🐻結んで可愛い hair EMI🐻の掲載
🐻結んで可愛い hair EMI🐻のプロフィール画像

Alushe elua(アルーシェ エルア)🐻結んで可愛い hair EMI🐻

錦糸町駅5分 / 押上駅20分

• もっちーのプロフィール画像

もっちーさんの口コミ

お話ししやすくて、可愛らしい方で楽しかったです。 またお願いしたいです。

✴カット✴平日17時まで限定🙆‍♂️【2200円】※シャンプーは別途で頂きます🙇‍♀️🙇‍♀️ ¥2,200

来店日:2020年3月16日

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

もっちー様🌟 先程はありがとうございます😊 私も楽しいお時間をすごすことがきました! またぜひお待ちしております🙆‍♀️🙆‍♀️

返信日:2020年3月16日
  • 前田のプロフィール画像

前田さんの口コミ

適度なイジり(笑)から話しやすくてよかったです。 全体的にスッキリして満足です。 またよろしくお願いしたいです。

メンズカットモデル👦⑉👦⑉👦⑉ 銀座 有楽町 学割 ¥1,000

来店日:2020年3月2日

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

昨日は来て頂きありがとうございます🥺 とても楽しい時間を過ごすことができましたっ!! 是非!!またお待ちしております🥴🥴

返信日:2020年3月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

髪の毛を綺麗に、また可愛くしてもらえてとっても嬉しかったです!シャンプーのときも力加減がいい感じで気持ちよかったです!この度は素敵な施術をありがとうございました!

♥️人気NO.1♥️※平日限定※ カットモデル様💇‍♀️ 銀座 有楽町 学割 ¥1,000

来店日:2020年3月2日

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

昨日は来て頂きありがとうございます!! 嬉しい口コミまで、、ありがとうございます🥺🥺 またいつでも可愛くするので待ってますね🥰🥰

返信日:2020年3月3日
  • kumacoのプロフィール画像

kumacoさんの口コミ

スタイリングしやすいようにして頂いたので、とても満足しています^_^ また機会があればお願いしたいです!

♥️人気NO.1♥️※平日限定※ カットモデル様💇‍♀️ ¥1,000

来店日:2020年2月26日

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

本日はありがとうございます☺️☺️ 仕上りとても可愛くできて良かったです💇‍♀️💇‍♀️ またぜひ!!お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2020年2月26日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 その場で言えなかったのですが、シャンプーの力加減も絶妙でした😊 またよろしくお願いします。頑張ってください〜!

来店日:2020年2月26日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

岸本さんにお願いしてよかったです! 研修歴2年ということで、不安もあるなか美容室へ行ったのですが、むしろとても満足のいくカットをしてもらえました。 今まで気づかなかった似合う髪型もわかったので、岸本さんにお願いしてよかったと思います。 また伸びたら伺おうと思います。

メンズカット1000円🌈🌈 ¥1,000

来店日:2020年2月10日

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

先程は、ありがとうございます😭😭 イメチェン出来てよかったです😊😊 とてもお似合いでしたっ!! はい!またぜひ!お待ちしております🥰

返信日:2020年2月10日
  • ふみふみのプロフィール画像

ふみふみさんの口コミ

とても、丁寧で良かった!カット、シャンプー、スタイリング方法など、とても丁寧に対応してくださいました!

♥️人気NO.1♥️※平日限定※ カット¥1000🥺🥺🥺🥺 ¥1,000

来店日:2020年2月4日

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

先日は、ありがとうございます🥺💞 とても嬉しい口コミまでありがとうございます!! またいつでも起こし下さい😊😊🙆‍♀️🙆‍♀️

返信日:2020年2月9日
  • 荒井唯のプロフィール画像

荒井唯さんの口コミ

たくさんお話出来て楽しかったです。 また利用しようと思います。

来店日:2019年12月31日

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

先日はご利用ありがとうございます🥰🥰 いつでもお話し相手になりますので またいらしてください🤱🤱 カットも、気になればまたぜひお待ちしてます🥳

返信日:2020年1月15日
  • tamyのプロフィール画像

tamyさんの口コミ

話を聞いて下さり、似合う髪形を提案してくださいました。 居心地も良かったです。

来店日:2019年12月30日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれました。 お話も楽しく、とても満足です! ありがとうございました。

来店日:2019年12月27日来店回数:2

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

先日はご利用ありがとうございます🥳 嬉しいクチコミまでありがとうございます!! またいつでもお待ちしてます(/// ^///)

返信日:2020年1月15日
  • しむのプロフィール画像

しむさんの口コミ

当日の予約にて訪問させて頂きました。 気持ちよいスタッフさんの対応と的確なアドバイスでさっぱりスッキリ出来ました。

Alushe Cut(シャンプー込)男女可 ¥5000→¥3200 ¥3,200

来店日:2019年12月10日
  • 江藤乱次のプロフィール画像

江藤乱次さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 めちゃくちゃ手際が良くて、終始安心できました。施術時間も早くて、いつデビューされても全く問題ないと思います。また髪の毛が伸びたらお願いします。

※平日20時半から限定カットモデル ※ カットさせて頂ける方募集しております🥺🥺🥺🥺 ¥0

来店日:2019年12月4日

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

先日は、カットモデルさせて頂きありがとうございます😭 是非また伸びたらいつでもいらしてください!! それまでにもっと上手くなっておきます!! 嬉しいクチコミありがとうございます😊

返信日:2019年12月5日
  • itomiのプロフィール画像

itomiさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。 久々のショートヘアにとても満足です。 またお願いいたします。

来店日:2019年12月2日

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました☺️☺️ とても綺麗に仕上がって私も嬉しかったです🥺 お話もとても楽しかったです😊😊 是非また!いつでもおまちしております!!

