Refuje~リファージュ~所属・Refuje ~リファージュ~の掲載

戸田公園駅より徒歩約20分 戸田市内の駅まで無料送迎有り

Refuje~リファージュ~所属・Refuje ~リファージュ~の口コミ

花花さんの口コミ

落ち着いた空間と、あまりのマッサージの気持ちよさに毎回途中で寝てしまいます(笑)
    仕事柄、足のむくみが酷くなりがちなのですが、こちらのマッサージを受けた後は本当にスッキリするんです✨
    もちろん足だけでなく、腰も、肩も、本当に毎回、体に合ったマッサージをしてくださるので、施術を受けた日の夜は本当に心地よく眠れます💤
    今回も癒しの時間をありがとうございました😊

マンションの一室という事ですので、初めての方は少し緊張するかもしれません。
    ですが建物も部屋もとても綺麗ですし、オーナーの谷口さんも気さくで話しやすい方です。
    迷われている方は是非一度行って欲しいです!

花花様。
    いつもご利用ありがとうございます!
    そしてレビューを投稿して下さって、これまたありがとうございます!😄

素晴らしいレビュー内容で…いやはや恐縮です!😅
    お仕事、プライベート共に充実していらっしゃるからこそ、やはりその分お身体の疲れは伴うというものです🙂
    そのお身体の疲労を和らげる癒やしの場所としてご利用して頂けて嬉しく思います😄

また、サロンの内装やいろいろな事も褒めて頂いてありがとうございます!😄
    気に入って頂けて何よりです😌
    今後もお身体の疲れが溜まった時は、お任せして頂けたらと思います!
    次回のご来店もお待ちしております😄

返信日:2023年12月31日
  • かりんさんの口コミ

約1年ぶりのマッサージで、ガチガチに凝り固まっているところをほぐしていただいて、すごく楽になりました。
    ハーブティーや送迎のサービスもあり、とても嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

かりん様
    この度はお忙しい中、レビューを投稿して下さってありがとうございます!

かりん様が仰るように久し振りの施術という事もあり、お身体がガチガチの状態でしたね😅
    ちょっと驚かされましたが、施術後はコリが和らいで指の入りも良くなり、お身体も温かくなっていましたよ😉

これから寒い時期になります。
    お仕事の疲れもありますが、寒さで身体が縮こまったり、冷え症によるむくみや肌荒れ、それに体調を崩す場合もあります。

次回のご来店時にも身体に優しい温かなハーブティーをご用意して、お疲れのお身体をしっかりほぐします👍
    お身体に無理はさせず、またいつでもご来店ください😌

返信日:2023年11月11日
  • じゅんたんさんの口コミ

ボディマッサージを受けました。
    力加減が絶妙でした。
    次の日の身体がとても軽く
    マッサージの技術の高さに感動しました。
    また、利用したいと思います。

じゅんたん様。

お身体のところどころに疲労の蓄積がありましたが、施術後はかなり和らいでいたので、その効果を体感されたようで嬉しく思います😄
    ボディメンテナンスは溜まった疲れやストレスを和らげる事や、冷え性予防、女性らしい肌や身体作りなど様々なケアに繋がります👍

肌寒い時期になってきましたので、ゆっくりお身体のケアをしたくなった時には是非ともご来店して頂けたらと思います!
    いつでもお待ちしております😄

返信日:2023年10月1日
  • Meさんの口コミ

当日の予約でも快く受けてくださいました。
    駅までの送迎があったサロンは初めてだったので驚きましたが、気さくに話しかけて下さったのですぐリラックスする事ができました。マンションの一室でしたが、お部屋は別世界のように整っています。
    体の悩みやアロマの香りなどとても丁寧に説明していただいて助かりました。
    寝起きの体の重みが悩みでしたが、今朝起きてみたら今までの自分とは信じられないほど体が軽かったです。定期的に通って行きたいと思います。ありがとうございました。

Me様

久し振りの施術であり、当サロンに初めての利用という事で緊張もされたかと思いますが、気持ち良く受けて頂けたようで良かったです👍
    サロンの雰囲気も褒めて頂いてありがとうございます!

