONの詳細情報

• LAGOONの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI438ビル 2F A号 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
明治通り沿いのABCマートとFENDER FLAGSHIP TOKYO (ギターのお店)の間の道を入り、150mほど行くと左手にある白い建物の左側の2階にございます。
原宿・明治神宮前駅
月 07:00-23:00 火 07:00-23:00 水 07:00-23:00 木 07:00-23:00 金 07:00-23:00 土 07:00-23:00 日 07:00-23:00 祝 07:00-23:00 ⚠️通常営業時間 平日、土日祝 10時〜20時 ミニモ限定で通常営業の前後(早朝、夜間)の予約枠をあけています! 早朝、夜間をご希望の方はぜひお問い合わせください (※時間外料金あり)