初めての美容室だったので緊張して入りましたが、とてもお話のしやすい方で、髪のことも細かくアドバイスをくださったので有り難かったです。
特にカラーは理想の写真をいくつか見ていただいたのですが、私の言葉にしきれない部分まで察してくださってすごく可愛い色になりました。思わず初めて口コミ投稿するほど嬉しいです!ありがとうございました。
初めてだったので緊張しましたがすごく人柄の良い方で話しやすくて、イメージ伝えると汲み取ってスピーディーに施術してくださりました!
提案もしてくださり、次回挑戦してみようかな!と思えました!!
満足いく施術をしてくださりありがとうございます
今日はありがとうございました!!
色々な話ができてとっても楽しかったです😂
素敵な髪色髪型していただけて満足です😊
引っ越して近くの美容室をと思い予約しましたがめちゃくちゃ良くて最高でした!!!!とても話しやすく人見知りな私でも全然大丈夫でした笑笑イケイケな感じに仕上げていただきありがとうございます!!!!これから通おうかなとおもいます!!!
とても仕上がりも満足でアドバイスも頂き嬉しかったです^ ^これからお願いしようと思います。
とってもサラサラで綺麗に仕上げてくださり、とても満足です︎︎^^お話もしやすく、お店もお洒落で是非また行きたいです!
ツヤツヤで綺麗な色になりました
またよろしくお願いします❕
お芋だったわたしを今風に若返らせてくれてありがとうございました~!
お話も楽しかったです♪
率直なアドバイスも為になりました。
次は髪をのばして、(宣言どおりダイエットして)2、3か月後にまた伺おうと思います(*^^*)
宜しくお願いしまーす!
サロンの雰囲気がすごくおしゃれでした。
担当者も気さくで話しやすかったです。
ダメージが気になっていましたが、施術後、髪の毛もまとまりサラサラになりました、ありがとうございました。
セットの仕方も丁寧に教えてくださって
髪の毛もめちゃくちゃ可愛いです!!
また行きますm(_ _)m
cut、hair color最高の仕上がりです❣️
アレンジやケアアドバイスもありがとうございました!
日時の要望にも応えていただいて、
一緒にヘアスタイルについて考えてもらえたので
とっても楽しい時間過ごせました☺︎髪型も気に入りました💖
会話も楽しくて、仕上がりもすごい満足しました。ありがとうございました。
素敵な髪型にしていただいて本当にありがとうございます(*≧∀≦)♪
又来ます(*^^*)
とっても素敵なカラーとカット、本当にお願いしてよかったです!!店内もおしゃれでかわいく、駐車場もあるのでとても便利でした。
またお邪魔します☺︎
行って良かったと本当に思いました。
カットも上手ですし、説明も分かりやすくて、めちゃくちゃ親切でした!
必ずまた伺います!!
実家の近くにあるということと、口コミを拝見してカラーとカットをお願いしました
気さくにお話してもらい、あっと言う間の時間でした(*^^*)またお願いしたいです!
髪が多い事や、前髪の相談をしたら
とてもわかりやすく説明して下さり安心してお任せする事ができました^ ^
仕上がりもとっても満足しています♡
また宜しくお願いします^ ^
希望通りの髪型と髪色にしてもらえて満足です。
スタイリング方法まで丁寧に教えて下さりありがとうございました!!
今回初めて行ってみて、仕上がりも接客も満足でした💓今回少し短めにして自分の髪質が扱いにくい髪質で切った後の手入れが心配だったけどしっかり施術後のドライヤーの仕方や髪の扱いなども教えてもらいました(´−`) ♡お話も面白く全体的にも満足でした💇♀️❤️
全て良かったです😊またいきたいとおもいます♡♡