韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯の掲載
韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯のプロフィール画像
Lond espoir ロンド エスポワール 韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯の口コミ

• 早紀さんの口コミ

とても素敵な空気感の中、期待以上の出来で感動してます‼︎
    急にお友達を、連れてきてしまったのにも関わらず快く対応していただきありがとうございました‼︎
    はじめてのインナーカラー本当に嬉しいです!
    次はカットお願いします‼︎
    ありがとうございました、、!

• airiさんの口コミ

可愛いカットになってとても満足しています!また気さくに話してくださりとても良かったです♪

• ゆみさんの口コミ

メッセージから接客、施術までとても丁寧で心地よい時間でした!ありがとうございました!

• ふうさんの口コミ

想像通りのカラーにして頂き、ブリーチでボロボロになってる髪が生き返りました♡
    サロンもとても綺麗で、凄く優しく会話もしてくださりありがとうございました😊
    また宜しくお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて僕もとても嬉しいです😊
    またカラーでもカットでもいつでもお待ちしております!!☺️

返信日:2022年2月15日
  • Runaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧にやってくださり、髪型もとても気に入りました!
    また機会があればよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    なかなかのバッサリカットでしたが気に入っていただけて嬉しく思います😊
    また切りたくなりましたらいつでもお越しください!☺️

返信日:2022年2月4日
  • 京香さんの口コミ

話も丁寧に聞いてくださり、とても素敵な髪型にしていただきました!

またよろしくお願いいたします!

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    髪型気に入っていただけでとても嬉しく思います!
    また切りたくなりましたらいつでもお越しください!

• 友さんの口コミ

スタイリストさんに細かく確認をとりながら、慎重に施術してくださいました!
    接客素晴らしいと思います◎
    ありがとうございました☺️

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!😊
    また切りたくなりましたらいつでもお待ちしております!

• OYさんの口コミ

本日はありがとうございました🙌🏻
    とても丁寧に仕上げていただき嬉しかったです
    会話も楽しく満足です☺︎

OY様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットでもカラーでもいつでも承りますのでご気軽にご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年1月20日
  • JUNさんの口コミ

カットとても気に入りました!
    丁寧な施術でした😌ありがとうございます

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております☺️

• 佐藤さんの口コミ

手際がとっても良かった。
    したい髪型も特に無い状態で行ったけど、色々提案してくれて、それ通りの仕上がりになっていた。
    とても上手だと思います。またお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    バッサリカット任せていただきありがとうございます😊
    ショートとってもお似合いでした!!
    また切りたくなったらいつでもお越しください!

返信日:2021年12月6日
  • isさんの口コミ

夜遅い時間までありがとうございました!理想通りでとっても満足です✨沢山考えていただき嬉しかったです!お話もとっても楽しかったです!また機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m💓

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信

昨日は遅くまでモデルしていただきありがとうございました!🙇‍♂️
    喜んでいただけてとても嬉しく思います😊
    またカットしたくなったらいつでもご連絡下さい!

返信日:2021年11月26日
  • 友香さんの口コミ

丁寧にカット頂きありがとうございます!
    とてもお気に入りのヘアスタイルになりました。

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またカットでもカラーでもしなくなったらいつでもお越しください!!

返信日:2021年11月24日
  • ユーリさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    難しい注文してしまいましたが、すごくキレイにカットして頂き、帰り道るんるんで帰りました。
    カット中も楽しくお話できて、あっという間に時間がすぎました!またぜひお願いしたいです!

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しく思います!😊
    カットしたくなったらいつでもいらしてください!
    またお待ちしております☺️

返信日:2021年10月3日
  • nさんの口コミ

サラサラにしてもらえて、巻き方も教えていただき大満足でした🙆🏼‍♂️!またお願いしたいです!

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!😊
    喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年9月7日
  • Sさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても可愛く仕上げてもらい満足しています!
    共通点も多くお話も楽しかったです!
    ありがとうございました✨

先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!😊
    巻き方がわからなかったりまた染めたくなりましたらいつでもご連絡ください!お待ちしております☺️

返信日:2021年7月15日

直前で予約した上に、時間変更まで対応して下さって本当に助かりました!!
    カラーも綺麗に染めて頂けて大満足です!
    いつも職場の近くで探してましたが、これからは家も近いこちらにお願いしようと思います♪
    本当にありがとうございました!!

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただけてとても嬉しく思います☺️
    また染めたくなりましたらいつでもお待ちしております!😊

返信日:2021年6月19日
  • m.e.さんの口コミ

今日はありがとうございます!
    仕上げにウェーブに巻いて頂けてとても気分が上がりました!また機会があればよろしくお願いします✨

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    カラーなどやりたいメニューございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!
    またお待ちしております✨

返信日:2021年6月8日

昨日はありがとうございました!

ブローからお任せでお願いした最後のスタイリングまで
    綺麗に仕上げていただき満足しました。
    気さくに話していただき、楽しかったです!

また機会があればぜひお願いします🙋‍♀️

満足していただけてとても嬉しく思います😊
    また機会があれば是非いらしてください!!☺️

返信日:2021年5月27日
  • akaneさんの口コミ

湿気でうねりがちの髪をサラサラで真っ直ぐにしていただけて
    とても満足です!
    施術はもちろん、接客もとても丁寧で是非また行きたいと思いました!
    本日はありがとうございました😊

韓国ヘア/レイヤー/ 縮毛矯正🫧鈴木颯さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しく思います😊
    またカラーでも何でも気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください☺️

返信日:2021年5月19日
  • しみずさんの口コミ

今回も仕上がりにとても満足しています😊

カラーのカウンセリングも分かりやすく丁寧で私の悩みに寄り添っていただきました!✨

仕上げにモテる香り?‪w のケラスターゼのオイルで仕上げてくださりサラッサラでいい香りで子供のお迎えに行ったらママいい匂いするーと子供にはモテました😳😳😳

大満足です👍🏻ありがとうございました😊

仕上げのコテ巻きもお上手で是非またお願いしたいです✨

清水様
    本日もご来店ありがとうございました✨
    仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います❗️
    ケラスターゼのオイルの匂いお子さんにも気に入っていただけたようでよかったです😊
    ちなみに僕も今日使わせていただいたオイルが1番お気に入りです!笑
    是非次回はコテ巻きもレクチャーさせていただきたいと思いますのでまたいつでもお越しください!☺️

返信日:2021年1月27日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す