韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯の掲載
韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯のプロフィール画像
Lond espoir ロンド エスポワール 韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯の口コミ

• のんちゃんさんの口コミ

今回は、綺麗にカットしてくださりありがとうございました!!
    サイドバングを作ることを今まで拒否していたのですが、今回アドバイスを受けて作ることを決心して完成を見た時は、作ってよかった!と思えました!!
    また、先輩からのご指摘を受けられている様子も見ていましたが、私の頭からあそこまで分析するんだと感じて、とても新鮮で面白かったです😊
    カット中のお話もしっかり深くお話できたのでとても楽しかったです!
    夜遅くまでありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• ひなさんの口コミ

今回はありがとうございました!久しぶりに髪の毛も切れてずっと作りたかったサイドバンクも作れて大満足です!また髪の毛切りたくなったら行きます!ありがとうございました!

ひな様

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    ばっさり切らせていただきましたがミディアムスタイルとてもお似合いで素敵でした!
    またいつでもご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年12月23日
  • るりさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました😊

メッセージでの対応も丁寧で、尚且つ希望通りの0円が申し訳ないくらいとっても可愛い髪型にして下さいました🥰

また髪が伸びたら切りに行きます!宜しくお願いします🙇‍♀️

るり様

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    また切りたくなりましたらいつでもお待ちしております!☺️

返信日:2022年12月23日

まとまりのあるスッキリスタイルになりました。ありがとうございました。

幸様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ショートボブとてもお似合いで素敵でした!☺️
    また切りたくなりましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2022年12月22日
  • びさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。

施術では、特に顔まわりの部分など細かくこだわりながらカットして頂き、
    とても扱いやすい求めていた以上の仕上がりになりました。

び様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    満足していただきとても嬉しく思います!
    お顔周りの毛など伸びてきて扱いにくくなってきましたらまた是非お待ちしております☺️

返信日:2022年12月22日
  • ちーさんの口コミ

気さくに話しかけてくださって居心地の良い空間でした!
    丁寧にカットしていただきありがとうございます。

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!
    またカットしたくなったらいつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年12月8日
  • ゆかさんの口コミ

本当に無料で良いのかな思うくらい写真通り素敵に仕上げていただきました。へたによく分からないところに行くよりもずっと丁寧に仕上げていただけるのでおすすめです♪

説明にもあると思いますが、カットモデルとしてのメニューなので途中で先輩社員の方からの指導のお時間などはあります。個人的には、そちらも含め貴重な体験でしたし、雑談も楽しかったので苦にはなりませんでした。むしろ、てきとうに仕上げをされるよりは細かいところまで調整いただけたのでありがたかったです。

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います!これからも全力で素敵に仕上げられるように努めてまいります!
    是非また機会がございましたらいつでもご来店くださいませ☺️

返信日:2022年12月4日
  • なかざわさんの口コミ

パーマ・カット良い感じに仕上げてもらえて助かりました。気に入ってます。雰囲気も良かったです。

なかざわ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またカットでもパーマでもいつでもお越しくださいませ!
    ありがとうございました☺️

返信日:2022年11月17日
  • maiさんの口コミ

遅い時間まで誠にありがとうございました
    ストレートヘアに綺麗にカールがかかりとても満足です
    色々と難題をすみませんでした
    また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します

mai様
    先日は夜遅くまでありがとうございました🙇‍♂️
    久々のパーマとのことでしたが喜んでいただけて僕も嬉しく思います😊
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年10月30日
  • 愛海さんの口コミ

長時間でしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    希望してたイメージに合わせて丁寧に確認しながらセットして下さり、凄く満足です♡

愛海様
    昨日は遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️
    また、ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います☺️
    カット、カラー、パーマはいつでも募集しているのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします😊
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年10月23日

ざっくりとした要望で自分でも曖昧な理想像でしたが、丁寧に1つずつお話を聞いて下さり、最高の髪型にしていただきました!
    カットも丁寧で、会話も面白く有意義な時間になりました。またぜひお願いしたいです🙏

髪の毛を切るのがすごく上手で、前髪も少しずつ丁寧に調整してくださったのでとても気に入っています。トリートメントも仕上がりが最高でさらさらになりました。シャンプーも上手です。またぜひお願いしたいです。

• 🍑さんの口コミ

要望に対して丁寧にカウンセリングしていただき素敵な髪型になりました☺️
    施術中も楽しく、話しやすかったためとても居心地良く過ごせました🌿

また機会がありましたら是非お願いします!

• KANACOさんの口コミ

思ってた以上というか、切る前は全く想像がつかなかったのですが、凄く素敵に仕上げてもらって大、大、大満足です!
    ありがとうございました☻☻

• たぴさんの口コミ

急の予約だったのにありがとうございました😊

すごく可愛いボブにしてくださってありがとうございます♪気分も上がって本当に嬉しいです☺️
    友達にも褒めてもらえてよかったです!

シャンプーも痛くなくてよかったです!

お話しもたくさんしてくださってすごく楽しい時間を過ごせました😆

またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• 千晶さんの口コミ

お店についてから30分くらい待たされた
    そして思ったより髪の毛を短くされた

• nagisaさんの口コミ

予想以上にいい仕上がりにして貰えて良かったです!
    また、よろしくお願いします

• まさんの口コミ

楽しかったです🎶
    髪の毛もサラサラになりました😭🫶

• はるかさんの口コミ

大満足の髪型にしてもらいました!
    今後も頑張ってください!

• 珠美さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくおねがいします!

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す