Hair Salon Attirer(ヘアーサロンアティリー)Sylph2 Attirer西梅田

メニュー・料金
4.2
- 掲載者がピックアップ

理子さんの口コミ
とてもパッチリまつ毛にしてくださり、時間もスピーディーかつ丁寧に仕上げてもらえて大満足です!
来店日:2022年9月11日
Sylph2 Attirer西梅田さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます☆ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! お仕上がりご満足して頂きとても嬉しいです! お家のホームケアも大切となってきますので頑張ってください! 分からないことがありましたらいつでもご相談ください。 出口琉楓
返信日:2022年11月6日
kさんの口コミ
ダブルブッキングで予約時間の変更がありました。 変更で対応してもらえましたが、 カウンセリングが雑でびっくりしました。 親身に相談に乗ってくれるような態度ではなかったです。 施術は普通でしたが、カウンセリングが雑だったので、 思ってるような仕上がりではありませんでした。 次回来店は考えます…。
来店日:2023年2月11日
Sylph2 Attirer西梅田さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 お時間のご変更もありがとうございました。 今回はとても不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんm(_ _"m) 最後に気になることはないですか?とお声明けさせて頂いた際にお悩みに気づけず申し訳ございませんでした。私のカウンセリングで言いにくい雰囲気を作ってしまってたのかなと思います💦申し訳ございませんでした。 今一度カウンセリングを見直させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。 岩永空
返信日:2023年2月26日
ダブルブッキングになっていたみたいで施術していただくことが出来ませんでした。
来店日:2022年12月24日
Sylph2 Attirer西梅田さんからの返信
夜中の時点でほかの担当者の先約のお客様でベットが埋まってしまいご連絡が遅くなってしまい申し訳ございませんでした💦 また機会があれば是非お待ちしております☆
返信日:2022年12月29日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
当日予約大歓迎💕大人気まつ毛パーマ¥2970【高品質ミンクセーブル】100本 2750円スピード施術🏁 🌟minimo限定価格.ᐟ.ᐟ💕アイリストが責任を持って担当します🌟
⭐️Eye Beauty Salon Sylph Attirer西梅田店⭐️ 【アイビューティーサロン シルフ アティリー】 ご覧頂きありがとうございます💕 トータルクリエイターをさせて頂いてます❗️ ヘアー、ネイルも併設の トータルビューティーサロン💖 ↪︎四ツ橋線西梅田駅10番出口徒歩1分❗️ ✨営業時間のご案内✨ 火曜 〜土曜 10時〜19時 【マツエク100本 最終受付19:00】 ※100本以上お考えの方は最終受付18:30 日曜 .祝日 10時〜17時 【マツエク100本 最終受付17:00】 ※100本以上お考えの方は最終受付16:30 💓当日のご予約も大歓迎です💓 プロのアイリストがまつ毛の状態を見ながら しっかりとしたカウンセリングで似合わせを しながらお客様に1番合うスタイルマツエクを 責任持って担当させて頂きます😊❣️ ✨ カール、長さお選びいただけます(*^^*)💕 【カール】J・B・C・D 【太さ】0.15mmのみ 【長さ】8~14mm オプションでのメニューはこちらになります😊❣️ 🧡カシミアセーブルに変更の場合➕1430円 🧡育毛に特化した3stepトリートメント2200円 🧡まつ毛内部からの傷みを修復! 高濃度ケラチン&アミノトリートメント (ヒアルロン酸アイパック付)3850円 ⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️ 直前の変更、無断キャンセル、大幅な遅刻は 他のお客様のご迷惑になりますので、ご遠慮ください。 曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。 こちらはサロンアカウントになります。 当店女性アイリスト(岩永)、男性アイリスト(小川)が在籍しております、営業の兼ね合いにより担当者の指名は出来かねます、ご了承ください。
プロフィール
本日はご覧頂きありがとうございます💞 落ち着いた空間作り、丁寧な接客、技術を心掛けて一人でも喜んで頂けるように全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します🌟
- マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- メンズ、ニュアンス、ゆるふわ
- 一人一人顔が違うように、目やまつ毛も色んな形、生え方をしています!どんなデザインも対応できるよう努めさせて頂きます🙋🌟 スピード装着かつ、グルーも低刺激のオーガニックのものなので安心してマツエクを楽しめますので是非一度担当させて下さい😊💓
- 映画鑑賞
Hair Salon Attirerの詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-17:00 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 8席