Alushe elua(アルーシェ エルア)🐻結んで可愛い hair EMI🐻

かすみんさんの口コミ
素敵な髪にしていただき ありがとうございます、、、! 毎回自分に合う美容室が なかなか見つからず 転々としていたんですが やっと理想の美容師さんに 出会えました(泣) カラーもカットも大満足です! 仕事で疲れていて寝てしまって ご迷惑おかけしました(>_<) 次回はハイライトを お願いするつもりです…! ありがとうございました!! また来ます⸜( ˙▿˙ )⸝
来店日:2020年8月23日来店回数:4回
🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信
かすみん様 本日は、ご来店頂きありがとうございます🙈✨ カットもカラーもトリートメントも ご満足頂けてとても嬉しいです😭😭 特に、トリートメントの成果がしっかりとでてくれて めちゃめちゃいい質感になって、ほんとに良かったです🌟 とてもお疲れでしたので、シャンプーマッサージ 心を込めてさせて頂きましたっ🤓🤓 そして、嬉しい口コミありがとうございます😭💖 そう言っていただけてとても嬉しいです!!! 次回もハイライトして可愛くします!! 分からないことがもしございましたら いつでもご連絡ください😍✨✨
返信日:2020年8月24日
🍤🍤さんの口コミ
カットする長さもカラーも何となくしか決まっていなく、優柔不断な私のために色々な提案をして下さりお気に入りの髪型髪色になりました✨ また、セットをお願いした際も快く了承して下さりアドバイスなどもして頂いて控え目に言っても最高です🐻💕 EMIさん可愛くて素敵で対応も神で絶対リピートします(*^^*)
来店日:2020年8月19日来店回数:4回
🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信
YU様 本日は暑い中ご来店頂きありがとうございます🥺! 髪色、髪型お任せして頂き気に入って頂けて とても嬉しいです🙈💖💖 嬉しい口コミもありがとうございます🐹✨ 次回ご来店頂く時も可愛くさせて頂きます⭐️ 色落ちなど、少しでも気になることがございましたら いつでもご連絡くださいね♡♡
返信日:2020年8月19日
まのさんの口コミ
予約後のメッセージからメニューの件で丁寧に対応して頂いてありがとうございました! 施術も一つ一つ確認して行って頂いてとても満足です。 カットもカラーも素敵で誰かにはやく見せたくなります(笑) アシスタントの方もジャンプやーブローの際にお話を振ってくださって楽しい時間を過ごせました。 ようやく通える美容室を見つけたと思えました。 今後もよろしくお願い致します。
来店日:2020年8月15日来店回数:2回
🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信
まの様 ご来店頂きありがとうございます🐻🌈 こちらこそ、メッセージのやりとりご丁寧に ありがとうございます🥺!! ピンクのインナーカラーとっても可愛いです💖 ご満足いただけて嬉しいです。 少しバタついてしまい、お待ちいただく時間が出来てしまい 申し訳ございませんでした😥!! 次はもっと可愛くしますので、またのご来店 お待ちしております🙆♀️✨✨
返信日:2020年8月15日
もももさんの口コミ
先日はありがとうございました😌 希望通りのブルーブラックに仕上げてくれてとても満足です! カットも、自分ではもう少し切ろうと思ったのですが巻くことを考えて切ってくださり、後日自分で巻いてちょうどいいと感じました!この長さですごく満足しました🥰 また利用したいと思います!
