理想のカラーにして頂きました!
大満足です!
履歴なども踏まえて自分に合った提案をしてくださいました!
理想の色にしていただきありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
イメージやスタイリングなどとても優しく話を聞いてくださり、可愛い髪色、髪型にしていただきました。
ぜひまた機会があればお願いしたいです!
終始丁寧で、私のたくさんの要望を聞いてくださったので、すごく助かりました。またお伺いさせて頂きます!!
インナーカラーのブリーチだけでなく、黒染め?していた髪でしたが、綺麗に地毛と黒染めの部分も馴染ませてくださってありがとうございました。
とても満足のいく仕上がりでした。
今後もよろしくお願いします。
初めてのウルフ、とても可愛くて満足です!ありがとうございます♪
めちゃくちゃおすすめします!!!!!
ありがとうございましたさいっこうです!またお願いします!🎶
急に髪を切ろうと思い立ってたまたま見つけたお店でしたが、過去一の仕上がりにしていただきました!!こんなにきれいなボブははじめてです!ミルクもとてもよかったので買ったものを家で使うのも楽しみです◯ありがとうございました🌟
履歴などあまり詳しく説明していないのに、綺麗な色にしていただけて満足です!ありがとうございました!
初めて伺いましたがすごく丁寧に施術して下さり、セットの仕方まで優しく教えていただきました!
ウルフすっごく気に入ってます!またお願いしたいです!
履歴が複雑なのにも関わらず、
カラーのアドバイスもたくさんくださいましたし
仕上がりも綺麗にして頂きました。
理想通りの色味で大満足でした!
オーダー通りのカットをして頂きありがとうございました!沢山微調整してくれて綺麗なボブになれましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
汚い髪色からとっても可愛い髪色にしていただきました。
メッセージの段階からとても丁寧に対応してくださって、優しい方でした。
髪色とっても満足です!!
要望も多くご迷惑おかけして申し訳ございませんでした😿
可愛い色に染めていただきました!
いつもいい感じにして下さってありがとうございます。
遅い時間の急な予約でも丁寧な対応をして頂けてとても良かったです💓
初めてのブリーチで少し不安ありましたがフワッとしたイメージを伝えただけにも関わらず理想の色で満足の仕上がりでした💜
ケアや巻き方も教えて頂けて助かりました。
ありがとうございました❣️
イヤリングカラーの色を注文した通りのとっても可愛い色ピンク色にしてくださいました🥹ありがとうございます!
次はイヤリングカラーの幅を広げに行きたいと思います!!
初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、トリートメントの説明も分かりやすかったです。
インナーカラーの幅も色味も大満足でした!ウルフのカットもとてもかわいい形にしていただきました。
長時間の施術でしたが、居心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございます!
先日はありがとうございました。
こちらの希望を聞いたうえでどういう風にしていくかを提案してくださったおかげで想像通りの髪型になりました!