サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛の掲載
サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛のプロフィール画像

Salon de jouet京都店メンズ脱毛レディース脱毛 サロンドジュエキョウトテンメンズダツモウレディースダツモウ サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛

長岡京駅6分 / 長岡天神駅6分 / 西向日駅15分

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛のメニュー

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛のフォト

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛の口コミ

• 祐輔さんの口コミ

今回、髭脱毛をさせて頂きました。
    値段も安く店員さんの対応もよく満足しています。

今後ともよろしくお願い致します。

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛さんからの返信

ありがとうございます。
    こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年11月16日
  • arimiさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    短時間で、全身脱毛が出来るのにびっくりしました。
    リラックスできるよう、会話もお上手で、気楽に施術して頂きました。
    またよろしくお願いします。

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛さんからの返信

こちらこそ サロンドジュエにお越し頂きありがとうございます。
    とても明るく可愛いらしい方で 楽しく施術させて頂きました^_^
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021年9月14日
  • 知子さんの口コミ

初めてのVIOでしたが施術もスムーズでお話もとても楽しかったです。痛みも心配していましたが熱さを少し感じる程度で不安が一瞬で吹き飛びました。ツルツルになるまで根気よく通いますのでこれからもよろしくお願いいたします୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ありがとうございました!

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛さんからの返信

こちらこそサロンドジュエにお越し頂きありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021年9月14日

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛のアピールポイント

⚜美肌全身脱毛¥5000⚜2回目以降も同価格💎メンズ脱毛あり🦄メンズスタッフdayあり!フォトあり!ハイドラフェイシャル あり!

全身脱毛も 部分脱毛も 2回目以降も同額!
よく頂くご質問が 「どうしてそんなに安いの?」。
それは 時代の流れに合わせたまででございます!
結果の出ない、長期コースの勧誘、安価だけど予約が取れないなどのサロンにコリゴリしてるのではないでしょうか。
当店の施術マシンは選びぬいた 高い高っい脱毛機、美顔マシンでございます!

心斎橋店もございます。

和歌山店もございます。

今はすでに スーパー銭湯などでVIOのアンダーヘアボーボーを他人にさらすのは恥ずかしい時代でございます。
美容系や有名人が書かれた本にも必ずと言っていいほどVIO脱毛を勧められています。
将来の介護されるであろうことも考え、介護 お世話する側に立って 不要で不衛生な毛の脱毛は おススメでございます!

また おヒゲ脱毛も特におススメです。
おヒゲが無くなることにより 毎日繰り返していた髭剃りの負担が無くなること、またフォト美顔機能のある当店マシンでの脱毛により お顔のトーンが明るくなり 美しくなられております。

【全身脱毛¥5000✨2回目以降も同価格!】 お友達をご紹介頂くと お友達もあなたも施術が一回半額!

人気のおヒゲ脱毛は 鼻下、顎、頬 、首、もみあげ込み!で¥1000!!! 脱毛が初めての方やメンズのお客様も大歓迎(*ˊᵕˋ*)

メンズ脱毛 全身初回8000円ですが 2回目以降は5000円ですのでこの機会にぜひ!
クリニックで人気に!ハイドラフェイシャル !!ハリウッドスター御用達の毛穴洗浄導入!!!
フォト光¥2000!
脱毛とご一緒のご予約で¥1000!!

インスタ掲載
#光フェイシャル
#ハイドラ
#ローランド

サロンドジュエ京都店 メンズレディース脱毛のプロフィール

メンズ脱毛も可!子供脱毛も可!

男性 メンズ スタッフ在籍。
フォト光フェイシャルも ございます!

メンズ脱毛に関してもダントツ業界最安値!
遠方からのお客様も多くお越しくださいますので 安心して御利用くださいませ。

Salon de jouet京都店メンズ脱毛レディース脱毛の詳細情報

Salon de jouet京都店メンズ脱毛レディース脱毛の内観・外観1

Salon de jouet京都店メンズ脱毛レディース脱毛の内観・外観2

Salon de jouet京都店メンズ脱毛レディース脱毛の内観・外観3

京都府長岡京市馬場1-4-6 アルナージ101 (地図

長岡京駅6分 / 長岡天神駅6分 / 西向日駅15分

東向日駅 向日町 桂 烏丸 高槻

長岡京駅
火 定休日
木 定休日
【営業時間】[平日]10:00-19:00[土日祝]10:00~19:00 火木定休日

長岡京市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Salon de jouet京都店メンズ脱毛レディース脱毛付近の駅のエステ・リラクサロンを探す