プライベートサロン loveyの掲載

目黒駅7分 / 白金台駅8分 / 高輪台駅13分 / 五反田駅13分

プライベートサロン loveyの口コミ

• くあさんの口コミ

アットホームで話しやすくて、とても楽しかったです😊
    お忙しい中わたしの注文にも快く答えてくださいました。
    仕上がりもすごくかわいくて満足しています。
    本当にありがとうございました😊またよろしくお願い致します。

• リエさんの口コミ

すごく丁寧でした。

仕上がりが想像以上にとても可愛くて大満足です!
    施術はスピーディで、デザインは相談に乗ってくれ、提案もしてくれてとてもありがたかったです!!!
    ネイリストさんの雰囲気も良く、リラックスできました!また行きたいです♩

• まいこさんの口コミ

想像以上に可愛く仕上げてもらいました!
    施術が手早く、デザインの相談にも沢山乗ってもらえて嬉しかったです。ネイリストさんの雰囲気が優しくて話しやすくてすごく満足です。
    リピートするので是非またよろしくお願いします。

• ゆんさんの口コミ

オフのやり方も雑すぎて怖かったです。部屋も髪の毛落ち放題、ホコリまみれ、衛生的にも不安です。ガサツなのかな?と思いました。今までやって頂いたところだと画像送ってその通りのデザインにもなりますし、ちゃんと聞きながら進めていきますが、こちらのお店は画像通りにもいかないですし、聞かずにどんどん進み、固めた後で、どうですかと聞いてきて、呆れました。塗り方も波打ってたり、大理石風なデザイン出来るか聞いたところ出来ると言っていたのでデザイン見せてお願いしましたが大理石風でもなんでもないです。白く水玉書かれて終わりでした。抑えめでといったのにギラギラにされて、他のお客さんはもっとギラギラなので麻痺しててこれ以上やった方が可愛いと思いますとか言われてもっとギラギラにされそうでした。いくら安くても、やり放題でもこれはないなと思いました。ちゃんと資格持っているのかも謎です。

• りおんさんの口コミ

この度はお忙しい中ありがとうございました!
    スピーディーかつ綺麗に仕上げて頂き、デザインも一緒に考えて下さりとても可愛い爪にして頂きました♥
    ぜひまたお願いしたいです‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    ありがとうございました♥

• 加奈子さんの口コミ

本当にかわいいネイルありがとうございました!
    このクオリティでこの価格って本当にコスパ良いし、リピしたいです!

• りのさんの口コミ

ゴテゴテなデザインが好きで沢山つけてくださり満足でした!

• sumiさんの口コミ

今までで一番好きなネイルです!
    とても良かったです!
    また行きたいです!!

• ひさんの口コミ

とてもスピーディーで良かったです!!
    満足のいくデザインになったので幸せです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• さきさんの口コミ

期待以上に可愛いデザインにしていただいて大満足です(^^)ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ぽさんの口コミ

いつも可愛いネイルをありがとうございます!今回もわがままをいっぱい聞いてもらいました!最高にお気に入りです!

• 貴奈さんの口コミ

1時間ほとでスピーディに、素敵なデザインにしてもらえました!追加でシェルやストーンなど沢山乗せてくださり可愛くてとてもお気に入りです。大満足です!またお願い致します。

とっても可愛くしていただきありがとうございました🐻❤️

• ぽさんの口コミ

今回もとてもお気に入りのネイルにしていただきました!ありがとうございます(^.^)

• 陽菜さんの口コミ

速いのに完成度がとても高くて大満足です

• ぽさんの口コミ

あっとゆうまに可愛いネイルを仕上げてくれました😽💓ほんとに満足です!ありがとうございました!!

• まろちゃんさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さってありがとうございました!
    キラキラネイルで、テンションあがりました。気さくな方で、テキパキ作業していただけてとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

• ささんの口コミ

とっても素敵なネイルにして頂き大満足です💞
    対応も良くまた行きたくなるサロンでした(*´ω`*)
    ありがとうございました🍀

• ゆみりんさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらってその上安くてとても満足です☺︎ありがとうございました!

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