40%以上オフ!ミニモSALE
✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載
✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

1948件の口コミ中13011320件表示

• 芙美子のプロフィール画像

芙美子さんの口コミ

赤みが強い髪色から、赤みを消した暗めのグレー系カラーにしたいと考えていたところ、思っていた通りの髪色にしていただけてとても嬉しかったです。光に当たると透明感がでて大変満足しております。 ブリーチ後の髪のケアについてや、普段のセットの仕方についても詳しく丁寧に教えていただき、さっそく実践していきたいです。またぜひ利用させていただこうと思います。

🌟《新規限定》人気No. 1✨カット & 透明感カラー& 9ステップ髪質改善オッジオットトリートメント(炭酸泉付)🌟 ¥5,500

来店日:2020年12月23日
  • アイリのプロフィール画像

アイリさんの口コミ

ほとんどお任せで色も髪型も頼みましたが、とてもいい仕上がりになり大変満足しています。ありがとうございました!

来店日:2020年12月21日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

ありがとうございました! カットもカラーもとてもいい具合に仕上がって満足です☺︎ マッサージもとても気持ちよくて、居心地最高でした!

来店日:2020年12月20日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

予約日の変更に対して丁寧に対応していただきありがとうございました。 カラーの相談にも髪の傷みを考えて色々提案して下さり、とても素敵なカラーにしていただき大満足です。 またお願いしたいです。

💎《再来クーポン》カット&ダブルカラー&3stepトリートメント💎 ¥14,000

来店日:2020年12月20日来店回数:8
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

空きがなかったので問い合わせしたところ可能な時間に案内していただけました!ありがとうございました! やりたい色がなく似合う色提案していただけて素敵な髪色になりました! マッサージやシャンプー台でのアロマのサービス最高です♡ またお伺いさせていただきます!

来店日:2020年12月20日
  • mのプロフィール画像

スタッフの皆様とても丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気もとても好みでした!髪色もとても満足しているのですが、髪質や今後のスケジュールなども考慮して施術してくださったのがとてもありがたかったです🥲個人的には途中での肩のマッサージに感激しました!ぜひまたお伺いさせて頂きたいと思います( ¨̮ )

🌟《新規限定》透明感カラー&トリートメント&炭酸泉スパ🌟 ¥3,600

来店日:2020年12月19日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

一昨日行かせていただきました! 本当に素晴らしいサロンでした! 最初の対応から親切で、私の髪の毛の状態が悪く色があまり入らないということもしっかり伝えた上でブリーチを提案してくださったり、トリートメントやマッサージも丁寧で嬉しかったです!仕上がりの色も室内で見ても明るい綺麗な色で本当に良かったです! またぜひ行かせてください! ありがとうございました!

来店日:2020年12月18日
  • Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

沢山お話を聞いていただき、とても素敵にしていただきました! 本当にありがとうございました!

• kzのプロフィール画像

kzさんの口コミ

先日はお世話になりました。 カラーは規定のレベルをお伝えした以外、お任せでしたが、とてもステキな髪色になりました。 周りからの評判もよく気に入っています。 髪の生え癖や、ドライヤーのあて方なども詳しく教えてくださり、とても参考なりました。 肩周りのほぐしや、頭皮マッサージも、大変上手でスッキリしました。 また近くに寄った際は、うかがいたいと思います❁

🌟《新規限定》カット & 外国人風カラー&3stepトリートメント+炭酸泉付🌟 ¥4,500

• 森本早紀のプロフィール画像

森本早紀さんの口コミ

直前の予約でしたが、快く受けて下さりありがとうございました!カウンセリングもカットも丁寧にして下さり、すごく満足しています!マッサージも気持ちよかったです。またぜひよろしくお願いします!!

🌟《新規限定》カット & 3stepトリートメント🌟 ¥3,500

• aaaaamaのプロフィール画像

aaaaamaさんの口コミ

当日メニューを変更したのにもかかわらず、最後まで丁寧にセットしていただきました!スタイリング方法なども教えていただけてよかったです!ありがとうございました!

来店日:2020年12月16日
  • MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

技術もサービスも良かったです。

🌟《新規限定》カット & ポイント縮毛矯正🌟 ¥5,500

来店日:2020年12月16日
  • オイサキのプロフィール画像

オイサキさんの口コミ

今回は2回目だったのですが、やっぱりここがいいな! って思える素敵なサロンです! 色があまり決まっていなかったのですが沢山提案 していただき、自分がなりたいイメージのカラーに してくださいました。とっても可愛い色で嬉しいです! ありがとうございました。また宜しくお願いします!

💎《再来クーポン》ヘアカラー & 3stepトリートメント💎 ¥6,800

来店日:2020年12月13日来店回数:3
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

カウンセリングから最後のセットまで、丁寧に施術していただきました(*^o^*)特にカラーの色味の希望については、他の美容室でオーダー時にうまく伝えられず希望通りにいかない経験もありましたが、こちらはしっかりと汲み取ってくださって好みのカラーに仕上げていただけました。またぜひ次回もお願いしたいと考えています(*^^*)

来店日:2020年12月13日
  • テテのプロフィール画像

テテさんの口コミ

初めて行ったのですが丁寧に相談に乗ってくれて理想の髪型になりました!トリートメントもすごく良くてトゥルトゥルになりました!ありがとうございました!!!

来店日:2020年12月12日
  • セラムンのプロフィール画像

セラムンさんの口コミ

遅い時間からにも関わらず嫌な顔せずやって頂きありがとうございました!配色も可愛くて色落ちも楽しみです! また行かせていただきます!ありがとうございました!

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、リラックスできました。 髪も痛んでいたのですが、 透明感を出してくださり、色落ちも綺麗でした! ありがとうございました☺︎

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

トリートメントで髪がとてもサラサラになってとても満足です!ありがとうございました🙌

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!

来店日:2020年12月10日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

当日の急な予約でしたが丁寧にしっかりカウンセリングから施術までしてくださいました! 声がけも細かいところまでしていただけて、提案もたくさんしていただいたおかげで私のすごく好きな仕上がりになりました! また必ずお願いします☺︎ ありがとうございました!

🌟《新規限定》ハイライト or グラデーションカラー&外国人風カラー&3ステップトリートメント🌟 ¥9,000

来店日:2020年12月7日

LAGOONの詳細情報

• LAGOONの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI438ビル 2F A号 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
明治通り沿いのABCマートとFENDER FLAGSHIP TOKYO (ギターのお店)の間の道を入り、150mほど行くと左手にある白い建物の左側の2階にございます。
原宿・明治神宮前駅
月 07:00-23:00 火 07:00-23:00 水 07:00-23:00 木 07:00-23:00 金 07:00-23:00 土 07:00-23:00 日 07:00-23:00 祝 07:00-23:00 ⚠️通常営業時間 平日、土日祝 10時〜20時 ミニモ限定で通常営業の前後(早朝、夜間)の予約枠をあけています! 早朝、夜間をご希望の方はぜひお問い合わせください (※時間外料金あり)