萩原 博の掲載

萩原 博のメニュー

萩原 博のフォト

萩原 博の口コミ

• さやかさんの口コミ

1回のブリーチで凄く綺麗にカラーして下さり大満足です。

萩原 博さんからの返信

さやか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ブリーチをする際にはまたお越しいただけたら嬉しいです!

返信日:2023年11月24日
  • 森さんの口コミ

理想の髪色と髪型で大変満足いたしました。細かく要望を聞いてくださりありがとうございます。また次回も落ち着きましたら行きたいと思います。

萩原 博さんからの返信

森様、今日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけた様で大変嬉しいです!
    かなりイメチェンして、とてもお似合いでした!
    お忙しくなると思いますが落ち着いてお時間できましたら是非またお待ちしております。

返信日:2023年9月16日
  • AIさんの口コミ

物腰の柔らかな方でリラックスして施術を受けることが出来ました。娘同伴でしたが、温かく接してくださり感謝しています。また、ブリーチの際にはお世話になりたいです。

萩原 博さんからの返信

AI様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    ピンクのカラーお似合いでした!

是非またお子様とご一緒のご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月1日

萩原 博のアピールポイント

⭐️ダブルカラー、ハイライト、バレイヤージュ、インナーカラーなどのブリーチ系ハイトーンメニューからナチュラル系まで幅広いカラーに対応致します!⭐️ケアブリーチOLAPREX使用✨イルミナカラー大人気✨

ご覧いただきありがとうございます!

千葉県 松戸市のGLAD(グラッド)オーナースタイリストの萩原(ハギワラ)です。よろしくお願いします★

⭐️GLADの正規の技術・サービスをminimo限定のお得な特別価格でのご案内になります!【新規様、初回のみ】

まだ当店をご利用された事のないお客様に、ぜひ一度お試し頂けたらと思います!

⭐️多くのお客様を担当させて頂き、積み上げてきた経験と知識を活かし、さらにより多くのお客様を担当させて頂きたく掲載しました!
責任を持ってカウンセリングから仕上げまで担当させて頂きますので、よろしくお願い致します!

⭐️カットやカラー(ダブルカラー、ハイライト、バレイヤージュ、インナーカラー、もちろんナチュラル系も)どんな事でもお気軽にご相談ください!

★カット★

まずはお客様のご希望のスタイルをよくお伺いし、仕上がりのイメージを共有する事から
(特にイメージがない場合や、どうしたいかよくわからない場合なども、ご一緒に考えながらご提案などもさせて頂きますので安心してご来店下さい)

そして実際のカットにおいては

✔️どのように切るとどのように収まり、どんなスタイルになるか、というカット理論をしっかり完璧に頭に持っている事!

✔️そして、そのスタイルを創るために描いたカットラインを正確に切る技術力!

✔️さらに髪質やクセ、骨格などを考慮し、お客様ひとりひとりに合った微調整やセニング(そぎ)の加減などの調整

カットにおいてはこれらの事が大切だと考えております!

仕上がりにご満足頂けるよう、これらの事を踏まえた上で丁寧かつスピーディにカット致します!
ぜひご希望のイメージをお気軽にお聞かせ下さい!又、一緒に考えていきましょう!

★カラー★

★高級薬剤のみのラインナップになりますので使用する薬剤に関しましてはご安心下さい!
(ウエラ・イルミナカラー / ミルボン・オルディーブ&アディクシーカラー取り扱い)

★ブリーチなしでも透明感の出る
【イルミナカラー】大人気です!
新テクノロジーによるダメージレス!
カラー後すぐに実感できるツヤ!
通常のカラーより¥1000up(minimo割引で¥700up)になりますが、それ以上の価値があると思います!

★透明感のあるハイトーン、バレイヤージュカラー、ハイライト&カラー、インナーカラーなどあらゆるご希望に対応致します!

★現在の髪の状態や髪質、アンダーカラー(自毛の色素の抜け具合と髪の中に残っている染料など)などを見極め、薬剤のミックスや選定を行い施術致します!

