florent所属・蓬莱 美穂の掲載

florent所属・蓬莱 美穂のメニュー

florent所属・蓬莱 美穂のフォト

florent所属・蓬莱 美穂の口コミ

• にしさんの口コミ

昨日は、ご丁寧に色々ありがとうございます。追加のスパも気持ちよく、寝てしまいました。
    色々ご相談にのっていただいたり、ペラペラお話聞いていただいたり、ありがとうございます。
    顔も小さく、可愛らしい方で、癒されました。
    またの際は、よろしくお願いいたします

• ユキさんの口コミ

蓬莱さん、1番遅い時間帯やったのに丁寧に施術・接客ありがとうございました😊ちゃんと晩ご飯食べれたやろうか??(田舎のおかん?)
    カットも満足で、カラーも絶対自分では無理な絶妙な色合いで気に入ってます!目泳いでないからね 笑
    また蓬莱さんに会いに行く〜♪

• ssさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、ブリーチした後にどの色が好みか何種類か試してくれたり、すごく丁寧でした☺️✨蓬莱さんも話しやすくて、とても居心地良かったです✨

florent所属・蓬莱 美穂のアピールポイント

☆minimo限定価格☆女性スタイリストがマンツーマンでしっかりカウンセリングしてから施術します☺️平日のみの募集です😌

数ある中からご覧頂きありがとうございます☺️🙏

florentでスタイリストをしています、ホウライと申します😊東京⇨NY⇨神戸での経験があります🗽✂︎

最近育休から復帰しまして、男の子のママでもあります👦

仕事復帰を機に、特別価格でさせて頂きます!

しっかりカウンセリングさせて頂くための時間も確保してますので、どんなスタイルにしたいや、困っている事なども気軽にご相談下さい!

楽しく、可愛く、気に入って頂けるスタイルを作りますので、ぜひ1度お越しください🧚

Instagramも良かったら見てみて下さい🌸@florent_hou

florent所属・蓬莱 美穂のプロフィール

神戸・三宮 florentでスタイリストをしています、ホウライです😊
3年ほどアメリカNYでスタイリスト経験あります🇺🇸
1歳の男の子のママです👦

旅行✈️海外に1人でもいきます、音楽🎶洋楽、ミスチル!、読書📚最近は原田マハブーム!

florentの詳細情報

florent

兵庫県神戸市中央区加納町2-3-12 マサイビル2階 (地図

三ノ宮駅 / 三宮駅 / 神戸三宮駅

三ノ宮

三宮駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日のみの募集になります。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

florent付近の駅の美容室・美容院を探す