4.9女性
とても可愛く仕上げてもらって嬉しいです!!
理想通りのデザインです\(^^)/
ネイルの色味やパーツを色々ご提案頂き、気に入ったデザインにしてもらえました!
また是非お願いしたいと思っています!!
仕事の都合で派手なネイルがあまり出来ないため、ワンカラー(薬指のみアート)でお願いしたにもかかわらず、気さくに応じて頂けました。
仕上がりもすごく綺麗だし、ワンポイントのアートも色々と提案していただけて良かったです!
やってほしいデザイン以上に可愛くして頂いて本当に大満足です!!ありがとうございました♡
想像以上に可愛くしてもらえて嬉しいです(*^^*)
ネイルが可愛いとテンションあがります*
またお願いしたいです*°
今日はありがとうございました!!
とてもかわいくして頂いて満足です(^o^)
気さくな方でお話しするのも楽しかったです(^^)
ラフな感じで対応してくださって本当にこっちも楽しかったです!
お任せをする部分もあったのですが、信頼できるくらい可愛いデザインにしてくださったので満足でした!また来たいと思います!☺︎
他店に行った時は分厚く塗られてしまってライトに当てるときに痛かったのですが、気を使って薄めに塗ってもらいました!ありがとうございました!!
可愛くしていただきました!
ありがとうございます
すっごく可愛くやっていただけて、大満足です!
センスがとても良くて、たくさん相談に乗っていただけました。
ほんとにほんとに嬉しいです!。
お姉さんだいすき!ありがとうございました!
とても可愛くして下さいました!
そして、とてもフランクな感じの方だったので
とてもリラックスして施術をして頂けました!(^。^)
また、お願いいたします(^。^)
気さくで楽しくお話させていただきながらネイルも希望をたくさんきいていただいてとてもよかったです!
また次回お願いします!
デザイン お任せにしましたが
すっごく 可愛く キラキラに していただき
とっても 満足です(^^)
また お願いします(╹◡╹)♡
とても安いのに沢山パーツを付けていただいてとても満足しました!ふつうにやりたかったデザインよりもさらに可愛くして頂いてほんとに満足です!
おそくなりました。オススメしたいけど、あまり人に知られたくない、 サロン。
こんなに可愛くしてくれて、この値段なんて嘘みたい!またお願いします!
使いたいパーツと色、秋っぽくしたいというざっくりとした希望をお伝えしたところ、いろいろ候補を出して下さってとても可愛く仕上げていただきました。気さくなお人柄で普段ネイルサロンではテレビを見たりして静かに過ごす私ですが、楽しくお話して過ごせました。自宅サロンなので雰囲気はかなりラフな感じですが、そういったのが気にならないのであれば料金が非常に良心的だしかなりオススメです!
とっても素敵にして頂き、お話も楽しく、大満足です♡ありがとうございました-♡(º∨º )→
デザイン、配色センスがとてもいいかたなのかな!
と思います。安心して任せられました。その上、
見せていた画像通りにうまく施術してくれました。
おうちサロンなのでとてもラフな感じです。
コスパが最高です。おすすめなのでまた行きたいです。
すごく可愛くしていただいて、ありがとうございました☆
また行きたいです♪
ほんとにありがとうございました!
前回も今回も満足の仕上がりです!
また機会があれば利用したいです!
想像以上に可愛くして頂き、感謝です٩( 'ω' )و
また是非よろしくお願い致しますm(__)m
今回もとっても可愛い&大満足のデザインを提案して下さりありがとうございました!
思ってた以上に気に入りました!