伸ばしっぱなしの髪で、ふわっとしたイメージをお話したにも関わらずいい感じの髪型、色にしていただけてとても満足です!
毛量が多いのもすいていただいたのでスッキリして、嬉しくてお店を出た後も何回も指を通してました😂
髪の癖を抑えるためのブローなども教えていただいてとても助かりました~!自宅でもしてみます!
またお世話になりたいと思います!
今回はありがとうございました!
とても満足いく仕上がりになりました!
ありがとうございました
今日はありがとうございました。
今回は酸熱トリートメントをしていただきました。
クセのある髪質だったのですが、ナチュラルで、まとまりのあるストレートにしていただけて、大満足です✨
髪質改善のお店選びに迷ってる方がいたら、ぜひこちらのお店へ行ってみてほしいです☺️
またお願いします🙇♀️
めっちゃ可愛い髪色にして頂きました!!!ありがとうございました〜✨
希望の写真を見せたのですが、希望以上に満足です。セットするのも、髪を結んで残した部分も楽しめるので、よかったです。細かいところまでみてくださったので、仕上がりは本当に素晴らしかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
初めて利用させていただきました。
理想どおりの仕上がりにして貰って大満足です😊
接客応対も丁寧で話も楽しくて居心地がとてもよかったです✨
最後にセットの仕方を分かりやすく教えて頂いたので
助かりました😆
是非また利用したいです♪
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも希望以上でした!お店も綺麗で気持ちよく過ごせました。また行きたいと思います!ありがとうございました!
要望を聞いて、提案も入れつつ丁寧に対応していただきました。なりたい髪型がはっきりしない身として、大変有難かったです。希望通り全体的にとっても軽くなりました。ありがとうございました。
2回目ということもあり私の髪の毛を理解してくださっていて嬉しかったです😂鏡で理想に近づくのを見ているのがとっても楽しかったです!久々のバッサリでスッキリしました!ありがとうございました!
初めてのブリーチでしたが、色々教えてくださって有難かったです。仕上がりは本当に想像通りの好きな色だったので感動してます!お話も楽しく、時間があっという間でした⭐︎
ありがとうございました!!!
ざっくりした希望だったにも関わらず、とても綺麗にして頂きありがとうございました。久しぶりのミディアムでしたが、セットも含めて気に入りました。色も良い感じで嬉しいです。
どんな髪型にしようか決めていなかったのですが、自分に合うカットをしてもらえました!色々話しながらカットしてもらえて楽しかったです。
オーダーが曖昧だったにもかかわらず、理想のイメージから色落ち後の色も考えてカラーしてくださいました。とても綺麗な色で大変満足しています。
髪型に満足したのは言うまでもなく、サロンでの時間も非常に楽しかったです!😆
かなりばっさりのカットで不安だったので、
いろいろ髪型を保存して細かい注文しつつも「お任せします」と言ってしまうという、
かなり横暴なオーダーだったと思うのですが、
イメージ以上に可愛く仕上がって本当に満足しました✨
時間変更も即対応していただいて、ありがとうございました!
みんなの「可愛い」も総取りしました😂
本日もありがとうございました!
前髪もいい感じに重くなってきて嬉しいです
虫美味しかったので今度持っていきます
当日急遽カットもして頂き、また丁寧にご対応頂きありがとうございました!
カラーも明るくしたいという要望に答えて頂き感謝です(*^-^*)
くせが気になってきたので次回は縮毛矯正で伺わせて頂きます!
本日もありがとうございました!
髪の癖をうまく理解していただいてとても助かりました。
またよろしくお願いします…!
昨日はありがとうございました!
丁寧な対応でとても居心地がいいです(*^-^*)
髪色も透明感のある綺麗な色に仕上げて頂きました。
今回はトーンで言うとどのくらいになるのでしょうか?
私が仕事の関係上、気持ち暗めをオーダーしてしまったのですが、もう少し明るめをオーダーしても良かったかなとも思っております 笑
次回以降、少し明るめもチャレンジしたいです!笑
またお伺いいたします、宜しくお願いいたします!
透明感のある素敵な髪色でヘアアレンジの仕方も詳しく教えてくださって感謝です!