✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1181~1200件表示
  • えさんの口コミ

前髪が、、

丁寧に対応していただいてありがとうございます!またぜひよろしくお願いします

• ここさんの口コミ

カラーステキな色で気に入っています!
    マッサージもありがとうございました!

オーダーで見せた写真より大幅に暗くされました。明るめのラベンダーカラーでお願いしたのですが、仕上がりは黒髪が光の当たり方によっては紫が見えるといった色でした。
    指摘したら、「赤みを消すために暗くした。色落ちしたら写真のようになる」とのことでした。確かに赤みを出したくないとは言いましたが暗くなるなら話は別です。独断で暗くしないでほしかったです。「赤みを消すなら写真より暗くすることになるがいいか。」などと聞いて頂ければまた変わっていたのかもしれません。また、色落ち後にこうなりたいと思って写真を見せているわけではなく仕上がりをあのようにして頂きたかったです。写真をお見せした際に「結構明るくしたい感じですね。」と言って頂いたのでてっきり伝わっていると思っていました。
     カットとトリートメントに関しては普通に良かったです。コロナ対策もしっかりしていて、店内も清潔でした。

• じゅんなさんの口コミ

カラーもカットもとても丁寧にやっていただき、大満足です!
    特にカットは何度も毛先を確認してくださり、最後の仕上がりも綺麗で嬉しかったです。

カラー入れている間のマッサージやシャンプー時のマッサージも気持ちよかったです^^
    お店の雰囲気も明るく、スタッフさんも接しやすく、また行きたいなと思えるお店でした。

• ぱくさんの口コミ

ざっくりとしたイメージをお伝えしただけだったにも関わらず、カットも丁寧にやってくださり、カラーも素敵な色にしていただきました。ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

あいまいな感じでカットもカラーもお願いしてしまったのですが、とても素敵で大満足です!自分の髪質やスタイリングのコツなども教えてくださり助かりました、ありがとうございました!

とても対応も良くて仕上がりもすごくよかったです!
    カラーもすごくよかったのですが、シャンプーもすごく良くて、眠れそうでしたw
    また行きたいと思います!

• えみさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂いて大満足です!
    前髪のカットもちょうどいい長さで扱いやすくなって嬉しいです!ありがとうございました!

• せさんの口コミ

これまでの経歴や髪質などを丁寧に聞いて考えてくださり、透明感のあるカラーにしていただくことができました!色落ちも綺麗で嬉しいです。また、髪質に関してアドバイスもしてくださり、助かりました。ありがとうございました!!

• honokaさんの口コミ

初カラーだったのですが、カラーを長持ちさせる方法など色々教えてくださり、希望通りに染めていただけました!

• ゆいさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!対応もとてもよかったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました🤲🏻

• あやさんの口コミ

細かい要望はしていないですが、カラーもカットもいい感じにしてもらえてよかったです。

• にこさんの口コミ

可愛くて透明感のある可愛い色にしてもらえました😊

• ぴさんの口コミ

終始丁寧でとても可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

• ririさんの口コミ

今まで通っていた美容院が値段の割にカットカラーのみでそろそろ変えようかなと思い探していたところ、カラーの仕上がりがすごく綺麗に見えたのでこちらにお願いしました。
    どの色にするか当日まで決まらず迷ったままでしたが、相談に乗ってくださり、とてもきれいな色に仕上げてくださいました(^^)毛量が多く重たかった髪もすっきり軽くしてもらえて満足です。
    リーズナブルなのにマッサージもしてもらえてびっくりでした。上手で気持ち良かったです。

• yuさんの口コミ

自分の好みや普段のスタイリングなど、丁寧にカウンセリングしていただき、とても気に入ったカラーにしてもらえました🌼初めてですが居心地もよく、大満足でした!またお願いします!

透明感のあるカラーにしていただき満足です😊
    トリートメントの時のヘッドマッサージが気持ちよかったです!またお願いしたいです。

毎回、リクエスト通りのヘアカラーにして頂いて
    ありがとうございます♪
    仕上げのヘアセットまで求めてる髪型に仕上げて
    頂き大満足です😌

• なすさんの口コミ

直前の予約にも関わらず対応していただけてとっても嬉しかったです!
    また、施術中のマッサージやトリートメントはとても良く、満足です!
    ただ、カットがドライカットで、朝前髪のくせを直さないまま伺ったのですが、そのままカットされたので長さが分からなかったのが残念でした。
    ただ、このお値段でカット、カラー、トリートメントができたのでよかったです!
    今日はありがとうございました!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す