疲れの蓄積による老廃物が和らいで新陳代謝が良くなった影響で朝はスッキリと軽くなったのでしょう。
    ところどころにゴリゴリしてましたからね😅
    痛くないかと心配しましたが、気持ち良く受けて頂けたようで嬉しく思います😄

また次回も気になる箇所や全身のお疲れをしっかりほぐし、ご要望に応えられる施術を行いますので、楽しみにして頂けたらと思います😌
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年7月10日
  • さーやんさんの口コミ

アロマ初めてで緊張しましたが優しい雰囲気で話しやすくてすぐに緊張がほぐれました。
    圧強めが好きなので強めでお願いしたら、痛気持ちいいくらいのちょうど良い圧でしてくれました。肩と脚はガチガチこっていたのですがスッキリと軽くなりリラックスできました^ ^

さーやん様

この度はお忙しい中、レビューを投稿して頂きましてありがとうございます!

アロマトリートメントは初めてとの事でしたが、リラックスして受けて頂けたようで良かったです😃
    特に肩がゴリゴリでしたが、スッキリされたとご満足して頂けたようで嬉しく思います(。•̀ᴗ-)

またお疲れが溜まりましたら、是非ともご来店して頂けたらと思います!
    ご送迎も遠慮なくお任せください👍
    またのお越しをお待ちしております😄

返信日:2023年5月17日
  • あんちゃんさんの口コミ

大変満足した時間でした。痛いとこだらけでしたが、施術後は、すっきりしました。

あんちゃん様

この度はお忙しい中、早速のレビュー投稿をありがとうございます!

かなりお身体に疲労が溜まっていらっしゃいましたが、施術にご満足して頂けたようで良かったです😄
    またお疲れが溜まりましたら、是非とも次回のご来店をお待ちしております!👍

返信日:2023年3月10日

場所案内など、接客などもとても丁寧で安心して施術受けれました。肩こりが酷いのが一瞬にして解れました。マッサージも凄く上手くてまたリピートしたいと思いました。

まーたそ様

施術を気持ち良く受けて頂けて良かったです。
    まーたそ様が仰るように、肩周りにかなりお疲れが溜まっていましたが施術後はかなり和らいでおり、それを体感して頂けたようで嬉しく思います。

次回も溜まった疲れをしっかりほぐしますので、楽しみにご来店して頂けたらと思います!
    いつでもお待ちしております!(。•̀ᴗ-)✧

返信日:2023年3月2日
  • たまさんの口コミ

なかなか時間が取れず、久々にお世話になりました。
    今まで色々なサロンへ行っていますが、こちらの施術者の方の技術はダントツだと思います。
    本当にお上手で、その日の凝りや体調に合わせてしっかりと、施術して下さいます。
    リラックスして、いい時間を過ごさせていただきました。
    また近々お世話になりたいと思っております。

たま様。

久し振りのご来店という事で、全身がかなりお疲れが溜まった状態ではありましたが…😅
    施術後はスッキリされたお顔で、ご満足して頂けた様で良かったです!

何だかんだで中々お時間がとりづらいとは思いますが、もしお時間がとれた時はまた是非とも来て頂けたらと思います😄

またお気軽にいつでもご来店ください!
    そしてこれからまた暑くなりますので、夏バテや体調を崩さぬよう、ご自愛くださいね😄

返信日:2022年7月17日
  • りこさんの口コミ

初めて伺うサロンでしたので、緊張もありましたが、サロンの雰囲気も良く、セラピストさんのお人柄も良くリラックスして施術が受けられました。
    かなり疲れが溜まった状態でお邪魔しましたが、帰る時には身体の浮腫みも取れすっきり、顔色もワントーン上がってました。
    マッサージの圧も、気持ち良くて、心身共に疲れの取れる安心して通えるサロンだと思います。
    またお伺いしますね。

りこ様。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をして下さってありがとうございます!