実際にお客様ひとりひとり違った髪質や状態に対し、同じ色の薬剤を使用しても同じ色に仕上がるとは限りません。故に狙った通りの繊細な色味を出す事は非常に難しい事だと考えております!

しかしながら長年に渡りあらゆるカラーをこなしてきた経験と知識を活かし現在の髪の状態、履歴などを考慮しそれに合わせたご提案などもさせて頂きながら、必ず100%ご希望通りにします!、、とは言い切れませんが>_<常に100%の仕上がりを目指しご希望に添えるよう一生懸命施術させて頂きます❗️

ぜひ、ご希望の色味や雰囲気など、どんな事でもお聞かせ下さい!
又、特にご希望やイメージが定まっていない場合もご一緒に考え、ご提案などもさせて頂きますのでご安心下さい!

★傷ませずにブリーチ★

【OLA PLEX】

世界中で認められた、ダメージ補修力。毛髪耐力。
仕上がりが断然違います‼︎‼︎

従来のブリーチでは髪を明るくする為に髪のメラニン色素を破壊していきますが、それと同時に髪を構成しているケラチン繊維も破壊してしまいます。これが痛みの主な原因なのですがOLA PLEXはこのケラチン繊維の破壊を防いでくれます!さらに修復効果もあります!
その為しっかりと明るさを出しながら痛みを最小限に抑えてくれるので、従来のブリーチ後の髪の状態に比べ歴然の差が出ます!

各メニューに
【+¥1000(minimo割引で+700)】で施術致します。

ダブルカラー・バレイヤージュ・ インナーカラー・ハイライトなど、ブリーチを使用するハイトーンメニュー、また縮毛矯正の方にはかなりのオススメです!

※通常のカラーやパーマにも使用できます。
傷みの気になる方は是非お試し下さい。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

⭐️全てのメニューに対し丁寧にカウンセリングさせて頂き、施術いたします!
お客様のご要望をよく伺い、なりたいイメージにお応えし少しでもハッピーになってお帰り頂けたら幸いです(^^)

⭐️モロッカンオイル®️オイルトリートメントをはじめ全ラインナップ取り扱っております!

※ご予約は【すぐ予約】のみ受け付けております。
ご質問や気になる事がありましたら、お気軽にメッセージお待ちしております!

★駐車場あります
★クレジットカード、電子マネーご利用頂けます
VISA/ MASTER/ AMEX/ JCB/ DINERS
  ID/Quickpay/PayPay/d払い/auPay/Suica/その他交通系

◆◆◆◆◆松戸駅からの順路のご案内(徒歩)◆◆◆◆◆

❶松戸駅改札を出たら右側(西口)に向かって下さい

❷ロータリー手前、右側の階段を降ります

❸降りてすぐ右に細い道がありますので、その道をまっすぐに進みます(駅ビル・アトレ沿いの道です)

❹そのまま進むとアトレを過ぎ、右手に線路が見えます。線路沿いに進むと、陸橋をくぐりながら道なりに左にカーブになりますので、そのまま道なりに進みます

❺その先に信号がありますので、その信号を渡らずに右に曲がります

❻少し進むと左手にセブンイレブンさんがあります。さらに進むと右側に当店がございます

※松戸駅から徒歩で10分前後になります
ご来店の際はお気をつけてお越し下さいませ

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

萩原 博のプロフィール

こんにちは!GLADオーナースタイリストの萩原です!
★1999年のOpen以来エクステやダブルカラーなどを中心に(現在はエクステは取り扱っておりません)幅広く多くのお客様を担当させて頂き信頼を築き上げてきました。
さらにminimoを通してより多くの方に知って頂きたく掲載させて頂いております!

ブリーチ系メニューからナチュラル系カラーまで幅広く対応致します!是非どんな事でもお気軽にご相談ください! 性別年齢問わず幅広い層のお客様にご来店頂いております! 是非お気軽に何でもご相談下さい!

GLADの詳細情報

GLADの内観・外観1

千葉県松戸市竹ヶ花5-6 WISH松戸1F (地図

松戸駅13分
松戸駅

PayPay / LINE Pay / nanaco / iD / 交通系IC

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GLAD付近の駅の美容室・美容院を探す