Frill nature 国際通り店所属・伊藝 みのりの掲載

522
牧志駅7分

Frill nature 国際通り店所属・伊藝 みのりのメニュー

Frill nature 国際通り店所属・伊藝 みのりのフォト

Frill nature 国際通り店所属・伊藝 みのりの口コミ

★★★★★

• はぐたろうさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました🫶🏻大満足です!!!

• りいさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    細かい点まで相談にのってくださり、仕上がりもとても綺麗で気に入りました!またお願いしたいです✨

• 絵さんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客、対応、施術して頂きありがとうございました。

Frill nature 国際通り店所属・伊藝 みのりのアピールポイント

特別価格でのモニター様を募集してます!※当日キャンセル、変更が多いのでご予約の時間に確実に来れる方、時間を過ぎてしまう可能性もあるため時間に余裕がある方のみ予約をお願いいたします。

*ご覧いただきありがとうございます*

※当日キャンセルが多いので確実に来れる方、
また予定時間を過ぎてしまう場合があるので、
時間に余裕がある方のみ予約をお願い致します。

※ご予約完了しても他の予約サイトの兼ね合いがあるため受付できない場合がございますのでご了承お願い致します。

※完全予約制サロンとなるため飛び込みの受付はしておりません。

【初めてのお客様へ】
注意事項を最後までお読み頂きますようお願い致します。
営業の合間に予約確認をしております。ご返信にお時間を頂く場合がございます。

【ご予約の後に】
①お名前フルネーム
(ふりがなもお願いします。)
②お電話番号

を必ず送信お願いいたします🌿

・当日直前のキャンセル、ご連絡のないキャンセルはお控え頂くようお願い申し上げます。

・ミニモの特別価格となりますのでお直しや保証は一切ついておりません。予めご了承の上ご予約お願い致します。

・ご来店の際、ご連絡のやりとりがスムーズな方のみ募集しております。1日たっても返信がない場合はキャンセル扱いさせていただきます。

Frill nature 国際通り店所属・伊藝 みのりのプロフィール

資格・役職
アイリスト

Frill nature 国際通り店の詳細情報

Frill nature 国際通り店

沖縄県那覇市牧志2-3-20 アーバン・コア牧志406 (地図

牧志駅7分
牧志駅

あり

那覇市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Frill nature 国際通り店付近の駅のマツエクサロンを探す