藤沢駅6分

Eleanor spa&treatment藤沢所属・Eleanoa 🌿藤沢店のメニュー
- 12/7 (日)
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
Eleanor spa&treatment藤沢所属・Eleanoa 🌿藤沢店のフォト
Eleanor spa&treatment藤沢所属・Eleanoa 🌿藤沢店の口コミ
- 掲載者がピックアップ

hiyoriさんの口コミ
とても丁寧で、顔まわりのカットもびっくりするくらい可愛くしてもらえて大満足でした!
来店日:2023年3月18日
403さんの口コミ
とても気持ちの良い接客と仕上がりで満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年12月12日
まかろんさんの口コミ
この度も素敵なショートカットにしていただきありがとうございました。 カットとカラー大満足です✨ またよろしくお願いします😊✨✨
来店日:2024年3月20日来店回数:3回
Eleanor spa&treatment藤沢所属・Eleanoa 🌿藤沢店のアピールポイント
🌿完全個室マンツーマン___メンズカット
観覧数2000人以上❤️🔥 🌟上質な空間、Eleanoa〜藤沢店🌟 🌿完全個室マンツーマン/ レディースstylistによる、技術向上🔥のため メンズ【men's】カットモデルを急募しています‼️ ぜひぜひご連絡お待ちしております^^✨ 内容やご日程等お気軽にお問い合わせ下さい📩 ※メンズonly
Eleanor spa&treatment藤沢所属・Eleanoa 🌿藤沢店のプロフィール
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム