とても可愛い髪色に染めていただき大満足です😌
こちらが想像していた以上に素敵に仕上げてくださるので
毎回、鈴木さんにお願いして良かったなと思います!
またよろしくお願いします☺️
言ってた明るさ透明感は出たし、色もすごく可愛い色だけど色むらがすごい気になる
あと少しだけど、ブリーチして初めてちぎれました。
やってみなきゃわからないのかもしれないけど、ちぎれるならケアブリーチかブリーチなしのダブルカラーにすれば良かったです…
今回も素敵にしてもらいました!
またよろしくお願いします!
他のスタッフさんも沢山お話してくださって楽しかったです。
ミニモ限定価格あり❣️当日、すぐ予約⭕️錦糸町No.1の本格韓国ヘア、レイヤーカット🇰🇷小顔に見せる顔まわりカット、くびれヘアもお任せください💫巻けるナチュラルな縮毛矯正得意です‼️
こんにちは❗️
ご覧いただきありがとうございます😊
【Hot pepper予約全国4年連続No.1サロン】
Lond espoir トップスタイリストの鈴木颯です!😊
お気に入りの登録(❤️マークを押してください)していただけるとスムーズにご予約いただけます、いつでも質問等お返しできます❗️
【どこから見ても美しいシルエット】
💎必ず似合わせるカット技術が得意です💎
カット技術が大好きで、とにかく技術の追求をしてきました!
お客様の骨格や髪質に合わせたスタイルを提案します✨
💎ブリーチを使わない透明感カラーが得意です💎
お客様一人一人に合わせたオリジナルの配合でカラー剤を使ってます!
💎どんな髪でもさらさらつやつやになる美髪矯正が得意です💎
日本トップレベルの縮毛矯正でどなたでも究極のさらさら髪をご提供させていただきます!
是非一度お任せください!
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
🌈期間限定🌈
ダメージ集中補修ハホニコトリートメント付き⭐️
✨ハホニコトリートメント✨
人気の秘密は高い補修効果💫
ハホニコトリートメント独自の含有成分により、髪のダメージ軽減、髪にたっぷりと栄養を与えてくれます❗️
まるでバージン毛のような手触り、質感に❗️❗️
また、定期的に行う事で痛みづらい保湿力の高い髪に導きます❗️
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
予約できない際はメッセージにてお問い合わせください❗️
お日にちを調整させていただきます❗️
ご質問などお気軽にお問い合わせ下さい😊
【場所】
錦糸町駅北口から徒歩5分
東京都墨田区錦糸1丁目10-15マーキュリー錦糸1F
こんにちは!
Lond espoirの鈴木颯です!
韓国ヘア/レイヤーカット/髪質改善美髪縮毛矯正得意です🇰🇷✂︎
どなたでも小顔に、可愛く似合わせさせていただきますので是非ご来店お待ちしております!😊
東京都墨田区錦糸1-10-15 マーキュリー錦糸町1階 (地図)
錦糸町北口より3分
PayPay / LINE Pay