とても丁寧な接客で髪の毛で気になることも親身になって教えてくださいました。髪型もとっても満足しています。
対応がとても良かったです。カットについても骨格と髪の量を考えてカットしてくれました。カラーも、指定した色味を個人に合わせて調整してくれて、とても好みのカラーにしてもらいました。またお願いしたいです。
頭の形や髪質をよく見てくださり、自分にあった縮毛矯正をしていただきました☺️
お家でシャンプーした後もサラサラでした。
日々の手入れについても教えてくださり、せっかく綺麗にしていただいたのでキープしていきたいです。
当日予約OK🙆♀️「NOダメージ」がテーマ⭐️縮毛矯正支持率No1 カラー支持率No1⭐️ヘア美容液配合⭐️骨格に合わせて似合わせカット⭐️
【全ての薬剤には✨ヘア美容液✨を配合しております】
⭐️ヘア美容液は髪のダメージを修復し、日常生活でのダメージを受けにくくしてツヤと手触りを改善する効果があります⭐️
✨極細で創るシークレットハイライトで程よい透明感!
骨格に合わせてバランスを取るのでナチュラルに!
✨お肌の色やメイクなどを考慮して、その方に似合わせるカラーをご提案!
✨縮毛矯正で癖が伸びなかった、ダメージで断られたなどお悩みの方はご相談ください!
どんな癖毛もツヤサラな髪質にします。
✨毎日巻くのが大変!そんな方は柔らかい質感のデジタルパーマがオススメ!お薬や施術の温度のもこだわり、ふわふわ質感のやわらかカールに!
✨トレンドを抑えたブリーチデザイン得意。伸びても根本が気にならないようなブリーチをご希望の方はご相談ください!
✨白髪染めでいつも暗くなる。いつも同じ色。そんな方はぜひご相談ください!明るく彩り自由な白髪染めをご提案します!
美容室sheep✂︎stylist\Designer✂︎
お客様の髪を綺麗にするために日々研究してます。
癖毛でお悩みの方や、色持ちを良くしたい方はご相談ください。
一年後の美しさを守ります。
髪でやりたい事、こうなりたい事をぜひ教えてください😃
もちろんなりたいイメージの写真の持ち込み大歓迎👍