RYOSUKE インナーカラーの掲載

RYOSUKE インナーカラーの口コミ

• ひかるさんの口コミ

長時間の施術でしたが、居心地良く過ごせました!接客も初めから物腰柔らかい口調でとても話しやすかったのが印象でした!ブリーチ後のヘアケアのアドバイスもしてくれたり、色々と気を遣ってもらい無事に理想通りのカラーにしてもらえて大変満足です!長時間ありがとうございました!技術面も人柄もとても良い美容師さんに出会えました!

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

この度は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり、接客共にお褒めの言葉ありがとうございます😊

カラーに関しましては毛先のダメージなども考慮し塗り方やブリーチなどの薬剤の強さを使い分け染めさせていただきました。
    赤みのないオリーブベージュぜひ楽しんでください🙆‍♂️

カットは毛先に厚みを出すため少し切らせていただきました
    、ライン感が出てかなり綺麗に見えるようになりましたね◎

根本のリタッチ周期は1ヶ月半〜2ヶ月になってますので
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月4日
  • 萌愛さんの口コミ

前のカラーの残留が結構残っていたのですが希望していた柔らかいオリーブ系のベージュにしてもらって大満足です😣是非またお願いしたいと思ってます、!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきましてこちらも嬉しく思います!

ブリーチなしのダブルカラー、オリーブ系のカラーはベースのオレンジ味や赤みを消してくれるので続けて染めてあげると尚良しです🙆‍♂️

またお色が気になりましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2023年11月3日
  • まりなさんの口コミ

とても可愛いピンクにしていただきありがとうございました!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お色は淡いピンクカラーになりましたね♪
    カットもラインな感のあるボブに切らせていただきました!

ケア剤やトリートメントでしっかりケアもしてるので手触りなども楽しんでいただければと思います!

ブリーチの回数が増えましたので、次回以降のカラーもかなり楽しめる綺麗なベースになりましたので、またお色が気になりましたらご予約お待ちしております◎

返信日:2023年12月1日
  • るるるさんの口コミ

わたしのこうしたい!っていう髪型の説明が伝わりにくいニュアンスだったと思うんですが、
    何とかくみ取って私の好きな髪型にしてくれて嬉しかったです( ˶'-'˶)

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

顔まわりの姫カット初めての挑戦でしたがかなりのイメチェンになりましたね😊

前上がりボブのベースに伸ばし中の髪は少しずつ段差をなくしてこれから一緒にキレイにしていきましょう🙆‍♂️

また髪が扱いづらくなりましたらご予約お待ちしております!

返信日:2023年10月29日

とても素敵にして頂いて被写体の撮影も素敵な作品になりました。ありがとうございました。

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

セルフカットによりかなり髪の毛が短い状態でしたが長さはあまり変えず一度ベースを整えさせていただきました、全体の毛量調整などをメインに扱いやすい髪型になりましたね◎

また髪の扱いが難しくなってきましたらご予約お待ちしております😊

返信日:2023年10月29日
  • あやねさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございました😊

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり満足していただきましてありがとうございました!

4ヶ月分のリタッチやブリーチからのダメージ複雑な履歴から一緒に可愛いブルーラベンダーカラーを決め大正解でしたね😊

色落ちはグレーっぽく抜けてきますので色落ちの過程も楽しんでください!

また根本が気になりましたらご予約お待ちしております🙆‍♂️

返信日:2023年10月27日
  • ‪✂︎さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    透明感あって綺麗な色になれて嬉しいです☺️

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います😊

ブリーチなしのダブルカラーで一度ベースを明るくしてますので透明感が感じれるようになりましたね♪

今後はワンカラーでも今までと違った色味や透け感も楽しんでいただければとおもいます!

またお色が気になりましたらご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月27日

とっても可愛いカラーに染めて頂きありがとうございました!!

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

本日は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました!

過去の暗染やブリーチにより複雑な履歴になっていましたが、満足していただく仕上がりになりこちらも嬉しい思います😊

暖色系のお色は続けて入れてあげると色持ちや深みのあるお色になります💄

またお色が気になりましたらご来店お待ちしております♪

返信日:2023年10月21日
  • 諒太さんの口コミ

とにかく理想の髪型
    うまいの一言につきます!

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

いつもご愛好いただきましてありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきこちらも嬉しく思います!

本日はパーマ後の刈り上げの繋ぎ、目にかかっていた前髪、全体のボリュームの調整などで爽やかな仕上がりになりましたね😊

全体のスッキリさや、明日からのセットの楽さ是非楽しんで下さい!

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月21日
  • みゆさんの口コミ

注文通りのカットして頂きとても満足です!

みゆ様

カット満足していただけて光栄です!
    また口コミの投稿ありがとうございます😊
    次回のご来店でも仕上がり満足していただけますよう、技術向上に努めます!

髪のまとまりやボリューム等が気になりましたらまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年10月9日
  • kaeさんの口コミ

ブリーチ・黒染め・縮毛の履歴があったにも関わらず最初から最後まで親身に対応して頂き、希望のカラーにして頂きました!ありがとうございました!😿

kae様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

当日のメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました😊

複雑な履歴でしたが優しいお薬を使って綺麗なベースを作らせていただきました!

