REBEST 四條畷店の掲載
REBEST 四條畷店のプロフィール画像
REBEST四條畷店リーベスト リーベスト シジョウナワテテン REBEST 四條畷店

4.3

忍ケ丘駅1分 / 寝屋川公園駅15分

REBEST 四條畷店の口コミ

4.3

4.2

まつげへの負担を考えて長さや太さ、ボリュームラッシュのことなども提案していただけてとてもありがたかったです。
    次回はボリュームラッシュを考えたいと思います。
    施術はとても早く、痛みもなく、仕上がりにもとても満足です。

REBEST 四條畷店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまでいただきとても感謝しております。
    まつげへの負担を減らせて続けていけるのが1番の理想ですよね☺️
    またなにか気になる事などがあればいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    本日はありがとうございました。

返信日:2019年12月24日
  • なみさんの口コミ

説明欄にDカールは500円プラスになるとかそういう詳細も書いて欲しい。カウンセリングでは何も言わずに施術始めるって時にDカールはプラス料金がかかると言われ少し不快に思った。あとエクステの種類などもメニューにもう少しちゃんと書いて欲しい。施術中にテープをつける時も外す時も何も言わずにペリペリペリペリ何回もされて結構痛かったし無言でやられたので少しは声掛けしてくれてもいいのにと思った。なので私はあまりここをオススメしません。

施術中のベッドが暖かく寒い日だったので良かったです!
    お姉さんも気さくな方で良かったです
    フラットラッシュのつけ放題?に変更し30分くらいでつけてくれて早いなぁと思っていたのですが目を開ける前のブラッシングで向きを整えただけなのか外に出てみると既に何本かは変な方向向いており、自まつ毛1本に対しエクステ1本を付けるのが普通だと思ってたのですが自まつ毛2~3本に1本つけてたので自まつげが伸びると瞬きするだけでチクチクと痛みが出て取ろうとすると自まつげごと一気に抜けてエクステもくっついちゃってるのか束で抜けたのが残念でした🥲
    家も近く、マツエクサロンを固定したいと探してたので少し残念です💦
    ただ速さは凄くて忙しい方にはすごく良いと思います!!

• 千さんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    仕上がりも持ちもよく大変満足しています!

• Minさんの口コミ

過去一まつ毛を綺麗に上げてもらいました!
    ほんとに綺麗でずっと見ていられるレベルです

ありがとうございました!!!

Min様
    当店へご来店いただき大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

過去一と仰ってくださり、気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

返信日:2022年8月16日
  • あいなさんの口コミ

すごく早い施術で仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!

あいな様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    早い技術を気に入っていただけて大変うれしいです。

担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

返信日:2022年8月16日
  • あゆみさんの口コミ

さっき目を見たらもう端っこが取れててショックでした…。初めてマツエクしたのでそんなものなのかもしれませんが早すぎてショックでした。

• 真紀子さんの口コミ

マツエク3度目だけどここのお店は、凄く気に入りました。

予約時に、時間の空いている〇のところから予約しました。しかしその後すぐに"時間変更お願いします"とのメッセージ。リピーターさんや電話予約でその時間が埋まったのは理解できますが、空いている時間の案内もなし。不親切だと感じました。またキッズスペースがあるとの記載があったので連れていく前に念の為聞いてみたら、今はしていないとの回答。コロナの関係でキッズスペースを無くしているのはわかるがその記載もなしに私が訊ねることなく子供を連れて行っていたらどうしていたのか。いろいろと予約の時点で不満はありました。
    初めての来店で着いてすぐに施術を終えた人が出てきましたが、担当じゃないためかなんの声掛けもなし。いらっしゃいませやお待ちくださいの一言もないまま、施術を終えた人のお会計や次回予約を後ろでつったって見ているだけ。5分ほど放置され、問診票を渡されました。
    書いている間に退室され、帰ってきた時には明らかに書き終わっているのにも関わらず無視し、スタッフ作業場へ。
    数分後に担当の人が来てくれ、カウンセリングをして施術へ。施術自体には問題はなかったです。私は特に施術中お喋りをしたいわけでもないので事務的なことだけでも大丈夫でした。が、お喋りを楽しみたい方は不向きかと思います。他の店の付け放題は約何本付いてます、などの声掛けもあるが、無し。お会計時に自ら聞きました。
    施術には特に不満はないが、店員の対応が気に入らなかったのでもう行くことは無いです。

• 裕佳さんの口コミ

急な予約だったのに…今回は・施術ありがとうございました!!

• みゆきさんの口コミ

30分くらいで160本つけてくれました!
    仕上がりもいい感じです^_^
    テープ剥がす時におでこにピンセット?が何回か刺さってけっこう痛かったけど、これだけ早くやってくれるなら我慢できます☆

• YU_さんの口コミ

自粛でいつも行っているサロンが遠く、近場で探しました。
    とても早い施術なのは良かったとおもいます。
    ですが一言の声掛けもなく、テープを貼って施術を始められ、終わって『目を開けてしみませんか?』まで無言でビックリしました。目を開けられない分、言葉かけや言葉尻、声のトーンは大切なんだなって改めて思いました。
    あと、右目をつけ終わって、左目をつけるときに右目にずっと手が当たっていてマツエクにも当たっていてそれがすごく気になったし目が痛かったです。
    案の定、帰ったら右目はすでに5本が変な方向をむいていました。
    ほかの口コミを見て選んだので、少しビックリだったのが本音です。
    普通の値段だったし、少し残念でした。

• 𝓡さんの口コミ

ありがとうございました‼︎
    とても満足です。

相談させてもらった時に分かりやすく説明して頂きました。160本付けてもらいましたが凄く早く、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました

まつげパーマめちゃくちゃカール効いてて最高にあがってます!ありがとうございました😊

• あやさんの口コミ

出来上がりが綺麗くて、良かったです!
    又行かせてもらいます

• のぶえさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても上手で早くて気に入っています。
    次回もよろしくお願いします。

• まなみさんの口コミ

施術がとても早くびっくりしました!
    また時間がない時などよろしくお願いします!

• madamさんの口コミ

ありがとうこざいました。又お願いします

• ちーさんの口コミ

初めて行きましたが、接客も丁寧で
    店内も綺麗で落ち着きますし、
    すぐ寝てしまいました(笑)

目力も出てとても満足です!
    また取れたらお願いします☺️🙏

ありがとうございました❣️

四條畷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

REBEST四條畷店リーベスト付近の駅のマツエクサロンを探す