Anela Beauty Salon所属・Anela 春吉店の掲載

渡辺通駅/薬院駅/天神南駅

Anela Beauty Salon所属・Anela 春吉店のメニュー

Anela Beauty Salon所属・Anela 春吉店のフォト

Anela Beauty Salon所属・Anela 春吉店の口コミ

• しーさんの口コミ

バインドロックのモニターでお世話になりました!モニターは初めてでデザインを決めれないということで不安もありましたが、前回してもらったデザインに寄せて提案していただき、仕上がりも気に入りました☆
    またよろしくお願いします!

しー様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    そしてモニターでのご協力もして頂けて大変感謝しております。
    お写真のご提供もありがとうございます😆
    掲載中でございます✨

バインドロックは初めてとの事なのでシングルとどう違うか体感して頂けたらと思います!
    バインドロックの仕上がりは、シングルよりもボリュームと立体感があるかと思います😊✨その上最軽量です!

じまつ毛は前回よりもかなり生え揃っていましたのでもう大丈夫です😊負担が少ないエクステを選ぶ事でじまつ毛は傷まなくなりより一層マツエクが楽しめます😁

貴重な口コミも書いて頂きありがとうございました😊
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年1月9日
  • 遙さんの口コミ

毎回毎回素敵に仕上げてくれてありがとうございます❕🤍今回も大大大満足です!♡

Anela 春吉店さんからの返信

今回もご来店頂きましてありがとうございました✨
    大大大満足とても嬉しいです☺️お似合いでした!

そしてご成人おめでとうございます㊗
    写真撮影頑張ってくださいね✨

当店のお写真のご協力もして頂きありがとうございます😆
    使わさて頂いています!

まつ毛はしっかりされてて言う事なしです👍
    これからも傷まないようにしていきましょう☺️
    貴重な口コミもして頂きありがとうございました!

遥様のまたのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2021年1月6日
  • しーさんの口コミ

とても丁寧で仕上りも綺麗にしていただきました!
    まつげの状態や、パリジェンヌのことなど詳しく教えていただけて、嬉しかったです٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ありがとうございました!

しー様
    本日は数あるサロンの中から当店を見つけて頂いた上にご来店下さいまして誠にありがとうございます🙇‍♀️
    そして早速口コミもして頂き感謝しております☺️

当店はお客様に来てよかったと思って帰ってもらいたいので気付いたことは全てお伝えさせて頂おております✨
    だからと言ってするしないはお客様の自由ですので深く考えず気楽にご来店いただければと思います☺️

まつげの状態はとても悪い訳ではないですが、特に左中央と右目尻がやや危ない様子でしたので今のうちにケアをおすすめします!
    傷み抜けてからでは生えてくるまで時間がかかりますのでせっかく沢山付くまつ毛がもったいないです😉

マツ育頑張っていけば両目200本は可能なまつ毛でございます👍✨
    育毛成分が入ったまつげ美容液をお選びください。
    市販のものよりはサロンでしか買えない美容液が本当はおすすめです!成分・濃度が全然違います☺️✨

パリジェンヌラッシュリフトはただのメニューではなく下がりまつ毛さんの為に作られたコンプレックス解消のアイソリューション技術でもあります(日本人の8割は下がりまつ毛です)😊
    初めてされた方は皆さん驚かれ喜んで頂けるので私も嬉しいです☺️✨

これから先、新メニューもどんどん追加予定ですのでしー様にピッタリのものが見つかればいいなと思います✨

本日はご来店と貴重な口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年12月19日

Anela Beauty Salon所属・Anela 春吉店のアピールポイント

2020.11.1new openのお店です。商材は最高級の品質で揃えたおすすめサロンです。お客様一人一人にあったメニューが見つかればいいなと思っております。men's OKサロン!

☆menu☆

⿻パリジェンヌラッシュリフト
⿻パリエク(パリジェンヌラッシュリフト×エクステ)
⿻ヒト幹細胞まつ毛パーマ
⿻最高級プラチナセーブルラッシュ
⿴カラーシングルラッシュ
⿻フラットマットラッシュ
⿻バインドロック
⿻ボリュームラッシュ(3D・4D)

随時新メニュー追加予定!

⿻カラーボリュームラッシュ(3D・4D)

☆メニュー全てオフ込み料金☆

【⠀フラットマットラッシュ・バインドロック⠀】
カール C
長さ 9ミリ~12ミリ

☺︎✓ 安心・安全な国産生グルー

︎︎︎︎☺︎✓ 自まつげを傷めない

☺︎✓ 丁寧且つ迅速な対応と施術

☺︎✓ 細かなカウンセリング

☺︎✓ まつ毛パーマは厚生省化粧品認可

☺︎✓商材は全て品質の良いもので揃えております

【 お支払い方法⠀】
現金・クレカ・電子マネー・交通系ICカード
(※現金以外は決済手数料4%頂いております)

Anela Beauty Salon所属・Anela 春吉店のプロフィール

こんにちは!当店はマンションの一室で営業している完全プライベートサロンです!お客様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。分からない事などありましたら何でも聞いてください。施術は丁寧かつ迅速に対応致します!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
キュート、セクシー、グラマラス
OPENイベントやりますのでご来店お待ちしております(^-^)皆様に良いものを提供したいと思っています。材料などはこだわっていますので是非✨
アイリスト

Anela Beauty Salonの情報

Anela Beauty Salon

福岡県福岡市中央区春吉1-2-11モダンパラッツォ天神スタイル802 (地図

渡辺通駅/薬院駅/天神南駅

西鉄100円バス柳橋駅から徒歩2分

福岡市中央区

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