mer by REGALO  水戸所属・豊田 修太郎の掲載
豊田 修太郎のプロフィール画像

mer by REGALO  水戸 豊田 修太郎

水戸市赤塚駅南口より南へ5分。50号バイパスを左折後オートバックス敷地内。赤塚駅南口よりバスで報仏寺にて降車、徒歩6分。笠間、内原方面から水戸方面で50号バイパス沿いのオートバックス隣。日立、ひたちなか方面から水戸方面へ向かい50号バイパスへ。水戸河和田町南交差点で右折かUターン。水戸駅からバスで水戸駅南口に向かい見川町方面へ

mer by REGALO  水戸所属・豊田 修太郎のメニュー

mer by REGALO  水戸所属・豊田 修太郎のフォト

mer by REGALO  水戸所属・豊田 修太郎の口コミ

かなさんの口コミ

技術、提案、仕上がり言うことありません。
    何より、緊張感を与えない優しい話し方、知識の豊富さ、素晴らしかったです。
    こんなにおしゃれな白髪染めしたことないです。
    大満足です。ありがとうございました。

• 鎮座さんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても可愛くカラーしてくださいました(^^)また行きます!

豊田 修太郎のプロフィール画像

豊田 修太郎さんからの返信

また是非お待ちしております♪

返信日:2023年11月23日

mer by REGALO  水戸所属・豊田 修太郎のアピールポイント

丁寧にカウンセリングさせていただきます!『プラスメニュー』🌟ケアカラー メニュー+1,000円🌟ベーシックトリートメント+2,200円🌟プレミアムトリートメント+3,300円

ご覧いただきありがとうございます。

カラーの募集をしております。
技術向上の為、料金を安く設定させていただいております。
ご予約の際は一度、注意事項をよく読みご理解いただけた上でご予約下さいますようお願い致します。

丁寧なカウンセリングをさせていただきます。
お悩みや質問などございましたらお気軽にご相談ください☆

mer by REGALO  水戸所属・豊田 修太郎のプロフィール

はじめまして。
mer by REGALO 水戸で美容師をやっております豊田修太郎と申します。
アシスタント2年目です✂︎
スタイリストデビューに向け日々精進しております。

カラー
フッションカラー、グレイカラーお任せください🌟 丁寧にカウンセリングさせていただきます。
漫画、アニメ、邦ロック、スポーツ観戦

mer by REGALO  水戸の詳細情報

mer by REGALO  水戸の内観・外観1

mer by REGALO  水戸の内観・外観2

mer by REGALO  水戸の内観・外観3

mer by REGALO  水戸

茨城県水戸市河和田町470-7 (地図

水戸市

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