LAGOON(ラグーン)✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹

1958件の口コミ中1181〜1200件表示

麻衣さんの口コミ
スタッフの皆さま丁寧に対応してくださいました。 カラーもちょうど良い色味で満足です。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月22日
おさかなちゃんさんの口コミ
丁寧に施術で、髪の悩みに対するケアの仕方などを分かりやすく教えていただきました☺️ 髪もサラサラ、カラーも可愛くしていただき本当にありがとうございました〜 肩や頭皮のマッサージも良かったです!
来店日:2021年5月21日
satokoさんの口コミ
丁寧にコミュニケーションを取ってくださり、非常にカラーもカットもイメージ通りでした。 トリートメントもサラサラになって、マッサージもして頂き大満足でした☺︎
来店日:2021年5月21日
いつかさんの口コミ
久しぶりの美容院で緊張していましたが理想通りの仕上がりにしてくださり、ルンルンで帰ることができました! 前髪もものすごく理想に作っていただけて、色もいい感じでお願いして良かったなぁと思いました!本当にありがとうございました!
来店日:2021年5月20日
真美さんの口コミ
理想通りの仕上がりにしていただき 居心地も良かったです また利用させていただきます ありがとうございました
来店日:2021年5月20日
さえさんの口コミ
丁寧な接客で、マッサージも気持ちよく、仕上がりも満足です!
来店日:2021年5月18日
きょうかさんの口コミ
ロングからボブにばっさり切っていただき、イメージ通りでとても満足でした😊 シャンプーの力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年5月17日
ゆさんの口コミ
初めてでしたが髪色もとてもいい色に染めていただき、あまり会話するのが得意では無いのですが、施術中も程よい会話でとてもリラックス出来ました。ありがとうございました(^^)/
来店日:2021年5月16日
miさんの口コミ
カット、カラーの相談も丁寧に乗ってくださり、カラーも満足の仕上がりになりとても満足でした。シャンプーやヘッドマッサージなどもどれも心地よいもので、また行きたいと思いました。
来店日:2021年5月14日
ちぴさんの口コミ
素敵な髪色にしていただき、マッサージのサービスまで!ありがとうございました!ヘアミルク使ってみます!!
来店日:2021年5月14日
りーさんの口コミ
今日はありがとうございました!私が間違ってメニュー予約してしまったのに、快く接客してくださり本当にありがとうございました。最近どこの美容室に行ってもカラーの塗り残しが気になっていて嫌でしたが、今回カラーの塗り方がとっても丁寧で、塗り残しが一切なくて大満足でした。トリートメントとカットのおかげで髪の毛が別人のように綺麗になって本当に嬉しいです!シャンプーを担当してくださった方も気遣いがすごく良くて、とても居心地が良かったです。マッサージもシャンプーも上手で、途中寝てしまいそうになりました…笑 お忙しいのにわざわざ最後お二人でお見送りしてくださったのも、丁寧な接客でとても嬉しくて私も見習おうって思いました!住んでいるところから距離があるので毎月は行けないかもしれませんが、また是非伺わせてください。本当に今回ご迷惑おかけしたのに丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
来店日:2021年5月12日
先日はどうもありがとうございました! 希望通りのカットをしていただけてとても満足しています。マッサージ等も気持ちよくてリラックスできました。 また機会がありましたら是非お願い致します^ ^
ルカさんの口コミ
初カラーで分からないことばかりだったのですが、優しく教えて下さりとても参考になりました!カットも綺麗にして下さって大満足です!ありがとうございました🙇♀️
ポチャッコさんの口コミ
前日深夜の予約でしたがちゃんと伝わっていて、当日のご連絡までくださりスムーズにご案内いただけました。 内観ももちろんですが外観もオシャレでテンションが上がりました。 平日昼間でも人気なサロンですが、店内がとても広いので他のお客様は気にならず、リラックスして過ごせました。 カットもカラーも少し曖昧なオーダーになってしまいましたが、こちらの希望を汲み取ってくださり期待以上の仕上がりでした。 ムダな待ち時間もなく、施術はとても丁寧にしてくださいました。 ぜひまた伺いたいサロンです。
めーさんの口コミ
今回も就活用の暗めのカラーにしていただきました。ミニモでの対応が早く、染める前のカウンセリングもとても親切な対応でした。またお願いします!
来店日:2021年5月9日来店回数:2回
はるなさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりありがとうごさいました。 肩のマッサージや頭皮のマッサージもとても良かったです。 カラーもかわいくしてもらってありがとうございました!
来店日:2021年5月9日
hさんの口コミ
髪を切るか直前まですごい悩んでいたのですが、出来上がりが想像以上に良くて切ってよかったと思いました。室温やシャンプーの体勢などを確認してくださりとても居心地良かったです。肩のマッサージや頭皮のマッサージもとても良かったです。またぜひお伺いしたいと思います。
chanさんの口コミ
カラー、カット、トリートメントをしてもらいました! カラーは雰囲気だけしか伝えていなかったのですが今までのカラーした写真を見せただけで好みのカラーをわかってくれたのかドストライクの色でした!可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました!
マツシタさんの口コミ
綺麗な色にして貰いました! 量もすいてもらってちょうど良いくらいになりました! ありがとうございました!
玲来さんの口コミ
ざっくりとした要望にいつも100%で応えてくださって仕上がりにとても満足しています!シャンプー中のマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いします!
来店日:2021年5月7日来店回数:5回