✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1741~1760件表示
  • ことさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、私の髪質などに沿ってカット・カラーをしてくださったので、とても素敵な仕上がりになりました!
    今後の染め方やカットの仕方のアドバイスもしてくださったので、参考にさせていただきます!

山内さんだけでなく、スタッフの方含めとても親切で嬉しかったです(*´-`)

今日はありがとうございました!

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹のプロフィール画像

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹さんからの返信

先日はご来店いただいきありがとうございました!😊
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのセットやヘアケアも頑張ってみてくださいね!

ぜひまたスタッフ一同お待ちしています!🙇‍♂️

返信日:2019年8月14日
  • ゆうさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、カットも私の希望どうりで、カラーも理想の色にして頂けてすごく大満足です ☺︎
    これから通おうと思います!

• 小代子さんの口コミ

こちらの無計画で、時間が足りない状態で実施して頂くことになったのですが、本当に妥協なく真摯に対応していただき仕上げていただきました。感謝と満足でいっぱいです。

自分が思ったより理想な色に染まってカットも上手で
    とても嬉しかったです。仕上がりは満足してます。

ですが、早朝料がかかることは記載してありますが
    私が行ったのは夜で、夜の料金がかかる記載はないですし、おまけにカラーバター代発生する説明も全くなく
    支払いの際に当たり前のように金額上乗せをされて
    すごく不快でした。最初に説明するのが常識だと思います。仕上がりが良かっただけにとても残念です。

これから来店する方は金額に関して、最初に確認した方がいいと思います。

• ねねさんの口コミ

カットしてくださった方もシャンプーしてくださった方もとても気さくで丁寧な方でした。終始楽しかったうえ、仕上がりもとても満足です😊💐機会があったらまたお願いしたいくらいです。ありがとうございました!

• nonさんの口コミ

沢山こだわりがあったのにとっても可愛くして頂けて大満足です😇色んな話が出来て楽しかったです!ありがとうございました!お店もとっても可愛かった〜!!

• 奈々さんの口コミ

大変満足です。
    初回なのに丁寧に接客してくださり、居心地のいい雰囲気でした。髪のお手入れの仕方や、オススメのトリートメントなどを教えて下さり仕上がりもお気に入りです。
    次回も是非お願いしたいと思いました!

• nさんの口コミ

色の相談を親身に乗ってくれてありがとうございました。髪色とっても満足です!ありがとうございました^ ^

• まやさんの口コミ

大体の理想を伝えたらとてもかわいい髪色にしていただきました、大満足です!
    またお伺いしたいです。今日はありがとうございました。

昨日はありがとうございました。

とても雰囲気のいい綺麗な美容院で携わってくれたスタッフのみなさんも素敵な方達でした!
    トリートメントもマッサージも気持ちよくて良かったです!

落ち着いた赤髪にお願いしたのですが、黒紫っぽくなっててこれは多分色落ちしても赤とは言えない感じになってたので、これだったらもっと明るくすれば良かったと後悔してます( ;; )

けど対応も丁寧でまた行きたいと思える美容院でした!
    また来たいとおもいました!ありがとうございました。

• cさんの口コミ

店内の雰囲気も、スタッフさん方の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。
    髪型も髪色もニュアンスで伝えてしまったのに、理想通りにしていただきました。ありがとうございます!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    とても良かったのでまたお願いしたいです!

• mayaさんの口コミ

髪の毛のダメージやボリュームの多さに困っていたのですがどちらも解決してくださいました。ありがとうございました!また、これからのホームケアのアドバイスなどもしていただきこれから実践します!

• hanaさんの口コミ

前髪が短すぎて伸びるまで仕事にも行きたくないです。週末の予定も全てキャンセルしたいくらいで人に会うのが嫌です。髪色もお店で見たときはまあいいかなと思ったのですが職場で黒髪似合わないと何人かに言われ後悔しています。トーンダウンしてもいいとは言いましたが黒髪に見えるのは嫌だと伝えたのですが、、、いつものように早く色が抜けることを祈ります。

• anee:)さんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂きました!
    値段の割にすごく価値があるものだなと思ったので、周りにも紹介したいとおもいます☺️

• anchanさんの口コミ

お手頃な価格で、カットからカラー、トリートメントまでしっかりやって頂きました^_^

• Kさんの口コミ

過去に黒染めをしたことがあったのできちんと染まるか不安でしたが、綺麗に染めていただき大満足です!ありがとうございました!

• airiさんの口コミ

ブリーチせずに色が入るように丁寧に施術して下さり、
    肩やヘッドマッサージもやって下さり本当に
    素敵な美容院でした!
    色落ちも楽しみです!ありがとうございました^_^

• ぽりぬさんの口コミ

直前の予約で、遅くに伺いましたが、とても丁寧に対応して頂きました!
    カットも思った通りで、カラーの仕上がりもとってもよかったです(*^_^*)
    また伺いたいです!思いつきで伺いましたが、本当によかったです!ありがとうございました!

• 舞雪さんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応して頂きました。
    カラーの要望や時間についてなどもしっかり相談させて頂けて、満足の仕上がりです!
    店内の雰囲気もとってもおしゃれで、居心地良かったです。
    ぜひリピートしたいです!

• やーこんさんの口コミ

今までで一番理想のカラーにしてくださり
    今までで一番扱いやすい前髪のカットをしてくださいました!
    店内もとても綺麗ですし
    毎来店時にお得なクーポンがあるのでとても良いです☆

行きつけの美容室ってなかなか決まらなかったのですが
    ここは通いたい!と思い既に3回お世話になってます(^^)

遅い時間に伺ってしまったにも関わらず
    日付変わるまで施術してくださったり
    とてもサービスの良いお店です!

優柔不断なのでカラーを選ぶのにも時間が掛かる私ですが
    親身になって一緒に考えてくださったり
    本当に感謝です!超おすすめです☆

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す