返信日:2019年12月3日
  • 渉太のプロフィール画像

渉太さんの口コミ

メンズカット初めてとのことでしたが、 施術が早くあっという間に感じました! のびたらまたおねがいします!

※平日21時から限定カットモデル ※ ボブ〜ミディアム〜ロングのみ ¥0

来店日:2019年11月11日

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

昨日は、遅くまでありがとうございました☺️ メンズカット初だったので緊張しましたが、 とても優しく接してくださったので、スムーズにカットすることができました!! また切らせていただけるなら、色んなスタイルも是非カットさせてください☺️☺️

返信日:2019年11月12日
  • へじのプロフィール画像

へじさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました😊 仕事の終わり時間が遅いので、20時からってありがたいです。 髪の毛が伸びたなーと思い、色々探していた中で岸本さんにカットをお願いしましたが、岸本さんでよかったです。 直近のリクエストでしたが、すぐ対応いただき、ミニモでのやりとりもとても丁寧でした。 施術前にどのくらい切りたいのか聞かれ、「肩くらいで、ドライヤーだけ使ってるので、外に跳ねないのがいい」という私の要望に長さとスタイルも提案してくださいました。 シャンプーもとても気持ちよかったですし、ドライヤーで髪の毛を乾かすとき、どのように乾かしたら内側に綺麗にまとまるかも教えていただき、本当に助かりました。家で試してみます。 最後は内側に可愛く巻いてくださいましたので、仕事帰りではありますがテンションが上がりました🥰 あまりはっきりとした要望がなかったので対応しづらかったと思いますが、小まめに毛量や長さを確認しながら対応してくださってよかったです。とても気さくな方で、一生懸命に対応されているのが伝わってきます。仕上がりは最後に先輩スタッフの方がしっかりチェックしてくださるので安心です。髪の毛がまた伸びてきたら是非お願いしたいと思います。ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2019年10月25日

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

先日は、カットモデルありがとうございました😊! そしてとても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます😭!! ロングからばっさり短くカットさせて頂き、緊張しましたが、KーPOPのお話やプライベートのお話など、とても気さくにお話して下さったのでとても楽しかったですし、勉強になりました!! 内巻きボブスタイルとても似合ってました🥰 またいつでもお待ちしております🥺!

返信日:2019年10月26日
  • しろたんのプロフィール画像

しろたんさんの口コミ

丁寧でした!ありがとうございました!

※平日21時から限定カット米印モデル ※ ボブ〜ミディアム〜ロングのみ ¥0

来店日:2019年10月2日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

大変丁寧にイメージ通りにカットして頂きました。 久しぶりに短くしたので、 スタイリングに関して丁寧に教えて頂きました。 お忙しい中、心より感謝しています。 ありがとうございました。

来店日:2019年10月1日

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

本日はありがとうございます🙇‍♀️!! カットモデルで緊張しましたが、 気軽にお話して頂いたり、任せて頂いたりと 私自身とても勉強になりました。 スタイリングの際にまた気になることがございましたら いつでもご連絡ください😊😊 またお待ちしております!ありがとうございます!

返信日:2019年10月1日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

本日は、有難うございました。 急な時間変更にも対応して下さり、ミニモでの返信も早く、とても安心してお店にお伺いする事ができました。 カラーのお色味も親身になって考えて下さり、結果、とても綺麗にフルカラーして頂き、とても満足です。 感謝しております(^^)/

オススメ平日限定💓✨カラーモデル💓✨ハホニコトリートメント✅3000円✅ ¥3,000

来店日:2019年5月10日

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

本日は、ありがとうございました😊!! 嬉しいクチコミありがとうございます😭! 緊張しましたが、喜んで頂けて とても嬉しかったです!!!😍😍 またぜひ!お待ちしておりますね🙆‍♀️!

返信日:2019年5月10日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

今回2回目のカラーをお願いしました! 仕事柄21時からの予約はすごくちょうどいい時間で 助かっています♪ 初めての時にもすごく綺麗なグレーをいれてもらい 気になっていた赤みがかなり消えお気にりでした💓 今回は髪を短くしたので透明感のあるパープルで お願いしましたが、綺麗に染まっていて色落ちも すごく楽しみです♪ これからもカラーは岸本さんにお願いしたいと 思ってます(*^◯^*) いつも楽しい時間をありがとうございます♪ 来月は春カラー楽しみにしてます!

⭐️平日21時〜限定カラーモデル募集中!!(リタッチ、ワンカラーのみ) ¥1,000

来店日:2019年2月26日来店回数:2

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

今回も、来ていただきありがとうございます😭! そしてそして、、嬉しいクチコミありがとうございます😍! 次回のカラーも満足していただけるように勉強しておきます🤝!! 春カラー楽しみにしておりますので、またいつでもご連絡ください(><)!

返信日:2019年2月27日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

本日はありがとうございました。以前のカラーと違和感なくきれいに仕上げていただき、満足しています!予約のやり取りから接客応対までとても丁寧で申し分ありません。がんばってください(^ ^)

来店日:2018年12月18日

🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信

こちらこそ、本日はありがとうございます! 嬉しいクチコミありがとうございます! また、いつでもお待ちしております(^-^)(^-^)

返信日:2018年12月18日

Alushe eluaの詳細情報

• Alushe eluaの内観・外観1
東京都墨田区太平2‐5‐7  KOWA3BLD 2F (地図)
錦糸町駅5分 / 押上駅20分
錦糸町駅北口徒歩5分
錦糸町駅
月 10:00-17:00 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 定休日 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00
Mastercard / Visa