LAGOON(ラグーン)✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹

1958件の口コミ中1061〜1080件表示

ちゃまさんの口コミ
初めて行ったのですが、素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!色落ちもいつもより遅くとても嬉しいです。また行きたいなと思える美容室でした!
来店日:2021年8月6日
玲菜さんの口コミ
カラーはとてもいい色で気に入りました! カットもスッキリして良かったです。 あと、ヘッドスパ気持ちよかったです♪ ありがとうございました。
来店日:2021年8月5日
ありささんの口コミ
カットを非常に丁寧にしてくださり、細かいオーダーにも答えていただき良かったです!まとまりのある髪の毛になって大満足でした。ありがとうございました!
来店日:2021年8月5日
risaさんの口コミ
傷んだ髪のお手入れの方法や理想のカラーに近づけるための今後のカラーの提案もしていただきました! たくさんカラーやお手入れの相談にも乗ってくれて仕上がりも大満足でした^^
来店日:2021年8月5日来店回数:2回
みんさんの口コミ
赤み・オレンジ味の強い髪にきれいな紫を入れていただきました!色落ちが楽しみです。 サロンはきれいで、接客も丁寧でした。 また利用させていただきます。 ありがとうございました!
来店日:2021年8月4日
葉月さんの口コミ
髪型もカラーもとても可愛くして頂きました! 久しぶりに短くしたので緊張していましたが思い切ってよかったなと思いました(^^) またお願いしたいと思います!!
来店日:2021年8月4日
さくらさんの口コミ
理想よりもかわいく素敵なカラーにしていただいて、大満足です☺️ カットは揃えていただいただけですが、かなり扱いやすくなりました。 ありがとうございました!
来店日:2021年8月3日
たさんの口コミ
前日はとても丁寧にして頂きありがとうございました。 髪色も希望通りにして頂き、ブリーチで傷んでいた髪もトリートメントでサラサラになりとても気に入りました。サービスでマッサージもして頂いてとても良い時間を過ごせました。お店の雰囲気もよく外装も内装もとても素敵でした。
来店日:2021年8月3日
ミッフィーさんの口コミ
本日はありがとうございました! 曖昧なオーダーでしたが、髪質にあった扱いやすいスタイルにしていただけました。顔周りの毛も丁寧にカットしていただけました。コームでとかすときに引っ張られて痛かったので☆-1させてもらいました。 その他の点は大満足です!
来店日:2021年8月2日
みさきさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、内装が綺麗でスタッフさんも丁寧な方ばかりでリラックスしながら過ごすことができました! 漠然としたオーダーでしたが、今の髪色からおすすめのカラーを提案していただいたり、こちらが疑問に思った点を詳しく説明していただいたり、施術·接客ともに満足な対応でした✨ またぜひお願いしたいです。ありがとうございました😊
来店日:2021年8月2日
のえきゅんさんの口コミ
曖昧な伝え方でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、気に入った色になりました。髪の毛の長さもバラバラだったのを揃えてくれて次の日にセットしやすくて嬉しかったです。美容院の雰囲気もよく、雑誌も自分好みのがたくさん読めてとても快適で楽しかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2021年8月1日
Roseさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 サロンの雰囲気も良く、色も綺麗に入ったので満足です。
来店日:2021年8月1日
みんさんの口コミ
とても丁寧に対応をいただきました。 なんとなくこんな感じの色が良いと言ったら丁寧に対応してくれて、思ってた色に仕上げていただきました。
来店日:2021年7月31日来店回数:4回
いおりさんの口コミ
もともとブリーチ部分との色味の差があったのですが、綺麗に染めて頂きありがとうございました! 毛量が多かったため軽くして頂きましたが、扱いやすくなりました。枝毛も気になっていましたが、手触りも良くなり大満足です。 途中で肩のマッサージもして頂きましたがとてもスッキリしました◎ トリートメントも丁寧にして頂き、サラサラでずっと触っていたくなる手触りです。 また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ちかさんの口コミ
ざっくりとした依頼だったにも関わらず、素敵な髪型にしていただきありがとうございました! ヘアカット以外にも、細やかな配慮やサービスがとてもよかったです!またお願いしたいです!
カネコさんの口コミ
曖昧なオーダーにも関わらず、理想としていた髪型にしていただきありがとうございました! 色味もちょうど良くって大満足です☺️ カラー中のマッサージも最高でガチガチの肩がほぐれました!シャンプーしてくださった方も丁寧でよかったです!
えむさんの口コミ
透明感ある綺麗な髪色にしていただいて嬉しいです♪ 髪の毛も柔らかくなりました。 対応も丁寧で優しかったのでまた行かせて頂きたいです!!
来店日:2021年7月30日
ざっくりとした伝え方でしたが、希望通りの髪色にしていただきました。ケアの仕方についても丁寧に教えていただけたのでとても有難かったです、ありがとうございました!
来店日:2021年7月30日
Nさんの口コミ
色も髪型もばっちりでした😊 次回ヘアアレンジもやっていただこうと思います^ ^
来店日:2021年7月28日
ヒチさんの口コミ
口コミの投稿遅くなってしまいすみません、先日はありがとうございました! 髪質の癖が強いため今までなかなか満足のいくオリーブに仕上がらなかったのですが、こちらでの施術は過去1番に綺麗に赤みが消えて、仕上がりにおもわず感動しました!! 技術の面だけでなく接客、カウンセリングもとても丁寧で、ほとんどおまかせしてしまったにも関わらずとても綺麗に仕上げていただきました。周りからも好評で、素敵な誕生日を迎えることもできました!ありがとうございました!
来店日:2021年7月28日