アロマトリートメントは女性にとって疲れをとるだけではなく、りこ様が体感されたように浮腫みをとる、またはダイエット効果、不眠改善、ホルモンバランスや新陳代謝を整える等、様々な効果があります。
    その時、その人の体調によって必要な効果が表れる施術になります。

今回もりこ様にご満足して頂けた様で良かったです。
    また、次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2022年6月11日

初めてのサロンなので、とても緊張しましたが、セラピストさんが、すごく良いかたで、安心いたしました。
    カウンセリングの時も、こちらの話に、親身になって、耳を傾けて下さり、とても、話やすく、要望もきいていただきました。このことで、精神的にも、癒されました。
    施術を行っていただいたお部屋は、広くて、きれいで、清潔感ある空間で、とてもリラックスできます。また、施術も、すばらしく、施術中も、こちらのことを気遣っていただき、いろいろお声がけ下さり、安心できました。
    すべて、親切に対応していただき、本当に良かったです。
    私は、勤務先も、住居も、遠方なのですが、
    ぜひ、また、お伺いさせていただきたいと思っております、
    その時は、よろしくお願い致します。

Refuje ~リファージュ~さんからの返信

smile child様。
    この度は大変丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。
    大変ご満足して頂けたようで良かったです!
    また是非ともお待ちしております!

返信日:2022年3月19日
  • なつさんの口コミ

身体の疲れがかなり溜まっていたので、思い切って初めてのアロマトリートメントをお願いしました。
    初めての男性セラピストの個人サロンでしたので緊張しましたが、カウンセリングでいろいろお話出来てとても安心出来ました。
    悩んでいた腰と首から肩にかけてかなりほぐしていただいたので、マッサージ後はとても楽になってました。
    力加減も丁度良くてとても気持ち良かったです。
    初めての経験ばかりでしたが、こちらでお願いして良かったです。
    また近々よろしくお願いします。

Refuje ~リファージュ~さんからの返信

なつ様。口コミ投稿をありがとうございます!
    初めてのアロマトリートメントとの事で緊張はあったかと思いますが、ご満足して頂けたようで良かったです!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年2月23日
  • おたさんの口コミ

初め緊張していましたが、施術前に色々と話を聞いて下さり安心してアロママッサージを受けられました。心も身体もしっかりほぐれ今晩はゆっくり休めそうです。またよろしくお願い致しますm(*_ _)m

Refuje ~リファージュ~さんからの返信

こん様。口コミ投稿をありがとうございます!
    施術にご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年2月1日
  • rieさんの口コミ

久し振りにゆっくりアロママッサージを受けたいと思ってこちらのサロンに初めて予約しました。

行く時は少し緊張しましたが、セラピストさんが気さくな方で音楽の話や映画の話など色々と楽しく話せ、とても安心出来ました。

マッサージはとても上手で、特に手の感触が柔らかくて心地良かったです。お陰で初めから終わりまでリラックスして大変癒されました。
    身体もかなり軽くなった感じとマッサージ後のふわふわした余韻で、昨日はゆっくり眠る事が出来ました。
    ありがとうございます♪

また近々予約するので、その時は宜しくお願いしますね(^-^)/

腰痛・肩こりで長年あらゆる整体やマッサージに通ってきました。オイルマッサージが自分に合っていましたが、強圧好きなので女性の施術者に物足りなさを感じていたところ、男性の施術者もいらっしゃると知り、とある所に行ってみましたが手がゴツゴツと固く気になって安らげませんでした。
    こちらのオーナーさんは男性ですが手がとても柔らかく、力加減も細かく聞いてくださって本当に気持ち良く堪能できました。お茶を出して頂いたり、気さくなお人柄で初めてでもリラックスして過ごせました。自分では気付かなかった首コリもほぐしていただきとってもありがたかったです。代謝が良くなったようで施術後汗がたくさん出ました。翌日、首肩が軽くスッキリして嬉しかったです。
    身体の疲れを癒やすだけでなく、エステティックの痩身もでき、心地良いマッサージでオキシトシンという幸せホルモンも出るようでイライラ解消できるし、まさに理想にピッタリ。今度は長い時間でおじゃましたいと思います。どうもありがとうございました。

初めて男性の個人サロンに行きましたが、とても良かったです♪

担当してくれたオーナーさんはとても爽やかな感じで、身体の疲れている部分の話や原因とかいろいろ気さくにお話出来てとても安心出来ました♪
    マッサージもゆっくりほぐす感じで力加減もちょうど良くて、マンツーマンなので周りを気にせずとてもリラックスして受けられました。
    マッサージ後は腰の痛みや肩の重みがすっかり良くなって暖かくなったせいかホワホワしちゃいました(ˊωˋ)و ೨*˚
    次回予約もしたので、次回も楽しみです♪
    次回もまた宜しくお願いしますね\(′▽′)/

戸田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