40%以上オフ!ミニモSALE
ブリーチ/暖色カラー 🍎豊田修太郎の掲載
ブリーチ/暖色カラー 🍎豊田修太郎のプロフィール画像

mer by REGALO メルバイレガロ ブリーチ/暖色カラー 🍎豊田修太郎

最寄り駅 水戸駅 ドン・キホーテ水戸店より車で3分 オートバックス水戸・バイパス店敷地内/駐車場有り

ブリーチ/暖色カラー 🍎豊田修太郎のメニュー

ブリーチ/暖色カラー 🍎豊田修太郎のフォト

ブリーチ/暖色カラー 🍎豊田修太郎の動画

ブリーチ/暖色カラー 🍎豊田修太郎の口コミ

かなさんの口コミ

技術、提案、仕上がり言うことありません。
    何より、緊張感を与えない優しい話し方、知識の豊富さ、素晴らしかったです。
    こんなにおしゃれな白髪染めしたことないです。
    大満足です。ありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

前髪顔まわりの縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧に施術中も終始楽しくお話させていただき、サラサラの仕上がりで大満足です。
    ありがとうございました(^^)

• あゆみさんの口コミ

真っ直ぐサラサラになったと、とても大変喜んでいました。ありがとうございました。

ブリーチ/暖色カラー 🍎豊田修太郎のプロフィール画像

ブリーチ/暖色カラー 🍎豊田修太郎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

前髪の乾かし方是非実践してみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年8月9日

ブリーチ/暖色カラー 🍎豊田修太郎のアピールポイント

丁寧なカウンセリングが大好評✨髪質、ライフスタイルからトリートメント・カラー・髪質改善✨お客様一人一人に合わせた❤️‍🔥最高❤️‍🔥の施術をさせていただきます🙋‍♂️本日空き⭕️

10月特別メニュー❤️‍🔥🉐❤️‍🔥10月特別クーポンございます🫶
当日予約大歓迎🙆‍♂️✨✨

予約枠が空いていない場合は、1度お店にてお電話していただけるようお願いいたします☎️
組み合わせ可能になりますので、お気軽にご相談ください🫡

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

この度は数あるサロンから見つけてくださりありがとうございます🙇‍♂️💗💗

【mer by REGALO 】カラーリストの豊田修太郎(とよだしゅうたろう)と申します🙋‍♂️
🍎 Instagram → @taroro_regalo 🍎

※お気に入り登録❤️していただくとご連絡が取れるようになり、やりとりがスムーズになりますので是非お願いいたします🥺

🍎 〜丁寧なカウンセリング〜 🍎

「カラーしてもいつもすぐに色落ちしちゃう...」😭
「自分に本当に似合う髪色がわからない...」🤷‍♂️

いろいろなお悩みがあると思います💭

どの美容師よりも事前カウンセリング・当日カウンセリングを大切にしお客様の理想である

✨ なりたい自分 ✨

を叶えるお手伝いをさせて頂きます❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

ぜひお客様の理想をお聞かせください😎

しっかりと理想を共有し、今の髪質や状態を見極め今後のライフスタイルに合わせた提案をさせていただきます😚😚

また柔らかく丁寧な接客でお迎えしお客様との楽しい時間の共有、リラックス出来る空間をお作りいたします🕺

❤️ ヘアカラー ❤️

暖色カラー🍎
派手になりすぎない自然な仕上がりで高発色を✨
可愛らしくラブリーな印象を出したい方に😻

透明感カラー💎
赤みや黄ばみを抑えた柔らかい質感に🌱
クールで大人な印象を出したい方に😼

暗髪カラー🐻
自然に尚且つトレンドを取り入れおしゃれに🦋
お仕事、バイト、学校など様々な理由により暗くしなくちゃいけない方にも👊

ハイトーンカラー☀️
色落ちも考え長く楽しめるように🌈

ハイトーンメニューの場合はケアブリーチは必須級⚠️

今後もお付き合いしていく大事なお客様の髪の毛を少しで
もダメージを抑えた髪でいて欲しい。。。

ケアブリーチは¥1,200円追加でかかってしまうのですが、将来共に過ごす大事な髪の毛ですのでオススメ、ご提案させていただきます🙇‍♂️✨✨

💙 トリートメント・髪質改善 💙

Aujua 正規取扱店✨

オージュアソムリエ認定サロンなので、トリートメントの専門知識も豊富です🍀

数多くあるトリートメントの種類の中から、お客様に1番合ったトリートメントをご案内させていただきます🙋‍♂️

僕のオススメはmer by REGALO オリジナルの

『 髪質改善 〜本気のトリートメント〜 』

こちらはアルカリ酸熱を使い髪の毛の内部から細胞を整えて髪質自体を改善し艶はもちろんハリコシなど芯のある髪の毛に生まれ変わります🧚

本当に自分の髪の毛じゃないみたいに、見違えるほど変わりますよ〜〜😆

サロンでトリートメント・髪質改善をした事ない方も、是非この機会にミニモ限定価格で最高品質の美髪をご体感下さい💍

💚 ヘッドスパ 💚

半個室による集中マッサージ💆‍♂️✨

頭皮には全身につながるツボが無数に存在します
そんなツボをお客様の悩みに合わせた極上のマッサージで頭皮だけでなく様々なところにアプローチしていきます🕺

また血行促進し老化を防止やアロマによる精神疲労などスパだけでもたくさんの種類ご用意がありますので是非ご相談ください👀

疲れを取りたい方はもちろん、乾燥や油分過多により頭皮環境が気になる方もぜひ一度お試しください😎

17時以降限定でモデルの募集もしております。

10月の前半のご予約は終了いたしました。
ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

10/20〜からはまだお受けできる日がありますので是非お待ちしております!

リクエストお待ちしております!!!!

誰よりも真剣にお客様一人一人に向き合います‼️

沢山のお客様に出会えることを楽しみにお待ちしております

最後までご覧いただきありがとうございました😊

ブリーチ/暖色カラー 🍎豊田修太郎のプロフィール

はじめまして。
mer by REGALO の豊田修太郎(とよだしゅうたろう)と申します。

アシスタント3年目/カラーリスト1年目✂︎
暖色カラー/艶感カラーが得意です💪

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
カジュアル
フッションカラー、グレイカラーお任せください! 艶のある綺麗な美髪叶えます!🌟 丁寧にカウンセリングし、お客様のライフスタイルやニュアンスに合わせて選定させていただきます。
漫画、アニメ、邦ロック、スポーツ観戦
カラーリスト

mer by REGALOの詳細情報

mer by REGALOの内観・外観1

茨城県水戸市河和田町470-7 (地図

水戸市
火 定休日
毎週火曜日は定休日になります

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