✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1001~1020件表示
  • みさきさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、内装が綺麗でスタッフさんも丁寧な方ばかりでリラックスしながら過ごすことができました!

漠然としたオーダーでしたが、今の髪色からおすすめのカラーを提案していただいたり、こちらが疑問に思った点を詳しく説明していただいたり、施術·接客ともに満足な対応でした✨

またぜひお願いしたいです。ありがとうございました😊

• のえきゅんさんの口コミ

曖昧な伝え方でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、気に入った色になりました。髪の毛の長さもバラバラだったのを揃えてくれて次の日にセットしやすくて嬉しかったです。美容院の雰囲気もよく、雑誌も自分好みのがたくさん読めてとても快適で楽しかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• Roseさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    サロンの雰囲気も良く、色も綺麗に入ったので満足です。

• みんさんの口コミ

とても丁寧に対応をいただきました。
    なんとなくこんな感じの色が良いと言ったら丁寧に対応してくれて、思ってた色に仕上げていただきました。

• いおりさんの口コミ

もともとブリーチ部分との色味の差があったのですが、綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    毛量が多かったため軽くして頂きましたが、扱いやすくなりました。枝毛も気になっていましたが、手触りも良くなり大満足です。
    途中で肩のマッサージもして頂きましたがとてもスッキリしました◎
    トリートメントも丁寧にして頂き、サラサラでずっと触っていたくなる手触りです。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ちかさんの口コミ

ざっくりとした依頼だったにも関わらず、素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    ヘアカット以外にも、細やかな配慮やサービスがとてもよかったです!またお願いしたいです!

• カネコさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず、理想としていた髪型にしていただきありがとうございました!
    色味もちょうど良くって大満足です☺️
    カラー中のマッサージも最高でガチガチの肩がほぐれました!シャンプーしてくださった方も丁寧でよかったです!

• えむさんの口コミ

透明感ある綺麗な髪色にしていただいて嬉しいです♪
    髪の毛も柔らかくなりました。
    対応も丁寧で優しかったのでまた行かせて頂きたいです!!

ざっくりとした伝え方でしたが、希望通りの髪色にしていただきました。ケアの仕方についても丁寧に教えていただけたのでとても有難かったです、ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

色も髪型もばっちりでした😊
    次回ヘアアレンジもやっていただこうと思います^ ^

• ヒチさんの口コミ

口コミの投稿遅くなってしまいすみません、先日はありがとうございました! 髪質の癖が強いため今までなかなか満足のいくオリーブに仕上がらなかったのですが、こちらでの施術は過去1番に綺麗に赤みが消えて、仕上がりにおもわず感動しました!! 技術の面だけでなく接客、カウンセリングもとても丁寧で、ほとんどおまかせしてしまったにも関わらずとても綺麗に仕上げていただきました。周りからも好評で、素敵な誕生日を迎えることもできました!ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

リピーターです。
    いつも丁寧に対応頂いています✨
    好みや髪質にあった提案やアドバイスをしてくださって、サロン全体の雰囲気もとても好きです😊

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!!
    挑戦したことない髪色だったのでちょっと不安もあったんですけど、理想通りの色にして頂いてとても満足デスッ!!!

シャンプー、トリートメントもめちゃめちゃ気持ちよくて途中ちょこっと寝てしまいました😅笑

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    是非またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🐰

• 犬さんの口コミ

すごくいい色でお店の雰囲気もアシスタントさんも含め最高でした✨

• nさんの口コミ

私のいまの髪色を考慮しながらカラーのカウンセリングをしていただきました!店長さんもアシスタントの方もとても丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました♪またよろしくお願いいたします!

• れなさんの口コミ

髪がツヤツヤになりました。
    色も希望通りの暗めグレーです。髪質を考慮して入れてくださいました。
    カットも細かくヒアリングしながらやっていただいたので、安心してお任せできました。
    この価格でこのサービスは大満足です。

• かさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応してくださり、人見知りの私でも安心してお任せすることが出来ました。ミニモ内でのメッセージのやりとりでも、丁寧で迅速な対応をしてくださいました。店長さんだけでなく、アシスタントさんも常に手早く、丁寧に施術してくださいました。接客や仕上がり、お店の雰囲気など全てが良かったです。これからも利用させて頂きたいと思います。本日はありがとうございました。

• ひよりさんの口コミ

本日はありがとうございました!黒髪からの初カラーでとても不安でしたが、理想通りの綺麗な髪色に仕上げて頂き、大満足です。トリートメントでパサついていた髪もサラサラになって嬉しいです(^-^)またよろしくお願い致します!

• kさんの口コミ

黄色味が出てしまうのを抑えた透明感カラーとっても気に入りました! ありがとうございます😊
    トリートメントで髪がサラサラになり嬉しいです。

• りさんの口コミ

曖昧なオーダーをしたにもかかわらず、イメージしていた凄く好みの色に染めていただけました。接客もよく、一つ一つ確認をしてくれたりと丁寧な印象がありました。楽しくこれから挑戦したい髪型にするにはどういう施術内容になるかなど気になっていた話などもでき、良い時間を過ごせました!!
    本当にありがとうございました!!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す