来店日:2020年8月6日来店回数:2回
🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信
ももも様 こちらこそ、先日はご来店頂き ありがとうございます🥺💗💗 ブルーブラックとてもお似合いでしたし ご希望通りのお色にできてとても良かったです🙈 また気になることがあればいつでもお伝えくださいっ! 次回も担当させて頂きます😍😍 嬉しいクチコミありがとうございます🌷🌷
返信日:2020年8月8日
なつみみみさんの口コミ
最近の髪型のマンネリ化を相談したところ、ウルフカットを提案いただき、とっても可愛く仕上げていただきました💇♀️✨髪色も透明感のあるアッシュ系で、イメチェンになって嬉しいです!是非またお願いします🥺💞
来店日:2020年7月23日来店回数:3回
🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信
なつみみみ様 本日はご来店頂きありがとうございます🙆♂️✨ イメージチェンジできて良かったです🥺💖 また、カラーチェンジなどでもお待ちしております🙈🙈 嬉しいクチコミありがとうございます🐶💖
返信日:2020年7月23日
下條夏暢さんの口コミ
思った以上にかわいい色とカットしていただいて、とても嬉しかったです❤️またいきたいです🐰❤️ありがとうございました😍
来店日:2020年7月21日
🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます💖 ガラッとイメチェンさせて頂き、 オレンジカラーも、ウルフスタイルも とてもお似合いでした🙆♂️✨✨ また是非お越しください!! その時もいちばん可愛くさせて頂きます🙈💗 嬉しいクチコミありがとうございます!!
返信日:2020年7月23日
ゆうなさんの口コミ
本日はありがとうございました🦋 とても可愛くしていただけて大満足です…!
来店日:2020年7月11日来店回数:24回
🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信
ゆうな様 本日はご来店ありがとうございます💜 ラベンダーカラーとてもお似合いで 可愛かったです💝💝 また、次回もお待ちしております!! 嬉しいクチコミありがとうございました🌟
返信日:2020年7月11日
ななさんの口コミ
ブリーチをしないで明るくしてください!と注文して、想像以上に綺麗にしてくださって良かったです! カットもカラーも丁寧に施術ありがとうございました😊
来店日:2020年7月9日来店回数:24回
🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信
なな様 本日はご来店ありがとうございます🐻💞 嬉しいクチコミありがとうございます✨ 明るい髪色もとてもお似合いで可愛かったです🌟 今日お伝えした乾かし方、実践してみて下さい❣️ また次回も、お待ちしております🐤💫
返信日:2020年7月9日
沙理奈さんの口コミ
今回もありがとうございました❤ 色落ちの早さとかを理解してくださり、色落ちしても楽しめるようにカラーしてくださいました! いつも安心しておまかせ出来ます🥰 またお願いします!
来店日:2020年7月7日来店回数:7回
🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信
沙理奈様 先日はご来店ありがとうございました^^✨ 毎月来て頂いて、こちらも嬉しいですっ! 色落ちも楽しいカラーはまだまだたくさん ございますのでこれからもお任せ下さい🐻🍒 また、来月もお待ちしております💛
返信日:2020年7月8日
まさんの口コミ
今日はありがとうございました! EMIさんにはミニモでもサロンでも優しく対応していただき嬉しかったです♡アシスタントの方?もシャンプーやヘッドスパの時に沢山話してかけていただき、楽しく過ごせました🥰またよろしくお願いします!
来店日:2020年6月22日
🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信
ま様 本日はご来店頂きありがとうございます🥳 明るい髪色、とてもお似合いでした🌷🌷 また、シャンプーやベッドスパお褒め頂き、 私たちにとってもとても嬉しいことです🙈✨ ありがとうございます🥺🥺 また、お願い致します☻☻✨
返信日:2020年6月22日
もももさんの口コミ
丁寧で仕上がりも満足です。また行きたいです!
来店日:2020年6月21日
🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信
ももも様 先日は、ご来店頂き ありがとうございます🥳✨✨ 前髪の巻き方、大丈夫でしょうか🥺? 扱いづらくなりましたら いつでもお越しください😉🌷🌷 嬉しい口コミありがとうございました🙈💞
返信日:2020年6月24日
すさんの口コミ
癖毛なのですが髪の乾かし方を教えてくださったり、ちゃんと巻く時の長さなどを考えて切ってくだいました。写真を見て一緒に長さや重さなど決めてくれたところがすごく嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2020年6月21日
🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信
すう様 本日はご来店頂きありがとうございます👶 バッサリスタイルチェンジでしたが、 とてもとてもお似合いでした✨✨ スタイリング方法、詳しくお伝え出来なくて 申し訳ないです😭😭 伸びてきて扱いずらくなりましたら いつでもお越しください🌼 嬉しい口コミありがとうございます🥳🌷
返信日:2020年6月21日
仁科祐衣さんの口コミ
長い間伸ばしっぱなしにしていた毛量もMAXな髪を とても軽くサッパリとしたヘアスタイルにして下さいました。 細かいところまで微調節をしながら長さを合わせてカット、 シャンプーもとても気持ち良く、温かな対応にも大変満足でした! 当日予約ができるところも嬉しかったです。ありがとうございました!!
