梅田駅すぐ✨ショート、ボブ支持率NO.1✨カラーカット3500円〜🥳夏休みはハイトーンで❗️😆ミルクティーベージュがオススメ🎉ショート、ボブ専用クーポンがお得🕊可愛いを作りましょう🙋‍♂️

数多くある中からご覧いただきありがとうございます。

右上の❤️お気に入りしていただくとメッセージがスムーズにご案内可能になりますので、是非ご活用くださいませ✨

茶屋町にNEWOPEN㊗️しました【CHIANTI梅田】の
森 隆司です🙋‍♂️

抜け感のある柔らかいスタイルまとまりのあるスタイル
に定評があります❗️
一人一人の髪質、ライフスタイル、ファッションに合わせてスタイルをご提案させて頂きます❗️

業界で話題の【イルミナカラー】 【THORWカラー】
【ファイバープレックス】 【TOKIOトリートメント】等
最高級の薬剤を取り揃え、お手頃な価格で皆様にご提供さ
せて頂きます❗️

お客様の『なりたい』を実現できるよう、技術にこだわり
笑顔で帰って頂けるよう楽しい時間をご提供します❗️

ダメージの気になる方・・・
ダメージレスに特化した【イルミナカラー】【ファイバープレックスカラー】【ファイバープレックスブリーチ】で
ダメージを抑えながらなりたい色にしていきます❗️

柔らかくみせたい、外国人風にしたい方・・・
赤味を消すのに特化した、【THROWカラー】や
ブリーチを使った【ハイライト】【グラデーション】【バレイヤージュ】等の技術で叶えます❗️

髪の状態、履歴などカウンセリングさせて頂きより理想に近いスタイルにさせて頂きますのでよろしくお願いします❗️

どのメニューかわからないときはお気軽にメッセージでご相談下さい🎶✉️

薬剤紹介⭐️

【THROWカラー】
赤味やオレンジ味を徹底的に除去しながらも、低ダメージで染めることができる、寒色系に特化したカラー剤です。
日本人特有の赤みをかき消して、ブリーチ無しでも透明感のある色味になります。
色味も濃いので、色持ちもバツグンです💁‍♀️

【イルミナカラー】
キューティクルを傷めることなく、低ダメージで圧倒的なツヤ髪になれるカラー剤です。
キューティクルをケアするので、仕上がりのツヤ、手触りが非常に良くなります。
マイクロライトテクノロジーによって、カラーで発生するダメージを最小限に抑え、髪への負担を軽減させます。
伸ばしていきたいけど、カラーはしたい!毛先に負担をかけたくない方にオススメです💁‍♂️

【TOKIOトリートメント】
従来の髪の毛の外側だけを補修するトリートメントとは違います🕊
髪の毛の強度を140%アップ🥳
内側+外側の補修で圧倒的なトリートメント効果を感じれます❗️✨

クーポンにプラスでトリートメントを追加できます!
ムコタトリートメント +2000円
ハホニコトリートメント +3000円
TOKIOトリートメント +5000円

最後まで読んで頂きありがとうございます!❗️

皆様のヘアーライフがハッピーになるお手伝いをさせていただければ幸いです😃✨

是非ご来店下さい🙆‍♂️

CHIANTI梅田
大阪府大阪市北区茶屋町1-52コモドビル9F (地図
大阪市北区
梅田駅
内観・外観

• さえ さんの口コミ

当日予約で急に行ったのにもかかわらずとても丁寧に対応してもらいました!!

髪型も想像以上に綺麗に切ってもらい、とても満足して感動しています!笑

また行きます!🙌🏻

• A さんの口コミ

3.3

パーマ+カットで大変お安いお値段で予約させて頂きました。丁寧な接客で、髪質のことも理解して頂き、アドバイスも下さりました。ですが、帰宅し入浴後にはもうパーマは取れており、真っ直ぐになっていました。いくらなんでも1日でとれてしまうのはどうかと思い、こちらの評価にさせて頂きました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院情報