4.9女性
とても丁寧で、顔まわりのカットもびっくりするくらい可愛くしてもらえて大満足でした!
この度も素敵なショートカットにしていただきありがとうございました。
カットとカラー大満足です✨
またよろしくお願いします😊✨✨
とても素敵なショートカットにしていただきありがとうございました!
サラサラとして指通りもスムーズで気持ち良いです☺️
事前のカウンセリングも丁寧で、ヒアリングの段取りなどもスムーズで、丁寧に提案しカットしてくださいました。
最終のチェックもとてもしっかりしていて、とても素敵なお店だと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
久しぶりに短めのヘアスタイルにしました。
こちらの要望にも応えて頂き
お手入れも楽になりました。
久しぶりにショートにしました☆
手際よく理想のヘアスタイルにしてもらえて嬉しかったです。シャンプーも気持ちよかったし、店内もオシャレで素敵な雰囲気で良かったです。
似合わせショートヘアにカットしていただきました。
事前のカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
丁寧にカットしていただき、スタイリングの仕方もとてもわかりやすかったです。
仕上がりが良く家族から褒められて、こちらでカットできて良かったです✨
何度もマメに連絡下さり、とても丁寧な対応をして下さいましたそしてセンスも良くて、私服がシースルの黒のカットソーにジーンズで引き算をしてカジュアルにしていて、そちらも参考になりました。初めての、思いっきりのショート中々出来なかったので、良い機会がありました。
髪の量も長さも要望通りでした。
シャンプーも上手で頭皮マッサージも最高でした。
またお願いしたいですありがとうございました‼️
I really love my new hair style!!! The staff Ogino san is with high hair cut skills!!!
I do recommend you this hair salon !
とっても良いスキルです。スタッフたちは親切です♪
今回は似合わせショートにしてくださり、
思っていたより短くはなりましたが、
とても似合っていたので満足してます!
サロンの雰囲気はとても良く、落ち着いて過ごせる雰囲気で良かったと思っています!
今回はあまりお話できず少し残念でしたが、また機会があればカットをお願いした際にいろんなお話が出来ればと思いました☺️
仕上がりにとても満足しています🌼
施術も丁寧で、何枚か写真を見せて頂いたので仕上がりのイメージがしやすかったし、要望通りにして頂きました✨上司の方のチェックがあった際は、ノートをとってる姿が印象的で仕事熱心で応援したくなりました!
マッサージ気持ちよかったです!ありがとうございます
チェックする方も丁寧でした。
ただ、完全に乾いていない状態で前髪のカットをしたのか、オン眉になってしまってショックです…
とても丁寧にカットして下さいました!久しぶりのカットかつ、初めてのレイヤーカットなので、明日から楽しみです(^^)ありがとうございました!
30cm程カットしてもらい、2年振りに短くなったため最初はイメージが付かなかったものの凄く気に入っています☺️
また機会があればぜひお願いしたいです!
髪型も髪色もどちらもとても気に入りました!
ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。
セットの仕方も細かく教えて下さりありがとうございました😊
カラーは思った通りの色で良かったのですが、とにかく時間がかかりすぎてびっくりしました、、
カットとカラー(ブリーチなし)で2時間半と書いてありカットモデルなので少し多めに時間がかかるのは仕方ないと思っていたのですが、結局2時間オーバーの4時間半もかかりました。美容室に4時間半もいたことなんてないし飲み物もないため喉も渇き、お手洗いも最初のシャンプー後しか聞かれませんでした。
途中で今日お休みなのでゆっくりやっていますと言われ、その意味も少し気になりましたし、なんと答えればいいのかわかりませんでした。ゆっくりやらないでテキパキやっていただけたらそこまでかからなかったのかなと思いました。
可愛く切ってもらって大満足です💮
wolfレイヤー初挑戦で不安でしたがしっかり要望通りでしたまた行きたいです!
萩野さんと先輩美容師さんの会話を聞いて、美容師の方が普段どんなことを気にしているのか垣間見ることができ、すごいなぁと思うと同時に、安心してお任せすることができました。
綺麗にカットしていただいたので、持ちも良いのではと期待しています。
美容院の場所も分かりやすく、素敵な美容院でした。
また機会があればお世話になりたいと思います。
髪型、髪色ともにとても気に入っています。毛量が多くて広がってしまいますが、中の量を減らしてもらいとても扱いやすくなりました。
最後に巻いてもらったのも可愛くてお気に入りです。巻き方のコツも教えてくださってありがとうございました✨実践しています。
髪色のことやケアのことなど詳しく教えてくださって、勉強になりました。ありがとうございました。
急遽メニューの変更をお願いしてしまって申し訳なかったです💦
仕上がりはとても満足ですありがとうございました♩また是非お願いしたいです!