次染める時は今まで以上にカラーが楽しめますので次回もまた楽しみですね♪

リタッチ周期は1ヶ月半から2ヶ月になっておりますのでそれを目処にまたご連絡、ご予約いただければと思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

返信日:2023年10月6日
  • ぽさんの口コミ

何度も予約変更に対応していただきありがとうございました!
    ブリーチはしたくない、でも明るくしたい!という要望に応えていただきとても可愛くしていただきました!また利用させていただきます☺︎

ぽ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ご予約の取りやすさや仕上がり満足していただきとても嬉しく思います♪

今回は暖色系のお色で尚且つ明るさもというオーダーをもとに薬剤の選定をさせていただきました😊

これからもお客様の可愛いを提案できるよう日々精進させていただきますので、今後ともよろしくお願いします♪

返信日:2023年10月4日
  • 優花さんの口コミ

今後の色落ちのことも考えてくれて嬉しかったです!
    今回の髪色に大満足です!

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました!

今回はブルー系のお色にすこし紫を混ぜて染めてますので色落ちの過程も可愛いので楽しんで下さい😊

またのお色が落ちましたらご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月2日
  • miさんの口コミ

知識なくわがままオーダーしてしまいましたが、寄り添ってくださりありがとうございました!
    明日からのセットも楽しみです!

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

本日はご予約ありがとうございました!

顔まわりのカットや全体にレイヤーが入りかなり印象が変わりましたね😊

少し髪の毛を伸ばしてからのボブもたのしみにおまちしております🙆‍♂️

もし何かセットでわからないことがあればお気軽にご相談いただければとおもいます!
    是非ウルフ楽しんで下さい😊

返信日:2023年9月27日

オレンジになるのがいやだけどこんな感じにしたいって言うざっくりな要望だったのに綺麗な色にしていただきました!
    周りからも髪色褒められたのでまた伺いたいと思います。

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います😊
    またお色が気になりましたらご来店お待ちしております🙆‍♂️

返信日:2023年9月28日
  • もえさんの口コミ

初めて行きましたがラベンダーにしたいという要望でお願いしましたがブリーチなしのダブルカラーでめちゃめちゃ可愛く綺麗なラベンダーにしてくれました!!!
    大満足です♡♡

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

仕上がり満足していただきこちらも嬉しく思います😊

退色などが気になりましたらまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月19日

都会の美容院で緊張してましたが、笑
    丁寧に対応していただけて仕上がりもとっても良くて感動しました!髪色可愛くなって嬉しいです!
    初心者すぎる質問にも優しく答えてくれて安心できました♩

ロング料金もなくお手ごろだったのに、最後ハンドクリームまでいただけて驚きました!早速使ってます!

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います♪

お色はカシス系のカラーで紫のお色に少しブルーを配合して染めております、退色のオレンジ味もかき消しながら上品な仕上がりになっておりますので楽しんでください😊

顔まわりのカットも流れやすく大きなくびれができるようにカットしてますので明日からセットもお気軽にお試し下さい🙆‍♂️

またお色やカットなど気になることがありましたらご予約相談などお待ちしております♪

返信日:2023年9月5日
  • 彩乃さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    大きくイメチェンしたくて行って、希望通り可愛くしていただけました😊✨
    丁寧なカウンセリングもあり、満足です!
    ヘアアレンジのコツも教えていただけて明日以降自分で髪をいじるのが楽しみになりました!

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

今回お色はオリーブ系のお色で嫌な赤みはしっかりと抑えさせていただきました♪
    退色が黄色くなりすぎるのも嫌と言われていたので隠し味にほんの少しだけピンクを混ぜて染めたので色落ちも楽しんでください♪

カットは胸元からボブまでバッサリと切ってかなりのイメチェンになりましたね😊
    面長が気になると言ってましたのでシルエットや顔まわりのカットにはかなりのこだわりが詰まってますので明日からのアレンジやセットの楽さを楽しみにお過ごし下さい♪

またお色や髪型など気になることがあればご予約お待ちしております🙆‍♂️

返信日:2023年8月26日
  • mayuさんの口コミ

とっても可愛いピンクにしていただき満足です!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

暗髪からのピンクかなりイメチェンになりましたね😊
    すごくお似合いでした♪

お家でのケア方法なども大切になってきますので何かわからないことがあればお気軽にご相談ください🌞

根本のリタッチは1ヶ月半から2ヶ月が目安となっております!
    お色が気になりましたらまたのご予約お待ちしております♪

返信日:2023年8月25日
  • Ssさんの口コミ

とても素敵なカラーとヘアスタイルにしていただきました。染めていただいてる間も楽しかったです。ありがとうございました!

RYOSUKE インナーカラーさんからの返信

仕上がり満足していただきこちらも嬉しく思います♪

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊

またお色が気になりましたらご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月25日

KILLA付近の駅の美容室・美容院を探す