指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
マツエク・脱毛・セルフ脱毛・ハイドラフェイシャル・ドライヘッドスパのお店です♡完全都度払い・安心低価格✨✨安くても結果出します!!初回のみ安くても続けるのが難しいと思いますのでperkyでは全員の方が同じ価格で続けていただけるような料金設定にしております🤍お客様一人一人に合わせてカスタマイズさせていただきます!!ママのお小遣いの範囲内でキレイを叶えるサロン目指してます🤍ぜひお試しください🌱当日予約OKお子様連れOK※脱毛のお客様は前日にシェーバーで処理のご協力よろしくお願いいたします🙏
¥3,300
¥5,500
新着の口コミ (ゆさん)
時間早まったのに対応してくれて、接客もとても良くて沢山お話できて良かったです😊🙏🏻 自分の思い通りのマツエクになったので満足ですありがとうございます。
美容師兼ネイリストのmomokaです。【minimo特別価格】にてご案内させて頂きます。(付け替えオフ代込み料金です)小顔ヘッドマッサージも受け付けています。
¥2,750
新着の口コミ (nさん)
毎回理想のネイルに仕上げてくださってありがとうございます!いつも優しく丁寧に色々教えてくださって、施術中の時間もとっても楽しく過ごせています、またよろしくお願いします!
数多くの中からご覧頂きありがとうございます!ChiihairのJrスタイリスト林です👱🏼♀️女性のお客様限定で施術させて頂いております。Instagram▷▶︎▷@chiihair_hayashiお気に入り登録をして頂くと、予約の際にスムーズにメッセージのやり取りが出来ますので、右上の❤️をタップお願いします♪予約ページで×になっていてもご案内できる場合もございます。ご希望の時間がありましたら予約リクエストにてお待ちしております💁🏼♀️【メニューについて︎︎】♥ワンカラーブリーチなしのカラーになります。トーン...
¥4,840
新着の口コミ (はるなさん)
初めて行く美容室だったので、ちょっと緊張していたんですけど、いろいろ話しかけてくださって、仕上がりも素敵にしてくださいました! シャンプーの時間も気持ちよかったです! またシャンプーとトリートメントも安く買えて嬉しいです😆 ヘアセットも気になってるので、また機会がありましたらよろしくお願いします!
プライベートサロン🏠ニュアンスネイルが得意です🎀仕上がりに満足して頂けるようにお客様のご要望を細かく聞くことを心掛けております🙇✨✍️Instagram⇨___rey000Instagramにてパーツ入荷情報や新しいデザイン画像UPしてます👑💎お気軽にフォローよろしくお願いします🐣⏰営業時間月〜土曜9時〜17時日、祝日10時〜17時定休日不定休••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✎𓂃menu✴︎フェイシャルエステクレンジング〜パック◯エレクトロポレーション6000円◯EMS6000円◯プラズマ...
¥3,500
新着の口コミ (あさん)
当日予約でしたが 丁寧な対応ありがとうございました。 仕上がりもとても可愛くしてもらえました! また来月もよろしくお願いします🫧
レディースシェービング(うぶ毛剃り)・フェイシャルマッサージ・美顔器マッサージ・リンパマッサージ・ヘッドスパ・ブライダルシェービング
¥1,650
¥4,224
新着の口コミ (りんかさん)
初めてのハーブピーリングだったので、不安なことを沢山メッセージで聞かせて頂きました。とても親切に答えてくださって、安心して当日を迎えることが出来ました! 施術も気持ちよくて、気づいたら寝てしまいました😹 とても満足しているのですが、クレンジングやハーブピーリングなど色々して頂いたので、今何をして…