今日はありがとうございました!丁寧なカット、気持ち良いシャンプー、求めていた仕上がりと大満足です!技術を学ぶのは大変な事ですが、これからも頑張ってください!応援しています!
とても人柄の良さが伝わりました✨
私の悩みの部分を上手くカバーしてくれて、
出来上がり具合も満足出来ました!
話しやすくて、緊張しなかったです!
簡単なヘアアレンジも教えて頂き、
また宜しくお願いします🌼*・
✨🎀涼風さん🎀✨本日は、完璧な施術をありがとぅございました💝✨
接客も、完璧過ぎて、神💡💡
何と言っても、要望を察してくれて、分け目や仕上がりを説明しなくても、提案してくれた事に、感激でした💝✨
余りにも、癒され過ぎて、ウトウトしてました😴🥱😴ごめんなさい(^-^;
🪞鏡を見るのが、嫌で嫌で仕方無かった私に、ニヤニヤ😁が、止まらなくなりましたョお🤩🥰🤩
✨🎀涼風さん🎀✨本当に、ありがとぅ🙌✨
🍒2月限定価格🍒10代・20代大人気♪透明感くすみカラー・暖色カラー・暗髪カラー🍀精一杯私が可愛くいたします...♪*゚
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【❤️】️お気に入り登録をして頂くと
皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので
是非お願いします🐣
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
カウンセリングでイメージの共有を大事にしております◎
『なりたい』と『似合う』を掛け合わせたご提案をカウンセリングさせて頂いてます🐾
• ───── ✾ ───── • ───── ✾ ────・
お客様に似合うカラーを提案し満足しリラックスした時間を過ごして頂けるよう致します🥰
【透明感くすみカラー🧸】
⸜❤︎⸝ 明るめだけど派手さは出したくない
⸜❤︎⸝ ブリーチなしだけど透明感
⸜❤︎⸝ 赤み、オレンジみを消したい
【暖色カラー🍊】
⸜❤︎⸝ 発色韓国風カラー
⸜❤︎⸝ ツヤ感が増す色味
⸜❤︎⸝ 色落ちも楽しみたい
【暗髪カラー🐾】
⸜❤︎⸝ お仕事や学校で明るくできない
⸜❤︎⸝ 室内で重く見えない透明感
⸜❤︎⸝ 黒染めではない
✨カラー剤も豊富に揃えております✨
選んでいただいたカラーメニューによって使うカラー剤が変わってきます
ヘアアレンジのご予約も承っております🌼.*
営業時間前もお時間によっては可能ですので1度ご連絡ください🫶🏻
時間外料金30分毎 +550円
(例:8時30分 +550円 / 8時00分+1100円 )
• ───── ✾ ───── • ───── ✾ ──── ・
✔️トリートメント変更 +1100円〜4400円
✔️ヘッドスパ変更 +1100円〜1650円
✔️ケア剤 +1100円
• ───── ✾ ───── • ───── ✾ ───ーー・
🫧ご不明点がありましたらご連絡ください🫧
Instagram @su__regalo
こんにちは☘️
REGALO hair Atelier スタイルの佐藤涼風(さとう すずか)です!
透け感くすみカラー・ツヤ感暖色系カラー・ヘアアレンジ得意です🫧
またチラ見えのイヤリングカラーもオススメしています◎
なりたいに少しでも近づけるように丁寧な施術をしていきます🧸