NOIROUGE所属・NOI ROUGEの口コミ

ゆさんの口コミ
とても可愛くしていただいて 満足です!!ありがとうございます✨
来店日:2020年4月6日
レモンパイさんの口コミ
数々のネイルサロンに行っています。第一感想は手早くて腕が良いです。てきぱきと綺麗に仕上げて頂きました。安価で満足です!
来店日:2020年3月22日
奈奈さんの口コミ
曖昧なデザインのイメージに柔軟に対応してくださってありがとうございます✨
来店日:2020年1月30日
時間変更にも快く承ってくださり、ありがとうございました!デザインも色もとても可愛く、満足です。また機会がありましたらお願いします!
来店日:2019年12月26日
五月雨さんの口コミ
遅刻してしまったのにも関わらずとても満足のいく施術をして頂きました。 この度はありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2019年9月29日
まよさんの口コミ
すごく丁寧にありがとうございます!! めっちゃめっちゃ気に入りました😍💄 デザイン悩んでましたけど、理想的でした! また次もお願いしたいです(^^)
来店日:2019年9月11日来店回数:2回
捺未さんの口コミ
前日の予約で3Dのキャラクターも 無茶ぶり言ったにも関わらず受け入れて下さり 思ってるより何倍も可愛く作ってくださり 仕上がったネイルをずっと見てしまってます! 爪の先の薄くなってしまった所を 2度塗りして下さったり細かい配慮をしてくれる上に 施術も早く仕上がりも綺麗で大満足です! また是非お願いしたいです( ˘ω˘ )♥
来店日:2019年8月21日
chikakoさんの口コミ
デザインが可愛くてテンション上がりました!ピンクはなんとなく地味な仕上がりになるイメージでしたがクリアとラメで派手可愛いです!パーツもオシャレで大満足でした。2週間以上たちましたが取れたり折れたりしてないです(^^)絶対また行きます!
来店日:2019年8月17日
ふくさんの口コミ
ハンドとフットどちらもお任せでお願いしたのですが希望通りの可愛さにしてくださりありがとうございました! また絶対に行きたいと思います! 長い時間丁寧に施術してくださりありがとうございます😊
来店日:2019年7月30日
Sさんの口コミ
最高に可愛くて満足です 遅刻してしまったのに丁寧に対応して下さりありがとうございました!次もぜひお願いしたいです!
来店日:2019年7月25日来店回数:5回
唯奈さんの口コミ
おまかせで予約したのですが、色やイメージなど聞いてくださりました。お直しについても細かく説明があり、丁寧な対応をしていただきました。 可愛くしてくださってありがとうございます(*^^*) またよろしくお願いします!
来店日:2019年7月6日
an.さんの口コミ
急な予約にも関わらず可愛く仕上げて頂きました❁¨̮ 初めての3Dネイル満足です!( ᷇ᵕ ᷆ )♡♡ また宜しくおねがい致します(⑉• •⑉)
来店日:2019年6月18日
Aさんの口コミ
先日はありがとうございました! デザインはほぼお任せしたけれどとても可愛く好きな雰囲気に仕上げてもらえて満足です😆 すぐ取れてしまう事を相談したらアフターの事も教えて下さりとても助かりました!
来店日:2019年6月15日
ありささんの口コミ
希望デザインの写真以上に可愛くてキレイな仕上がりでした!大満足です!ありがとうございました✨
来店日:2019年5月15日
あーちゃんさんの口コミ
とっても素早くて丁寧で、安心して任せられました! 次もお願いしようと思います。
来店日:2019年5月12日
Mさんの口コミ
おまかせでしたが、色味など伝えただけでとても満足いくデザインにしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2019年5月10日
なさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とっても丁寧に仕上げていただきました。今までのサロンはここがちょっと、、と思うところが少しあったのですがこちらはほんっとに丁寧でなおかつ時間もたくさんとられることはありませんでした。またお邪魔したいです。ただ、他のサロンと比較すると、すこし薄いのかなという印象です。でも割れたりすることはないですし大満足です!
来店日:2019年4月27日
うりさんの口コミ
毎回お任せですがどれも可愛く大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます。 デザインがどれも私好みなので安心してお任せでお願いできます。また利用します!
来店日:2019年4月20日来店回数:2回
。さんの口コミ
オフありで伺いしましたが、マシンを使い慣れてない感じで最初は不安でした、Huluが置いてありついて観てましたが、急に一瞬痛くなって、マシンで削られて熱いかなぁと思ってたが、担当者は一言もないので、何も言わなかった。液体でジェルをオフしてる際にさっき痛いところがしみて、すごく痛くて、見てたら皮膚が削られてた……「ここは痛いですけど」って担当に言ったら、ただの「すいません」しか返ってきてない… 削られたところが傷になって、小さい穴が空いてる感じですごく痛かったが、まぁ、仕上げはまあまあかわいいから、マシン使い始めてかも、運が悪くて仕方ないと思ってたが… 3日後、指2本真ん中から折れました。連絡して、補強しに行きました。 また2日後、また同じ2本折れました。 連絡してから、有料のハートジェルを無料で提供してくれると言われた一方、対応態度が……爪が割れやすいとか意味が分からない参考サイトが送られてきて…責任逃れ 正直、八年間ずっとネイルをやってまして、3日後に折れるのは初めて。しかも二回… 無料でももう二度と行かない、お金くれでも行きたくない。
来店日:2019年4月9日
NOI ROUGEさんからの返信
過去2度も亀裂が入るお客様は初めてでした。 自爪でかなり伸ばされており爪も弱った状態でご来店されたので折れないようジェルの厚み、形にも気をつけて施術させて頂きました。亀裂は明らかにお客様の過失と見られる状態でしたが初回ということもあり無料で対応させて頂いたにも関わらずとても残念です。 折れやすいこともご自身で把握されてるのかハードジェルを塗られておりデザインもバラバラで指によって伸び状態も異なるよう見受けられたのでご来店される前も何度もネイルの付け直しをされているように感じました。 オフの際ご指摘頂いたことは素直に受け止め改善させて頂きます。当店では力になれず申し訳ありませんでした。
返信日:2019年5月5日
くもさんの口コミ
仕上がり、ご対応、サロンの居心地の良さ、すべて◎です!まず、ミニモで詳しく説明やカウンセリングをしてくださり安心できましたし、デザインを相談する中で提案もしていただき、結果的に想像以上に満足のいく仕上げにしてもらえました(๑>◡<๑) 爪の形も綺麗で持ちも良く、文句なしです!またお願いします!
来店日:2019年4月2日来店回数:2回