Eleanoa 🌿藤沢店の掲載
藤沢駅6分

Eleanor spa&treatment藤沢所属・Eleanoa 🌿藤沢店の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    hiyoriのプロフィール画像

hiyoriさんの口コミ

とても丁寧で、顔まわりのカットもびっくりするくらい可愛くしてもらえて大満足でした!

【19:00-限定‼💛大人気menu顔まわり (( cut ➕One color !)) ❤️‍🔥💛】 ¥3,300

来店日:2023年3月18日
  • 403のプロフィール画像

403さんの口コミ

とても気持ちの良い接客と仕上がりで満足です。 ありがとうございました。

【人気no1,🌸✨カット+カラートリートメント"】 ¥5,900

来店日:2024年12月12日

まかろんさんの口コミ

この度も素敵なショートカットにしていただきありがとうございました。 カットとカラー大満足です✨ またよろしくお願いします😊✨✨

【"限定🌸✨カット+カラートリートメント"】 ¥5,900

来店日:2024年3月20日来店回数:3

まかろんさんの口コミ

とても素敵なショートカットにしていただきありがとうございました! サラサラとして指通りもスムーズで気持ち良いです☺️ 事前のカウンセリングも丁寧で、ヒアリングの段取りなどもスムーズで、丁寧に提案しカットしてくださいました。 最終のチェックもとてもしっかりしていて、とても素敵なお店だと思いました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

12月14.15.16.17【19:30-❤️‍🔥急募❤️‍🔥✨チェックモデルショートヘアにしたい方🕊】条件あり ¥0

来店日:2023年12月9日来店回数:3
  • うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

久しぶりに短めのヘアスタイルにしました。 こちらの要望にも応えて頂き お手入れも楽になりました。 ありがとうございました。

【11月限定!19:00-✨スタイルチェンジしたい方‼️ショートヘア!!🕊】 ¥0

来店日:2023年11月16日
  • 香菜枝のプロフィール画像

香菜枝さんの口コミ

久しぶりにショートにしました☆ 手際よく理想のヘアスタイルにしてもらえて嬉しかったです。シャンプーも気持ちよかったし、店内もオシャレで素敵な雰囲気で良かったです。

【9月限定!19:00-✨スタイルチェンジしたい方‼️ショートヘア!!🕊】 ¥0

来店日:2023年9月14日

まかろんさんの口コミ

似合わせショートヘアにカットしていただきました。 事前のカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。 丁寧にカットしていただき、スタイリングの仕方もとてもわかりやすかったです。 仕上がりが良く家族から褒められて、こちらでカットできて良かったです✨

【7月限定!19:00-❤️‍🔥急募❤️‍🔥✨スタイルチェンジしたい方‼️ショートヘア!!🕊】 ¥0

来店日:2023年8月2日来店回数:3
  • ミキティのプロフィール画像

ミキティさんの口コミ

何度もマメに連絡下さり、とても丁寧な対応をして下さいましたそしてセンスも良くて、私服がシースルの黒のカットソーにジーンズで引き算をしてカジュアルにしていて、そちらも参考になりました。初めての、思いっきりのショート中々出来なかったので、良い機会がありました。

【7月7.8.9日限定!19:00-❤️‍🔥急募❤️‍🔥✨スタイルチェンジしたい方‼️ショートヘア!!🕊】 ¥0

来店日:2023年7月7日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

髪の量も長さも要望通りでした。 シャンプーも上手で頭皮マッサージも最高でした。 またお願いしたいですありがとうございました‼️

※19:00-のみ【オーダー率no.1 ミディアム👸🏻❤️layer cut model〜 ❤️‍🔥】条件あり ¥0

来店日:2023年6月12日
  • Sunのプロフィール画像

Sunさんの口コミ

I really love my new hair style!!! The staff Ogino san is with high hair cut skills!!! I do recommend you this hair salon ! とっても良いスキルです。スタッフたちは親切です♪

【19:00-のみ❤️‍🔥急募❤️‍🔥✨スタイルチェンジしたい方‼️ショートヘア!!🕊】 ¥0

来店日:2023年6月10日
  • honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

今回は似合わせショートにしてくださり、 ありがとうございました。 思っていたより短くはなりましたが、 とても似合っていたので満足してます! サロンの雰囲気はとても良く、落ち着いて過ごせる雰囲気で良かったと思っています! 今回はあまりお話できず少し残念でしたが、また機会があればカットをお願いした際にいろんなお話が出来ればと思いました☺️

来店日:2023年5月5日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています🌼 施術も丁寧で、何枚か写真を見せて頂いたので仕上がりのイメージがしやすかったし、要望通りにして頂きました✨上司の方のチェックがあった際は、ノートをとってる姿が印象的で仕事熱心で応援したくなりました!

