Refuje~リファージュ~所属・Refuje ~リファージュ~の掲載

戸田公園駅より徒歩約20分 戸田市内の駅まで無料送迎有り

Refuje~リファージュ~所属・Refuje ~リファージュ~のメニュー

Refuje~リファージュ~所属・Refuje ~リファージュ~のフォト

Refuje~リファージュ~所属・Refuje ~リファージュ~の口コミ

花花さんの口コミ

落ち着いた空間と、あまりのマッサージの気持ちよさに毎回途中で寝てしまいます(笑)
    仕事柄、足のむくみが酷くなりがちなのですが、こちらのマッサージを受けた後は本当にスッキリするんです✨
    もちろん足だけでなく、腰も、肩も、本当に毎回、体に合ったマッサージをしてくださるので、施術を受けた日の夜は本当に心地よく眠れます💤
    今回も癒しの時間をありがとうございました😊

マンションの一室という事ですので、初めての方は少し緊張するかもしれません。
    ですが建物も部屋もとても綺麗ですし、オーナーの谷口さんも気さくで話しやすい方です。
    迷われている方は是非一度行って欲しいです!

花花様。
    いつもご利用ありがとうございます!
    そしてレビューを投稿して下さって、これまたありがとうございます!😄

素晴らしいレビュー内容で…いやはや恐縮です!😅
    お仕事、プライベート共に充実していらっしゃるからこそ、やはりその分お身体の疲れは伴うというものです🙂
    そのお身体の疲労を和らげる癒やしの場所としてご利用して頂けて嬉しく思います😄

また、サロンの内装やいろいろな事も褒めて頂いてありがとうございます!😄
    気に入って頂けて何よりです😌
    今後もお身体の疲れが溜まった時は、お任せして頂けたらと思います!
    次回のご来店もお待ちしております😄

返信日:2023年12月31日
  • ぱぃんさんの口コミ

リフレをお願いしました。
    色んなところに行っていますが、
    とても気持ちよく終わったあとも
    すっきりしています。
    男性一人のサロンのため、少し不安ではありましたが話も弾みあっという間でした。
    また疲れが溜まったらお世話になろうと思います。

ぱぃん様。
    本日はご来店ありがとうございました!

僕としても話が弾んだので1時間があっという間でした😅
    特に足裏を集中的に刺激しながら流し、ほぐしましたので、スッキリ感を体感されたようで良かったです😌

また次回もしっかりほぐしますので、お疲れが溜まりましたら是非ともご予約して頂けたらと思います!
    今後とも宜しくです!👍

返信日:2024年9月19日
  • 香織さんの口コミ

以前から気になっていて当日予約で行かせて頂きました。
    とても人柄の良さそうな方で、丁寧にカウンセリングして頂きいざ、、施術をしてもらうと今まで感じたことないくらい素晴らしいマッサージでした。
    施術しながら丁寧に説明もしていただき
    感動ばかりの1.30でした。

また次回もお願いします。

香織様
    昨日はご来店ありがとうございました!

ご好評を頂き嬉しく思います!😄
    日々のお疲れが溜まっている箇所や、慢性化してる箇所などをゆっくりしっかりほぐしましたので、施術後はスッキリしたお顔が印象的でした😀
    忙しい日々の中でゆったりした時間を過ごせて頂けたなら幸いです😌

こちらこそまた次回のご来店をお待ちしております!

返信日:2024年9月7日

Refuje~リファージュ~所属・Refuje ~リファージュ~のアピールポイント

初回お気に入り登録者20%off♪|駐車場・駐輪場完備|戸田市内の駅までの送迎無料♪施術内容などご要望は柔軟に対応しておりますのでご相談ください。

埼玉県戸田市にあります完全個室・完全予約制のプライベートサロンです。

経験豊富な男性セラピストがしっかりカウンセリングをとり、お客様の身体に合わせた程良い力加減で、丁寧に心を込めて深くほぐさせていただきます。
生活感のない空間としての店舗展開ですので、安心してご利用して頂けます。

ご来店、ご利用を心よりお待ちしております。

Refuje~リファージュ~所属・Refuje ~リファージュ~のプロフィール

約10年以上の施術経験を積み、東京都内のサロンで店長として経験しました。
お客様によって、お身体の凝りやお悩みは様々です。
より居心地のいい空間で、より多くのお客様にご満足いただける施術をご提供したいと思い、2015年7月に独立し、戸田市でプライベートサロンを開業いたしました。

首・肩、腰、ボディライン
お客様の身体に合わせた力加減で、もみ返しにならないように、ゆっくり丁寧にほぐす事をこころがけています。 カウンセリングの内容を基に、お客様が一番ほぐしてほしい箇所やピンポイントを徹底的にほぐす事を目的としております。
代表

Refuje~リファージュ~の詳細情報

Refuje~リファージュ~の内観・外観1

Refuje~リファージュ~の内観・外観2

Refuje~リファージュ~の内観・外観3

Refuje~リファージュ~

埼玉県戸田市氷川町3―14―5 サンライズ氷川町503号室 (地図

戸田公園駅より徒歩約20分 戸田市内の駅まで無料送迎有り

戸田市