✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2034件の口コミ中161~180件表示
  • みょさんの口コミ

髪の状況から入れるのが大変なカラーをできるだけ理想に近づけてくださいました。シャンプーなどもとても丁寧で良かったです。カットの仕方も好みに合っていたのでこれからこちらにお世話になりたいです。

• みいさんの口コミ

ヘッドマッサージ、肩マッサージともにとても気持ちよかったです!
    傷んでた部分をカットしていただきすっきりしました。

想像以上の出来でした!!!
    これから色落ち楽しみです!満足です!

• エミカさんの口コミ

すごく綺麗にしてくれました。とても丁寧でまた行きたいと思います!ありがとうございました!

• リンさんの口コミ

1年半ほど通っていますが、いつも何となくのイメージを伝えるだけで大満足の仕上がりにしていただいています。サービスの肩マッサージがとても気持ちいいです。

• なさんの口コミ

今回も理想的な仕上がりになりました!
    接客も丁寧で、気持ち良い時間をすごせました✨ありがとうございました!

• 美友さんの口コミ

本日も可愛くカットとカラーをしてくださりありがとうございました!ヘアケアーのアドバイスが的確でわかりやすく、とても親切に接客をしてくれて嬉しかったです。またよろしくお願い致します^^

• ほのかさんの口コミ

とても可愛い感じに仕上げて頂きました❕
    髪の毛についての色々な質問にも丁寧に答えてくださいました!質問以外の普通の会話も楽しかったので、居心地のいい施術時間を過ごせました♡

• まいさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な施術をしていただきました!
    アシスタント?の方のシャンプーとヘッドマッサージ、肩のマッサージ全てとっても気持ちよかったですし髪色もとっても気に入ってます。
    また東京に来た際に髪をキレイにしていただきたいと思いました☺️

髪型や色を大体しか決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり満足のいくヘアスタイルにしていただきました!
    ヘッドマッサージも気持ちが良かったです。

• moさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです!

• はーさんの口コミ

とても丁寧な施術、対応で最近行った美容室の中でも満足度が高かったです。毛のクセの対処法も丁寧に教えて頂きました。アシスタントの方のシャンプー、ヘッドマッサージ肩周りのマッサージが上手で丁寧でした〜!癒されました✨
    私は、馴れ馴れしい接客が苦手なのですが、そういった点が全くなく担当してくださった2名は低姿勢で丁寧で感動しました!

• sさんの口コミ

丁寧にイメージを聞いてくれて、理想の髪色とスタイルにしてくれました!ありがとうございました!

• れなさんの口コミ

とってもかわいい髪色と髪型にしてもらいました₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎✨

• ayさんの口コミ

居心地良い美容室です
    いつも安心してお任せしています✨
    今回も素敵なパーマで整えていただきありがとうございました♪

• あかさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、丁寧な対応と施術をして下さり仕上がりとても満足です!
    お店の雰囲気も良く、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!
    可愛い髪色にして下さりありがとうございました。

• かわさんの口コミ

予約の変更にも、すごく丁寧に対応していただき、お人柄も優しい方でよかったです。仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです。

• pinoさんの口コミ

サービスのヘッドマッサージなどもとても気持ち良くして頂き、リラックスできました☺️
    カラーは、とっても透明感があり綺麗に仕上げてもらい
    スタイリングの悩みも丁寧に教えて頂けました!✨

• さとうさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    くびれヘアにしたいけどレイヤーは入れすぎたくないという要望でしたが、希望通りの仕上がりにしてもらえてとても満足です!
    ミニモからの格安価格での施術なのに終始丁寧に接客、様々なご提案をしてくださいました。
    カラーも上手な方みたいなのでまた今度行きたいと思います!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す