落ち着いた空間と、あまりのマッサージの気持ちよさに毎回途中で寝てしまいます(笑)
仕事柄、足のむくみが酷くなりがちなのですが、こちらのマッサージを受けた後は本当にスッキリするんです✨
もちろん足だけでなく、腰も、肩も、本当に毎回、体に合ったマッサージをしてくださるので、施術を受けた日の夜は本当に心地よく眠れます💤
今回も癒しの時間をありがとうございました😊
マンションの一室という事ですので、初めての方は少し緊張するかもしれません。
ですが建物も部屋もとても綺麗ですし、オーナーの谷口さんも気さくで話しやすい方です。
迷われている方は是非一度行って欲しいです!
全身のむくみが気になり伺いました
ところどころで、痛みの確認などしていただき気持ちよく施術が受けられました!
自分ではケアを行うのがめんどくさくてやらないことが多いので、また伺いたいと思いました!
施術中痛いところ、凝っているところを無理に押してほぐすのではなく、周りから徐々にほぐしてくださったのでほとんど痛みを感じない施術でした!男性と一対一の不安を吹き飛ばすくらい明るい接客で安心感がありとても良かったです。
また体が重くなった頃に伺いたいです!ありがとうございました!!
初めてのサロンで緊張していましたが、オーナーさんが気さくに話しかけてくださったことで緊張が解れました。特にこちらが指定した戸田市内の駅まで送迎をしてくださったこともかなり助かりました。
施術中は何度も強さを確認してくださり、快適に過ごせました。
オーナーさんの真面目で丁寧な対応に本当に感謝です!今は子育てで中々リフレッシュできる機会が少ないので、またリフレッシュしたい時にお願いしたいと思います。
リフレをお願いしました。
色んなところに行っていますが、
とても気持ちよく終わったあとも
すっきりしています。
男性一人のサロンのため、少し不安ではありましたが話も弾みあっという間でした。
また疲れが溜まったらお世話になろうと思います。
以前から気になっていて当日予約で行かせて頂きました。
とても人柄の良さそうな方で、丁寧にカウンセリングして頂きいざ、、施術をしてもらうと今まで感じたことないくらい素晴らしいマッサージでした。
施術しながら丁寧に説明もしていただき
感動ばかりの1.30でした。
また次回もお願いします。
最初元気すぎるほどのご挨拶から始まり丁寧に対応していただきました。肌が弱く荒れてる部分は、オイルを変えてもらうなも対応していただいたり、事前にゴリゴリのリンパマッサージ受けたけどまだ疲れてる事を伝えたので、途中に強弱の確認をしながらやっていただけました。最初120分のコースにしてましたが、あまりに心地良すぎてその後の予約が空いてたので180分コースに変更させてもらいました。
次の日、ウエストのくびれとバストアップしてる気がしてめちゃくちゃシェイプアップできた気がします!ありがとうございました!
アロマオイルと揉みほぐしのコースで、体の状態に合わせて無理なく施術してくださいました。
今回は腰痛で来店したのですが、自覚ない部分もかなり凝っていたようで、終わった後の体が軽すぎて驚きました。
とっても気持ちよかったので、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
全身しっかりほぐしてくれるので、月一くらいで通い出して体が楽になってきました。今までと疲れ方が違う気がします^ ^
腰痛が酷く夜も眠れない日が続いていましたが、施術後はぐっすり眠ることが出来ました。
男性ならではの大きな手でしっかりと指圧、リンパ流し等行っていただきましたが、揉み返しも全くなくとても気持ちよかったです!
デコルテの施術中、施術者の手が何度か乳首に触れました。
男性施術者がマンションで1人で営業していることもあり
恐怖を感じました。
乳首に触れている事を伝えると「失礼しました」と言って
辞めましたが、その後の施術は非常に苦痛でした。
偶然触れてしまっただけなのか。
わいせつなのか、施術なのかわかりませんが、
今後は注意してほしいです。
部屋も落ち着けて、オイルも選べるのが良かったです。
しっかり施術もして頂き、リラックスできました!
また宜しくお願いします!!
丁寧にしっかりほぐしてくれて、すごくリラックス出来て体が軽くなりました☺️
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、アロマについても詳しく説明していただきました!
マッサージもとても気持ちよくて、思わず寝てしまいそうでした!
痛みがあった腰が痛くなくなりとてもリラックスできいい休日になりました。
ありがとうございます。
次も予定があえば利用させて頂きたいいと思います。
マッサージ自体は疲れが取れて良かったです!ですが、昨夜から今朝まで体の痒みが治らず、上半身に赤く細かい湿疹ができたので、
アレルギーの病院に行ったところ接触皮膚炎になっていました😓
あとは2人きりのアパートの一室なので、ソファのある部屋が暗い感じがちょっと怖くて、施術中警戒心が消えませんでした。幸いお話をしてくれるのはありがたかったです!
約1年ぶりのマッサージで、ガチガチに凝り固まっているところをほぐしていただいて、すごく楽になりました。
ハーブティーや送迎のサービスもあり、とても嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
ボディマッサージを受けました。
力加減が絶妙でした。
次の日の身体がとても軽く
マッサージの技術の高さに感動しました。
また、利用したいと思います。
当日の予約でも快く受けてくださいました。
駅までの送迎があったサロンは初めてだったので驚きましたが、気さくに話しかけて下さったのですぐリラックスする事ができました。マンションの一室でしたが、お部屋は別世界のように整っています。
体の悩みやアロマの香りなどとても丁寧に説明していただいて助かりました。
寝起きの体の重みが悩みでしたが、今朝起きてみたら今までの自分とは信じられないほど体が軽かったです。定期的に通って行きたいと思います。ありがとうございました。
アロマ初めてで緊張しましたが優しい雰囲気で話しやすくてすぐに緊張がほぐれました。
圧強めが好きなので強めでお願いしたら、痛気持ちいいくらいのちょうど良い圧でしてくれました。肩と脚はガチガチこっていたのですがスッキリと軽くなりリラックスできました^ ^