韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯の掲載
韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯のプロフィール画像
Lond espoir ロンド エスポワール 韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯の口コミ

• ターシーさんの口コミ

本日はショートカットしていただきありがとうございました。
    とても可愛く切っていただいて家族に「似合うねー」と褒められました!
    また錦糸町に遊びに来た時はお願いしたいと思います。

ターシー様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます😊
    ショートカットとてもお似合いでしたので周りの方にもそう言っていただけて僕もとても嬉しく思います!
    また錦糸町にいらした際にはいつでもお待ちしております!☺️

• りなさんの口コミ

ちょっと待ち時間長かったけど、
    色もカットも今までで1番よかったです😊
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!また是非お願いします🦜

りな様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊
    お待たせしてしまう時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    なるべくスムーズに施術していけるよう改善して参ります!
    技術に対してお褒めいただきありがとうございます☺️
    お客様のなりたいスタイルをできるだけ再現できるようこれからも努めてまいります!
    また是非いつでもお待ちしております!

• remonさんの口コミ

縮毛矯正もカットも、範囲や長さなどをこまめに確認してくださり、要望に沿って施術して頂きました!
    またぜひお願いしたいと思います!

remon様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊
    前髪矯正はとても繊細な施術になるのでカウンセリングでしっかりと範囲やダメージレベルを確認させていただいてから施術して参ります!
    また伸びてきましたら矯正でもカットでもいつでもお待ちしております☺️

• ちゃむさんの口コミ

持参したなりたいイメージの写真通りに施術していただきました。とても丁寧で嬉しかったです。こちらの美容院のことをもっと早くに知りたかったです。ぜひまたお願いします。

ちゃむ様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングでしっかりと仕上がりのイメージを共有させていただいてから施術させていただいております!
    また、なりたいスタイルがございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!
    またのご来店お待ちしております☺️

• piggyさんの口コミ

昨日は有難うございました!
    接客は丁寧でフレンドリーですし、サロンの雰囲気も
    お洒落で落ち着いていたのでリラックス出来ました!
    初めての髪型に挑戦させてもらったのですが
    想像以上に素敵に仕上げて頂いて新しい自分に
    出会えました🙈💗
    セットの仕方、おすすめ商品も教えて頂き大満足です✨

piggy様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    顔まわりのレイヤーの感じとてもお似合いでした!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また伸びてきましたら是非いつでもお待ちしております😊

返信日:2023年6月30日
  • Michelleさんの口コミ

髪色を理想通りに染めていただいて、ブリーチで明るかった色も大分落ち着きました!!顔周りも素敵に切っていただけて大満足です^^

Michelle様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    満足していただきとても嬉しく思います
    また色が落ちてきたらいつでもお待ちしております!☺️

返信日:2023年6月21日
  • あやのさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったにも関わらずとっても素敵な髪色に仕上げていただき大満足です♪
    手触りもサラサラになり自分の髪ではないようでした✨✨
    また次回もお願いします!!

あやの様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊
    なりたい色が決まっていなくてもしっかりとカウンセリングさせていただき、似合う色をご提案させていただきます!
    今回やっていただいたINOAカラーとトリートメントはダメージケアしていく上で1番相性のいい組み合わせなのでこのまま継続していただくともっともっと髪質が良くなっていきます!

• こさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧に細かな要望を聞いてくれました。仕上がりもとても可愛かったです^ ^
    接客も落ち着いていて心地良かったです!

こ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    どんなご要望でもお客様の理想になるよう全力で努めて参ります!

• さおさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました〜!

さお様
    先日はご来店いただきありがとうございました!😊
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    また同じ色でも違う色でも染めたくなったらいつでもお待ちしております!☺️

返信日:2023年6月11日

仕上がりが想像以上でした!またお願いしたいです!

むー様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    また切りたくなったらいつでもお待ちしております!☺️

• nさんの口コミ

急な予約での対応、スタイリストさんの接客、技術はとても良くて楽しく過ごせたんですが、アシスタントさんの方が塗ってくれた所が人から指摘されるくらいムラになっていてそれが残念でしたので技術面の評価を下げさせてもらいました。

n様
    せっかくご来店いただいたのにご満足のいただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    僕含めスタッフ一同もう一度技術を見直し、技術向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年5月19日
  • EMさんの口コミ

すごく優しい柔らかい印象の方で、
    話しやすかったです☺️
    カウンセリングや仕上がりも丁寧にしてくださり
    手際もすごいなと思いました✨
    また機会がありましたら
    宜しくお願いします🌈

EM様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます😊
    これからもより良いサービスと技術をご提供できるよう努めて参ります!
    またいつでもお待ちしております!☺️

返信日:2023年5月4日

施術が丁寧なだけでなくお人柄も優しくて居心地が良かったです。
    優柔不断なリクエストに真摯に応えて下さりありがとうございました。
    何度も鏡を見たくなる大満足の仕上がりでとても嬉しいです!
    染まりにくい髪質のためお直しをお願いしてしまい申し訳ありませんでした。快くお引き受けくださり感謝しております。
    また是非お願いしたいです。

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います😊
    また、お直しの際はお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    これからも更なる技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月8日
  • まさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですが、予めお電話した際も丁寧に対応してくださり嫌な顔せず施術してくださいました。
    カットやカラーも思い通りの色でとても満足しています。

ま様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます😊
    施術に対して満足していただきとても嬉しく思います!
    これからも最高の空間と最高のパフォーマンスを提供して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月28日
  • 咲里さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださってとても満足しています☺︎
    また伺います!

咲里様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただきとても嬉しく思います😊

返信日:2023年4月28日

パサつきやすい髪質でうねりが気になりだしたので、トリートメントとカットをしてもらいましたがサラサラでとても気に入っています🫨ありがとうございました🩶

• rさんの口コミ

ショートボブ初めてでドキドキでしたが、カウンセリングで細かく希望を聞いてもらえて、すごく可愛い髪型になりました💎
    接客の雰囲気も柔らかい感じで話しやすかったので、リラックスしてお願いできました
    また日程あえばお願いしたいです🗼!

• 恵里さんの口コミ

色々と聞いて下さり話しやすく、とても良かったです。

• みなみさんの口コミ

丁寧に切ってくださってありがとうございました!!
    短くなって、軽くなっていい気分です笑

これからもがんばってください!ありがとうございました!

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す