【復旧済み】1月27日(水)に発生していた障害について

Lourdes hair design所属・千葉駅徒歩1分✂︎ 片野 恵の掲載

JR千葉駅

Lourdes hair design所属・千葉駅徒歩1分✂︎ 片野 恵のメニュー

Lourdes hair design所属・千葉駅徒歩1分✂︎ 片野 恵のフォト

Lourdes hair design所属・千葉駅徒歩1分✂︎ 片野 恵の口コミ

• とっつぁんさんの口コミ

いつも丁寧にヒアリングしてからカットしてくださるので、毎回とても満足しています。
    また、髪が伸びた時のことも考えてカットしてくださるので、自分の癖毛もあまり気にならなくなりました。

• ゆいさんの口コミ

別の美容院でカットしてから、前髪の形がずっと気になってて、どうしても嫌で、直していただきたくて予約しました!
    気になっているところを丁寧に直してもらえて、大大大満足です🥰本当にありがとうございます❣️
    駅から近くて、周りにコインパーキングも沢山あって行きやすいです💓
    またぜひお願いします!!!

• ゆりさんの口コミ

とても対応が良くて居心地が良かったです。私自身の髪の悩みをわかってくれて、私の髪に合った洗わないトリートメントを教えてくれたり、痛まないドライヤーの乾かし方などを教えてくれてとても助かりました!髪もサラサラに仕上げてくれてとても満足しています。ありがとうございました!

Lourdes hair design所属・千葉駅徒歩1分✂︎ 片野 恵のアピールポイント

新型コロナウイルス対策をし営業しております🦠\当日予約可能なメニューが多数ございます🌈/※ミニモ限定メニューもあり◎

いつもご来店いただきありがとうございます🌿

ルルドでお客様のライフスタイルを
よりよく出来るようご提案させていただいております🌻

骨格や髪質に合わせデザイン提案をしておりますので
少しでも気になる部分などがあれば是非お気軽にご相談ください!

ベリーショートやニュアンスパーマ
デザインカラー、刈上げ、フェード
マッシュスタイル、コテ巻きアレンジや
お白髪が気になり始めた方に
ブラックやブラウンだけではない
明るめのお白髪染めもおすすめしております❤︎

1人1人に合った薬剤選択をしており
理想のデザインに近づけると思いますので
今まで挑戦できなかったスタイルも
一度私にお任せください‼︎‼︎

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

Lourdes 片野

⚠️新型コロナウイルス対策実施しております⚠️

受付時間が10:00〜19:00マデとなりますので
何卒よろしくお願いいたします。

皆様のご来店心よりお待ちしております( ˘˘ )!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※ お時間によっては
 ご案内が難しい場合がございます。

当日キャンセル防止のため
 確認のご連絡を致しますので
 必ず返答をお願い申し上げます。

⚠︎月曜定休(祝日の場合は火曜定休)

Lourdes hair design所属・千葉駅徒歩1分✂︎ 片野 恵のプロフィール

Lourdes 片野です◎

ルルドでお客様のライフスタイルに合わせたデザインや骨格、髪質をみての似合わせスタイルをご提案させていただいております🌿

刈り上げ、ニュアンスパーマ、デザインカラーやグレーカラーなどが得意なのでお気軽にご相談ください❤︎

メンズ、カット、ヘッドスパ
ショート、ボブ、ベリーショート
メンズ、クール、シンプル
メンズ・レディースともに 短いスタイルが得意です◎ お客様の骨格やファッション ライフスタイルに合わせ ご提案させていただきます!
映画/音楽/お酒/コスメ

Lourdes hair designの情報

Lourdes hair design

千葉県千葉市中央区弁天1-1-2be-place 2F (地図

JR千葉駅
千葉市中央区
月 定休日
※祝日や長期の連休などでお休みや営業時間が変わる場合がございます。
詳しい内容は、ホームページ、Instagramなどで随時お知らせしておりますのでご確認をお願いいたします。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