来店日:2020年6月18日
🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます💫 喜んでいただけてこちらも嬉しいです🙈 また、重くなったり扱いづらくなりましたら いつでもご連絡ください🙋♀️🙋♀️ 嬉しい口コミありがとうございました🥳
返信日:2020年6月18日
れいさんの口コミ
前髪カットだけお願いしたのですが、 かわいくヘアアレンジまでして下さって嬉しかったです! またお願いしたいと思いました☺︎☺︎
来店日:2020年6月16日
🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信
れい様 本日は暑い中ご来店頂き ありがとうございます🌼🌼 嬉しい口コミまでありがとうございます💗 またぜひ担当させてください💫 編み込み可愛かったです✨
返信日:2020年6月16日
ここあさんの口コミ
とても話しやすく髪色も満足に仕上げてくれました!! ありがとうございました!!😻😻
来店日:2020年6月12日
🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信
ここ様 こちらこそ本日はありがとうございます🙈💕 偽黒染め大丈夫そうでしょうか??👶 またいつでもお待ちしております🥳🥳
返信日:2020年6月12日
沙理奈さんの口コミ
今回もありがとうございました! ざっくりとしたイメージしか伝えていないのに満足な色にして貰えました!!! 話をするのも楽しいので、毎月カラーしに行くのが楽しみになってます💕 また次回もお願いします☺️
来店日:2020年6月9日来店回数:7回
🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信
こちらこそ、本日もありがとうございます👩🦳✨ 暗いお色もとてもお似合いでしたっ!! また来月も楽しみにしております💘
返信日:2020年6月9日
とても可愛くしてもらいました!! ありがとうございました🥰
来店日:2020年5月30日
🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信
本日は、ありがとうございました😊 口コミまで、、嬉しいです(´•̥ ̯ •̥`) ピンクカラーとてもお似合いでした!! またお待ちしております✨✨
返信日:2020年5月30日
もえさんの口コミ
初めてでしたが、とてもかわいく仕上げていただきました😌 今度はハイライトもお願いしたいです😊💓
来店日:2020年5月28日来店回数:27回
🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信
先日はご来店ありがとうございますっ!! 嬉しいクチコミまでありがとうございます🥺🥺 はい!次回はハイライトして もっと可愛くしましょう🥳💞
返信日:2020年5月30日
沙理奈さんの口コミ
毎月施術してもらっていますが、毎回気に入ったカラーにして貰えて満足しています☺️ 施術中も楽しく過ごすことができ、毎月の楽しみです💕 またお願いします!
来店日:2020年5月12日来店回数:7回
🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございます😊👏 嬉しい口コミまでありがとうございます🥺🥺 こちらこそ、また来月もよろしくお願い致します💝
返信日:2020年5月12日
ゆきさんの口コミ
昨日はありがとうございました✧*。 とてもかわいい髪色に仕上げてくださいました☺︎ トリートメントとヘッドスパも気持ちよくて 髪がサラサラになって満足です❕❕ 最後はオシャレにヘアセットしてくださり とても話しやすくて楽しかったです🙌 またよろしくお願いします( ᵕ·̮ᵕ )♡
来店日:2020年5月2日
🐻結んで可愛い hair EMI🐻さんからの返信
ゆき様 昨日はご来店ありがとうございます😘! そしてとても嬉しいクチコミまで ありがとうございます(´;ω;`)!! 沢山お話出来てこちらも楽しかったです☺️ またのご来店お待ちしております🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年5月3日