韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯の掲載
韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯のプロフィール画像
Lond espoir ロンド エスポワール 韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯の口コミ

natsukiさんの口コミ

初めての縮毛矯正で正直不安な気持ちで来店したのですが、終始丁寧に施術してくださり、理想通りとぅるんとぅるんの髪になりました!!ありがとうございました☺︎
    またよろしくお願いします。

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊
    初めての縮毛矯正、勇気を出してご来店いただきありがとうございました!
    縮毛矯正が初めての方でもそうじゃない方でもしっかりカウンセリングさせていただき、お客様1人1人に合わせたお薬をオリジナルで調合させて頂いております!
    これからも大切な髪の毛をお任せいただけると嬉いです!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年6月11日
  • はるさんの口コミ

最高にタイプな髪型になりました😊

• chrさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!

• 菜さんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、気さくに話しかけて下さりゆったりと時間を過ごすことが出来ました。カラーの仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• sugarさんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ございません😖
    綺麗に染まって大満足です!次回もよろしくお願いします🥹

• Miraさんの口コミ

仕上がりがとても良くて大満足です!
    また来店したいです!😇

• あすかさんの口コミ

居心地の良い素敵なサロンでした。髪色もとてもいい色になり、気に入っています。

• みずほさんの口コミ

今回でお世話になるのは3回目なのですが、毎回毎回とてもかわいい髪色に仕上げてくださるので大満足です!
    簡単な髪の巻き方も教えて下さり助かっています☺️
    また次もお世話になりたいと思います!

• 菜月さんの口コミ

いつも希望通りの綺麗なカラーにしてくれて嬉しいです!
    落ち着いた接客も安心できます🤍
    サロンも清潔でお洒落な雰囲気です。

• ひさんの口コミ

まずなんでこの方を指名して予約しているのに9割他のスタッフが対応するのかがわからない。このプロフィールにある方にしてもらったのは最初のカウンセリングと最後のセットだけです。縮毛矯正が得意と書いてあるスタッフさんを選んでこちらも予約しているのに、縮毛矯正の薬を塗るのはアシスタント1年目の方。カラーもアシスタントの方。何のために得意な方を予約して高いお金を払っているのか分からなかった。最後のセット前にだけ「いい色だね〜サラサラだね〜」とか言われても。最初と最後だけ声掛けたらいいと思ってるんですかね。アシスタントの方にしてもらうならこの縮毛矯正が得意って書かれた人を、わざわざ予約する必要ないと思い悲しくなり、ここの美容室来たことを心から失敗したと思いました。あと来店したとき、入口に誰もいなかったから「すみません」と声をかけたら嫌な顔されて、名前は?って強い口調で聞かれました。調べたら副店長さんで、荷物預ける時も早くしろよみたいな見下した目で見てきて、、どうやったらそんな上から目線でお客さんを見れるのか不思議です…ほんとにここに行って後悔してます。担当できないなら一声掛けて欲しいです。残念な一日でした

• みやろにさんの口コミ

カラーからカットまで抽象的なオーダーにも関わらず、求めていたもの以上の仕上がりにしていただけました。
    レイヤーを入れる際も、初めの位置の微調整を細かくしてもらえてきれいな段になっていました。
    縮毛矯正も前回行った矯正を踏まえ相談させていただき、とてもきれいになりました。
    またお願いしたいです、その際はよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ちーさんの口コミ

胸下あたりから、鎖骨下までカットと、トリートメントをしてもらいました!
    毛量も少なくしてもらって、前髪の提案もしてくれて、ほんとにほんとに大満足です🤦🏻‍♀️💕
    超可愛い髪型になったし、ツヤツヤだしとっても嬉しいです!最後の巻もとても可愛い!
    交代で入ってくれた女性の方もとても優しい方で居心地よく過ごせました!
    またお願いします‪︎👍🏻 💞

• えさんの口コミ

レイヤーカットに自信がある方だと思い、来店しましたが、レイヤーカットについて理解度がないと思いました。最初に見せた写真をちゃんと確認せず、毛先に少し段を入れるだけだったので、もうちょっとレイヤー入れて欲しいと伝えたらめちゃくちゃ適当にレイヤー入れてくれました。
    レイヤーカットなのにTexturizeもなく、ただ段を入れるだけで、、短いところと長いところが全然つながらない。毛先も重い。実力不足より最後に急いで適当に切るところが一番最悪でした。

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    レイヤーカットを推して美容師をしているのでレイヤーカットを日々研究し、練習を重ねて今の技術に至ります。
    持ってきていただいたスタイルが表面にレイヤーが入っているスタイルでしたのでなるべく写真に近づけるようカットさせていただきました。
    適当に切るということは絶対にございませんが、そう感じさせてしまったこと大変申し訳ございません🙇‍♀️

• あやなさんの口コミ

メッセージのやりとりから、施術中まで丁寧で的確なやりとりで
    仕上がりもとても満足です!
    細やかな気配りがとても感動しました!
    シャンプー中に少しでも顔に散った水滴?はコットンのようなもので優しく拭き取ってくれて
    他の美容室さんだと、いつも仕上げにオイルを塗られるのが苦手だったのですが
    細やかなところも判断を聞いてくださったので、後悔するポイントもなく心地よく過ごせました。
    家からは遠いのですが、来た甲斐がありました!
    また是非お願いしたいです!

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    そしていつも通っていただきありがとうございます✨
    仕上がりも施術にもご満足いただきとても嬉しく思います!
    またカットでもカラーでもトリートメントでもいつでもお任せください!
    またのご来店お待ちしております☺️

• カリンさんの口コミ

髪の毛もいい感じにしてもらえてありがとうございました!!またきます!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!☺️

返信日:2024年3月12日
  • ちゃおりさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、
    カットの技術が高く大変満足しております☺︎
    とても話しやすく居心地が良かったです。
    数年美容師迷子でしたが、
    やっと自分に合う美容師さんを見つけられました!
    またお願いしたいと思います♪
    今日はありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    カットはご自身がお家で乾かしていただくだけでも自然にまとまるよう切らせていただいております!
    また伸びてきましたらいつでもお任せください☺️
    またのご来店お待ちしております!

• 鈴夏さんの口コミ

しっかり縮毛矯正ができていてよかったです!

先日はご来店いただきありがとうございます!😊
    施術に満足していただきとても嬉しく思います!
    縮毛矯正は4〜6ヶ月に1度、伸びてきた根本をかけてあげると綺麗な状態を保つことができます!

• 春佳さんの口コミ

つやつやさらさらな理想的な髪の毛になりました。

先日はご来店いただきありがとうございます!😊
    施術に満足していただきとても嬉しく思います!

返信日:2024年3月12日

カットもカラーも希望を丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました☺︎

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!☺️

• yunさんの口コミ

綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました✨
    またタイミングありましたらよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    また伸びてきましたらいつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年3月8日
  • 恵さんの口コミ

値段に納得いくくらいすごいさらさらでつやつやな髪の毛になって嬉しいです。他にもお客さんがいらっしゃって美容師さんが交代で入ったりしたけど、仕上がりが悪くなったとか全くないし連携が取られてていいと思いました。途中で入った女性が明るく話しかけてくださって過ごしやすかったです。施術中も声掛けが多くて安心して過ごせました。ありがとうございましたᵔ-ᵔ

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    施術に満足していただけてとても嬉しく思います!
    また伸びてきましたらいつでもお待ちしております!☺️

返信日:2024年3月8日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す