来店日:2023年5月3日

Eleanoa 🌿藤沢店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! また大変嬉しいお言葉等頂け嬉しく思います^^✨ 1か月ほどたつと襟足部分が浮いてくるので 伸びきたタイミングなどで またカットして頂けると良いと思います! 機会ございましたらいつでもお越し下さいませ🕊 ありがとうございました。

返信日:2023年5月9日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

マッサージ気持ちよかったです!ありがとうございます チェックする方も丁寧でした。 ただ、完全に乾いていない状態で前髪のカットをしたのか、オン眉になってしまってショックです…

※19:00-のみ【オーダー率no.1 ミディアム👸🏻❤️layer cut model〜 ❤️‍🔥】 ¥0

来店日:2023年4月23日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

とても丁寧にカットして下さいました!久しぶりのカットかつ、初めてのレイヤーカットなので、明日から楽しみです(^^)ありがとうございました!

来店日:2023年4月10日

Eleanoa 🌿藤沢店さんからの返信

先日はありがとうございました! 大変満足して頂けて嬉しく思います^^ また、カットはもちろんカラーなどでも お時間ある際いつでもご相談させて頂ければと思います♪ 心よりお待ちしております。^^

返信日:2023年4月12日
  • まっちゃのプロフィール画像

まっちゃさんの口コミ

30cm程カットしてもらい、2年振りに短くなったため最初はイメージが付かなかったものの凄く気に入っています☺️ また機会があればぜひお願いしたいです!

来店日:2023年3月17日

Eleanoa 🌿藤沢店さんからの返信

先日はありがとうございました! 大変喜んで頂き嬉しく思います。 また機会あればご予約下さいませ^^ お待ちしております。

返信日:2023年3月20日
  • ゆ。のプロフィール画像

ゆ。さんの口コミ

髪型も髪色もどちらもとても気に入りました! ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。 セットの仕方も細かく教えて下さりありがとうございました😊

【19:00〜限定‼︎💛❤️‍🔥大人気menu (( cut ➕One color !!)) ❤️‍🔥💛】 ¥3,300

来店日:2023年1月28日
  • ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーは思った通りの色で良かったのですが、とにかく時間がかかりすぎてびっくりしました、、 カットとカラー(ブリーチなし)で2時間半と書いてありカットモデルなので少し多めに時間がかかるのは仕方ないと思っていたのですが、結局2時間オーバーの4時間半もかかりました。美容室に4時間半もいたことなんてないし飲み物もないため喉も渇き、お手洗いも最初のシャンプー後しか聞かれませんでした。 途中で今日お休みなのでゆっくりやっていますと言われ、その意味も少し気になりましたし、なんと答えればいいのかわかりませんでした。ゆっくりやらないでテキパキやっていただけたらそこまでかからなかったのかなと思いました。

【💛❤️‍🔥12月9・16日限定メニュー (( cut ➕One color !!)) ❤️‍🔥💛】 ¥3,300

来店日:2022年12月9日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

可愛く切ってもらって大満足です💮 wolfレイヤー初挑戦で不安でしたがしっかり要望通りでしたまた行きたいです!

【大人かわいい👸🏻❤️layer cut model〜 】 ¥0

来店日:2022年11月18日

Eleanoa 🌿藤沢店さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂けて大変嬉しく思います^^ また髪型やカットなどで迷った際にはご相談頂ければと思います! いつでもお待ちしております♪^^

返信日:2022年11月25日
  • まるきんのプロフィール画像

まるきんさんの口コミ

萩野さんと先輩美容師さんの会話を聞いて、美容師の方が普段どんなことを気にしているのか垣間見ることができ、すごいなぁと思うと同時に、安心してお任せすることができました。 綺麗にカットしていただいたので、持ちも良いのではと期待しています。 美容院の場所も分かりやすく、素敵な美容院でした。 また機会があればお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

【 💙💛BOB cut model !!💛 💙】 ¥0

来店日:2022年11月14日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

髪型、髪色ともにとても気に入っています。毛量が多くて広がってしまいますが、中の量を減らしてもらいとても扱いやすくなりました。 最後に巻いてもらったのも可愛くてお気に入りです。巻き方のコツも教えてくださってありがとうございました✨実践しています。 髪色のことやケアのことなど詳しく教えてくださって、勉強になりました。ありがとうございました。

【💛❤️‍🔥(( cut ➕One color !!)) ❤️‍🔥💛】 ¥3,300

来店日:2022年10月16日

Eleanor spa&treatment藤沢の詳細情報

• Eleanor spa&treatment藤沢の内観・外観1
Eleanor spa&treatment藤沢
神奈川県藤沢市鵠沼花沢町13-4 MARINA YOKOHAMA SHONAN1F (地図)
藤沢駅6分
藤沢駅