LAGOON(ラグーン)✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹

1957件の口コミ中1001〜1020件表示

Hiromiさんの口コミ
先日はありがとうございました! 2週間経ったのでクチコミさせていただきます。 お店の入り口が少し分かりにくかったですが、お魚のいる店内はとても綺麗でリラックスできました😊 久しぶりの美容室でしたが、痛んでる毛先を切ってもらって手触りが良くなりました。 ただ、パーマに関してはかかりにくい髪質なのもありますが、カウンセリングでお見せしたイメージ写真よりもかなり緩めにかかっており、現在は取れてきてる印象です… 次回伺う機会があればもう少し強めにかけていただこうと思いますので、宜しくお願い致します🙇🏻 また、アシスタントさんのシャンプーやマッサージはとで気持ちよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年9月17日
ゆさんの口コミ
カラーもカットもとてもいい仕上がりでした😊 アシスタントさん含め丁寧に施術していただけてよかったです✨
来店日:2021年9月16日来店回数:4回
みんさんの口コミ
2回目の利用です。前回利用してよかったのでまた利用しました。対応がとても丁寧で髪色もとてもいい色に染めて戴きました。居心地も良くてとても良かったです。普段自分でできないヘアセットもしていただき本当によかったです。
来店日:2021年9月15日来店回数:4回
めさんの口コミ
落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです! 髪色も希望通りのカラーで透明感たっぷりの暗髪に仕上げていただいて、大満足です✨ カットも丁寧にカウンセリングしてくださって、安心してお任せできました! ありがとうございました😊
来店日:2021年9月14日
kさんの口コミ
明るく色を入れたければブリーチするしかないのかと悩んでいましたが、解決してもらいました。透明感のある素敵な明るい色にしてもらいました!またお願いいたします!
来店日:2021年9月12日来店回数:2回
Lisaさんの口コミ
初めてのブリーチだったので不安でしたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!!
来店日:2021年9月12日来店回数:3回
みーさんの口コミ
曖昧に伝えたのにも関わらず、透明感のある可愛いカラーに仕上げて下さりありがとうございました! カットも丁寧にして頂き嬉しかったです!
萌恵さんの口コミ
理想の髪長さと色にしてもらえました! トリートメントでツヤツヤにもなり満足です!!
なおさんの口コミ
希望通りの色にしてくれて満足です!ありがとうございました✨
nnさんの口コミ
この度はありがとうございました!少し曖昧な要望だったにも関わらず、しっかりカウンセリングして頂き、理想通りに仕上げて頂きました!お忙しいのに、突然のメニュー変更のご対応もありがとうございました✨
来店日:2021年9月10日
miuさんの口コミ
思い通りのカラーにして頂きました! 接客もとても丁寧で、カラー後の髪の毛のケアの仕方についても教えて頂き、大変良かったです!
来店日:2021年9月9日
aさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応して頂き、カットとカラーも素敵な仕上がりにしていただきました!サービスのマッサージや、ヘッドスパもして頂き、とても快適に過ごすことができました! ありがとうございました! またよろしくお願い致します!
来店日:2021年9月8日
Moeさんの口コミ
20代後半
本日はありがとうございました!カラー等曖昧な感じでお伝えしてしまったんですが、透明感がでて素敵な仕上がりにしてくださいました!またお願いしたいです!
来店日:2021年9月7日
きなこさんの口コミ
なりたい髪型がかなり抽象的だったと思うのですが、とても可愛くして貰えました!ドリンクのサービス、マッサージのサービスもあり大満足です。ありがとうございました(*^^*)
来店日:2021年9月6日
こなつさんの口コミ
7トーンまででお願いしてたのですが、自然光の下で見たら、透明感ある理想の髪色になりました。カットもトリートメントも全部満足です。ありがとうございます。
来店日:2021年9月6日
mmmaさんの口コミ
アバウトな要望にもしっかり応えてくれます! サービスの肩のマッサージ、ドリンク、電子書籍等も気に入ってます!いつもありがとうございます!
来店日:2021年9月6日来店回数:14回
ゆきちやんさんの口コミ
カットもカラーもきちんとカウンセリングしてくださり、とても丁寧でした。仕上がりも大満足です。 また、違う美容師さんが肩のマッサージをしてくださったのですが、それもとても良かったです。ありがとうございました!
来店日:2021年9月5日来店回数:3回
みゆうさんの口コミ
カットカラートリートメントで伺いました。 仕上がりのはっきりとした要望を持たないまま行ってしまったのですが、髪質やライフスタイルに合わせて提案してくださり、丁寧に施術していただき大満足な仕上がりとなりました。 カラー塗布後にやっていただいたマッサージもとても気持ちが良かったです。 またぜひ伺いたいです。
来店日:2021年9月4日
sonokaさんの口コミ
髪質を見ながらケア方法や、オイル、ミルクタイプの違いなど色々教えていただき勉強になりました。関心しきりであまり反応ができず申し訳なかったのですが、最後まで丁寧に接していただき感謝しています。個人的に「後ろの髪巻くの大変ですよね」など些細なことを共感してくださったのが嬉しかったです。あまりチャレンジしたことのない長さで、スタイリングも不安だったのですが、巻いてもストレートでも可愛いカットにしていただきとても満足です。巻き方のコツもやりながら説明してくださったので、分かりやすかったです。朝早くからありがとうございました。
来店日:2021年9月4日
サクラさんの口コミ
髪色をなんとなくのイメージしか決めていなかったのですが、相談にのってくださり納得して決めることが出来ました!髪色もとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年9月3日