Anela Beauty Salon所属・Anela 博多/春吉の掲載

薬院駅10分

Anela Beauty Salon所属・Anela 博多/春吉のメニュー

Anela Beauty Salon所属・Anela 博多/春吉のフォト

Anela Beauty Salon所属・Anela 博多/春吉の口コミ

• Hさんの口コミ

対応も、施術もすごくいいです。
    いつもいい所に出会えずいろんな場所に行ってましたがここが一番です😆
    また必ずきます(*^^*)

• りほさんの口コミ

とても親切なスタッフさんでした✨
    お店もきれいでおしゃれで素敵な空間で施術していただきました🌿
    仕上がりもきれいで、MAXの本数つけていただけたのもうれしかったです💓
    スタッフさんが丁寧な方だったのでまた利用させていただきます☺️

• ゆかさんの口コミ

ヒト幹細胞まつげパーマをしました。
    ビフォーの写真を今回撮ってもらったのでこれから経過が楽しみです☺️
    まつげパーマの仕上がりも良い感じで、対応も優しく、お店も綺麗で今回行ってみて良かったです😊!

Anela Beauty Salon所属・Anela 博多/春吉のアピールポイント

最高級品質のみで揃えたワンランク上のまつ毛美人へ🌿お客様あったメニューが見つかればと思っております。持ちの良さご好評頂いております🙇‍♂️

☆menu☆

⿻パリジェンヌラッシュリフト
⿻パリエク(パリジェンヌラッシュリフト×エクステ)
⿻ヒト幹細胞まつ毛パーマ
⿻最高級プラチナセーブルクラシック
⿻フラットマットラッシュ
⿻バインドロック(フラットマットラッシュ×ボリュームラッシュ)

☆メニュー全てオフ込み料金☆

【⠀フラットマットラッシュ・バインドロック⠀】
カール C.L
太さ 0.15ミリ
長さ 8ミリ~13ミリ

☺︎✓ 安心・安全な国産生グルー

︎︎︎︎☺︎✓ 自まつげを傷めない

☺︎✓ 丁寧且つ迅速な対応と施術

☺︎✓ 細かなカウンセリング

☺︎✓ まつ毛パーマは厚生省化粧品認可

☺︎✓商材は全て高品質のみで揃えております

お支払い方法
現金のみ

Anela Beauty Salon所属・Anela 博多/春吉のプロフィール

当店はマンションの一室で営業している完全プライベートサロンです!お客様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。分からない事などありましたら何でも聞いてください。施術は丁寧かつ迅速に対応致します!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
キュート、セクシー、グラマラス
クラシックシングル・フラットマットラッシュ・ボリュームラッシュ・バインドロックの4種類のエクステをご用意🙂✨ パーマはパリジェンヌラッシュリフト・最新ヒト幹細胞まつ毛パーマです🌿 当店の商材全て品質の高い、最高級品/正規品のみを取り扱っております✨商品もサロン専売品のみ販売しております🙇‍♀️
アイリスト

Anela Beauty Salonの詳細情報

Anela Beauty Salonの内観・外観1

Anela Beauty Salonの内観・外観2

Anela Beauty Salonの内観・外観3

Anela Beauty Salon

福岡県福岡市中央区春吉1-2-11 モダンパラッツォ天神スタイル802 (地図

薬院駅10分

西鉄100円バス柳橋駅から徒歩2分

渡辺通駅

QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Anela Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す