40%以上オフ!ミニモSALE
✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載
✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

1948件の口コミ中13811400件表示

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

前日の夜に予約してくださったのにも関わらず直ぐに対応していただけました。カラーも気になっていた赤みが消えてとても満足のいく色にしていただけました。ありがとうございました!

🌟《新規限定》透明感カラー&トリートメント&炭酸泉スパ🌟 ¥3,500

来店日:2020年9月22日来店回数:3
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

まず、入り口で検温、手洗いをうながして頂き、感染予防もしっかりしていました。カラーも相談にのって頂き、希望を聞いてくださいました。トリートメントがすごく良くて、さらさらで、艶もでました。カットも満足です^_^ 肩のマッサージをカラーの待ち時間にしてくださったり、サービスがとても良かったです。 インテリアがとても綺麗で、トイレも清潔で可愛いかったです。ドリンクも素敵なグラスで出していただきました。種類もオーダーできました。こだわりが見えて、アシスタントの女性の方も、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました^_^♡

🌟《新規限定》人気No. 1✨カット & 透明感カラー& 9ステップ髪質改善オッジオットトリートメント(炭酸泉付)🌟 ¥5,500

来店日:2020年9月21日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

前回がカラーで、今回はカットもお願いしました! ざっくりとしたオーダーだったのに、イメージ以上の仕上がりでした! いつも楽しい時間をありがとうございます!

💎《2回目以降》カット&カラー&3stepトリートメント💎 ¥9,500

来店日:2020年9月21日来店回数:12
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ありがとうございました! ざっくりしたオーダーにも関わらず素敵に仕上げていただきました😌 スタッフ全体のホスピタリティーが過去一すごくて、とっても居心地がよかったです。 スタイリングも教えていただいたので実践してみようと思います、またよろしくお願いします!

来店日:2020年9月21日
  • s.のプロフィール画像

s.さんの口コミ

髪質に合わせたカラーとカットをして頂けてとても満足です! アシストの方のマッサージも長くしてもらえて、気持ちよかったです。 また来ます。

🌟《新規限定》カット & 外国人風カラー&3stepトリートメント🌟 ¥4,300

来店日:2020年9月20日
  • いとうのプロフィール画像

いとうさんの口コミ

ざっくりとした注文でしたが、とても綺麗に仕上げていただいてとても満足できました!ありがとうございました!!

🌟《新規限定》カット & 3stepトリートメント🌟 ¥3,500

来店日:2020年9月20日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

素敵な色にして頂きありがとうございます! とても気に入っています。 スタッフの方も面白い方だったのでとても楽しい時間でした!またよろしくお願い致します^_^

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

はじめて伺いました😊 あまり美容室でお話しするのが得意ではないのですが、程よく声をかけてくださってすごく心地好い時間を過ごすことができました!アシスタントの女性もとても丁寧にマッサージやシャンプーをしてくださってとてもリラックスできました!仕上がりもとても気に入りました!カラーもほぼお任せでしたが気になっていた赤みも抑えた透明感のあるカラーで気に入っています❣️ また伺います✨ありがとうございました!

• mのプロフィール画像

今日はありがとうございました! 想像以上の仕上がりでとっても嬉しいです。髪色も綺麗で艶も出て本当に大満足です!買ったバームもたくさん使います! 一度日時が合わず前日にキャンセルしたにも関わらず、優しく対応してくださり気まずく感じることなく過ごせました。また行きます!

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

髪色何色にするか悩んでたのですが、要望通りのめちゃくちゃいい色になってよかったです!サービスで肩マッサージなどもあり、大満足です!ありがとうございました!

• 熊谷樹里杏のプロフィール画像

熊谷樹里杏さんの口コミ

髪質や量にかなり悩んでましたが、私の意見に寄り添ってイメージ通りにしあげてくれました!!

• オイサキのプロフィール画像

オイサキさんの口コミ

初めてお訪ねしたので少し緊張しましたが、丁寧で優しい対応をして頂き安心しました! カットの時やシャンプーの時などに、髪質について詳しく教えて頂いたり懐かしい話題で楽しい会話をして頂いたりとあっという間に時間が過ぎました! 今まで納得する髪型になれなかったのですが、サラサラで落ち着いた髪色、長さは自分が理想とする形で凄く気に入りました!! またお願いしたいです!!ありがとうございました^^*

来店日:2020年9月18日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

前髪ありなしどっちでもいけるように薄めに前髪を作っていただきました!髪色もキレイに染めてもらって満足です✨ありがとうございました!

• いなのプロフィール画像

いなさんの口コミ

丁寧な接客で店内も素敵でした。

🌟《9.10月限定》大人気イルミナカラー+集中ケアトリートメント🌟 ¥5,000

来店日:2020年9月16日
  • mittiのプロフィール画像

mittiさんの口コミ

色々教えていただきとても丁寧に施術もしてもらいました! トリートメントもしてサラサラにしていただきました🙆‍♀️ 美容師の皆さんもとても明るくて話しやすかったです!

• syのプロフィール画像

syさんの口コミ

サービス完璧、技術完璧なお店でした!髪の色かなり気に入り、ヘッドスパ最高でしたー!!ありがとうございました!!

• 宮内のプロフィール画像

宮内さんの口コミ

とても丁寧でかわいく仕上げて頂きました!! ありがとうございます🙏✨ またご利用させていただきたいです🌼

来店日:2020年9月15日来店回数:3
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

初めて利用したのですが、髪色もとても満足しています✨ また利用させていただきます!

🌟《新規限定》人気No. 1!!カット & 外国人風カラー&3stepトリートメント🌟 ¥4,300

• 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

どなたも親切な方ばかりで凄くお話も面白くて楽しかったです。 髪の毛も期待以上に仕上げて頂きまた是非やってもらいたいなと思いました!ありがとうございました!

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

本日はありがとうございました! 理想通りの色と髪の量になり、とても嬉しいです。 シャンプーやスタイリングなど、色々と質問にも答えてくださり、参考になりました。 また次回もお願いしたいと思っております。

LAGOONの詳細情報

• LAGOONの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI438ビル 2F A号 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
明治通り沿いのABCマートとFENDER FLAGSHIP TOKYO (ギターのお店)の間の道を入り、150mほど行くと左手にある白い建物の左側の2階にございます。
原宿・明治神宮前駅
月 07:00-23:00 火 07:00-23:00 水 07:00-23:00 木 07:00-23:00 金 07:00-23:00 土 07:00-23:00 日 07:00-23:00 祝 07:00-23:00 ⚠️通常営業時間 平日、土日祝 10時〜20時 ミニモ限定で通常営業の前後(早朝、夜間)の予約枠をあけています! 早朝、夜間をご希望の方はぜひお問い合わせください (※時間外料金あり)