Anela Beauty Salon所属・Anela 博多/春吉の掲載

薬院駅10分

Anela Beauty Salon所属・Anela 博多/春吉の口コミ

• Hさんの口コミ

対応も、施術もすごくいいです。
    いつもいい所に出会えずいろんな場所に行ってましたがここが一番です😆
    また必ずきます(*^^*)

• りほさんの口コミ

とても親切なスタッフさんでした✨
    お店もきれいでおしゃれで素敵な空間で施術していただきました🌿
    仕上がりもきれいで、MAXの本数つけていただけたのもうれしかったです💓
    スタッフさんが丁寧な方だったのでまた利用させていただきます☺️

• ゆかさんの口コミ

ヒト幹細胞まつげパーマをしました。
    ビフォーの写真を今回撮ってもらったのでこれから経過が楽しみです☺️
    まつげパーマの仕上がりも良い感じで、対応も優しく、お店も綺麗で今回行ってみて良かったです😊!

• しーさんの口コミ

バインドロックのモニターでお世話になりました!モニターは初めてでデザインを決めれないということで不安もありましたが、前回してもらったデザインに寄せて提案していただき、仕上がりも気に入りました☆

しー様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    そしてモニターでのご協力もして頂けて大変感謝しております。
    お写真のご提供もありがとうございます😆
    掲載中でございます✨

バインドロックは初めてとの事なのでシングルとどう違うか体感して頂けたらと思います!
    バインドロックの仕上がりは、シングルよりもボリュームと立体感があるかと思います😊✨その上最軽量です!

じまつ毛は前回よりもかなり生え揃っていましたのでもう大丈夫です😊負担が少ないエクステを選ぶ事でじまつ毛は傷まなくなりより一層マツエクが楽しめます😁

貴重な口コミも書いて頂きありがとうございました😊
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年1月9日
  • 遙さんの口コミ

毎回毎回素敵に仕上げてくれてありがとうございます❕🤍今回も大大大満足です!♡

Anela 博多/春吉さんからの返信

今回もご来店頂きましてありがとうございました✨
    大大大満足とても嬉しいです☺️お似合いでした!

そしてご成人おめでとうございます㊗
    写真撮影頑張ってくださいね✨

当店のお写真のご協力もして頂きありがとうございます😆
    使わさて頂いています!

まつ毛はしっかりされてて言う事なしです👍
    これからも傷まないようにしていきましょう☺️
    貴重な口コミもして頂きありがとうございました!

遥様のまたのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2021年1月6日
  • しーさんの口コミ

とても丁寧で仕上りも綺麗にしていただきました!
    まつげの状態や、パリジェンヌのことなど詳しく教えていただけて、嬉しかったです٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ありがとうございました!

しー様
    本日は数あるサロンの中から当店を見つけて頂いた上にご来店下さいまして誠にありがとうございます🙇‍♀️
    そして早速口コミもして頂き感謝しております☺️

当店はお客様に来てよかったと思って帰ってもらいたいので気付いたことは全てお伝えさせて頂おております✨
    だからと言ってするしないはお客様の自由ですので深く考えず気楽にご来店いただければと思います☺️

まつげの状態はとても悪い訳ではないですが、特に左中央と右目尻がやや危ない様子でしたので今のうちにケアをおすすめします!
    傷み抜けてからでは生えてくるまで時間がかかりますのでせっかく沢山付くまつ毛がもったいないです😉

マツ育頑張っていけば両目200本は可能なまつ毛でございます👍✨
    育毛成分が入ったまつげ美容液をお選びください。
    市販のものよりはサロンでしか買えない美容液が本当はおすすめです!成分・濃度が全然違います☺️✨

パリジェンヌラッシュリフトはただのメニューではなく下がりまつ毛さんの為に作られたコンプレックス解消のアイソリューション技術でもあります(日本人の8割は下がりまつ毛です)😊
    初めてされた方は皆さん驚かれ喜んで頂けるので私も嬉しいです☺️✨

これから先、新メニューもどんどん追加予定ですのでしー様にピッタリのものが見つかればいいなと思います✨

本日はご来店と貴重な口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年12月19日
  • えりんきさんの口コミ

施術して頂いてから10日経ちましたが、
    まだまだ綺麗にもってます!
    次回も是非お願いしたい!と思ってますが、
    自店オフはいくらなのかな…?
    リペアもしてくださるのかな…?🤔

えりんき様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    貴重な口コミもありがとうございます✨
    とても嬉しいです!
    こだわりもって商材選んでいますので持ちは自信もって
    ご提供出来ると思っております🙇‍♀️✨

おめめぱっちりでまつ毛も長く自まつげがしっかりしてありましたので特に持ちはいいと思います☺️とても似合っていましたよ☺️

エクステを続けていかれるのであれば付け替えは2.3回に1回くらいがおすすめです✨毛周期が合うかと思われます。リペアでも、もちろん取れそうなエクステや伸びすぎてるエクステはこちらで判断して取り綺麗に仕上がる様にしております✨

ご質問のオフですが前回付けたものが当店のエクステであればいつご来店頂きましても無料とさせて頂いております。他店オフのみ1,100円です(新規は無料)。

メニューもお客様に自由に選んで欲しいと思っておりますので全てリペア可能です。このメニューはリペア出来ませんとかはありません。なのでサロンに来られて決めてるお客様も多いです😊

他にもわからない事ありましたら何でも聞いてください✨
    えりんき様の次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2020年12月17日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Anela Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す