Lilas【リラス】Lilas hina

Lilas【リラス】所属・Lilas hinaのメニュー
Lilas【リラス】所属・Lilas hinaのフォト
Lilas【リラス】所属・Lilas hinaの口コミ

心愛さんの口コミ
ネイル可愛くて気に入りました。ありがとうございます! 久しぶりにネイルできてよかったです。
来店日:2023年10月25日
ぺーさんの口コミ
初めてのネイルサロンでしたが、施術も接客も丁寧かつスピーディで仕上がりも大満足でした!
来店日:2023年6月29日
seさんの口コミ
丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年6月8日
Lilas【リラス】所属・Lilas hinaのアピールポイント
ニュアンス、個性、韓国ネイルが得意です♡ワンカラー、シンプルも美フォルムでご提供します!お持込designもご相談ください
注意事項を必ずご確認の上、ご予約をお願いいたします。 ⚠️上記、下記共に注意事項をお読みの上、すぐ予約からご予約をお願い致します。
Lilas【リラス】所属・Lilas hinaのプロフィール
こんにちは!立川でネイリストをしているhinaです! 技術はもちろん、話しやすさも大切にしています☺️ 希望をはっきり伝えられない… もっとこうしてほしい…を叶えたいです♡ ときめく手元にしましょう💖
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、個性派
- ニュアンス、個性、韓国ネイルが得意です♡ ワンカラー、シンプルも美フォルムでご提供します!
- おいしいお酒とおいしいご飯♡
- パラジェルゴールドライセンス
Lilas【リラス】の詳細情報
Lilas【リラス】
東京都立川市柴崎町2-19-15 宮崎事務所1F (地図)
立川南駅5分 / 立川駅7分 / 立川北駅9分
JR立川駅を南口に出て右手に「マクドナルド」が見えます。マクドナルド沿に行くとモノレールのエスカレーターがあります。エスカレーターを下り、交差点の「ファミリーマート」を右に曲がり、直進。オリジン弁当の交差点を左折し直進。スワ通り商店街を入ってすぐのY字路を左に行ってすぐの右のビル1Fになります。